Реклама ТВ и жизнь

       Созерцая "ненавязчивую" рекламу телевидения, у меня создается впечатление, что половина мужиков  России больны простатитом и аденомой простаты, а у остальных проблемы с эрекцией, включая певцов и артистов!
        Женщины, так прямо погибают от ожирения и молочницы, у них проблемы с дефекацией,  а климакс задолбал их до состояния, когда требуется уже вмешательство специалиста гинеколога с назначением овестина  для лечения интимных мест, но эту функцию на себя берут рекламные специалисты. Не каждый гинеколог решится назначить овестин, без исследования на онкологию женской половой сферы, но цена препарата стоит того, чтобы рекламщики не углублялись в такие мелочи.
       Дети – сплошные поросята и засранцы, которых без пятновыводителя не отстирать и не отмыть, а без "тайда и окси-экшн", стирка бесполезна вообще!
И у всех вместе практически с детства болят спины и суставы,  и жизнь без фастум-геля практически невозможна!
        Девушки - модели,  смело оголяются до голых попок и сисечек, и я надеюсь, как специалист-гинеколог на пенсии, вспомнить профессию  и получить полное удовлетворение от своих знаний, ставя диагнозы по изображению на  ТВ экране наружных половых органов, не вставая с дивана в ближайшие годы, судя по темпам оголения.
       На этом фоне, для меня, врача, не стало чем-то невероятным, когда онкология в структуре смертности вышла в Латвии на первое место. Я об этом говорил ещё на заре обретения Латвией независимости. Не знаю статистику России, но судя по закрытию больниц даже в Москве, направление «оптимизации»  взято такое же, как и здесь, и результаты не заставят себя ждать. Печально, что всегда берутся примеры ущербные, почему-то.
Лично я бы вернул организацию советского здравоохранения в полном объеме, начиная с ФАПов (фельдшерско-акушерский пункт),  вынесенных на периферию,  в каждое село  и кончая клиниками, только на новом, более высоком уровне обеспечения.
Народ лечится по телевизионным рекламам, лопает БАДы, отправляется на погост, даже не посетив врача, "здоровеньким", потому, что в амбулаторной карте про болезнь ни слова!
 
    Перевод медицины на фактическое самофинансирование, это тупиковый путь. В Латвии ввели, когда-то стыдливо называемый "пациентский взнос", когда пациент платит за прием к врачу, любое обследование . Суммы разные. С тех пор суммы начали расти, появились очереди на обследования и операции за госсредства в связи с квотами, и фактически медицина стала платной, потому что заболев, ждать обследования и операции по три месяца и более нереально. Сдохнешь. А за полную сумму, а это сотни и тысячи евро - пожалуйста, хоть сразу. Лучшие врачи ушли в частные клиники и процветают, но простому смертному они не по карману.

      БАДы, давно пора извлечь из аптек и поставить на полки супермаркетов, ими не лечат! Люди же в аптеках привыкли брать лекарства и воспринимают БАДы как лекарства, тем более если фармацевт предлагает! А аптечная мафия в связи с хорошим доходом от БАДов, не желает их удалять из аптек. Наоборот, рекламирует.  Это может  сделать только власть, но у власти есть возможности,но нет желания. Это миллиарды баксов, и кто позарится на обрезание этого "куска", может потерять здоровье свое и близких от владельцев этого "куска".
 
Самое страшное, что рак молодеет и пока не найден способ лечения всех видов рака, только профилактика и диспансеризация населения даст эффект.
 
Ну вот! Хотел про рекламу, а вышло как всегда, о своём, больном…


Рецензии
Меня тоже эти рекламы - одни раздражают, а другие - смешат. Например:прокладки. Прицепила - и катайся хоть на велосипеде, хоть на Эльбрус взбирайся. Разве неизвестно, что в эти дни женщина не может заниматься никакой физ-рой. Ей просто нездоровится в эти дни. Учениц даже освобождают от уроков физ-ры. Теперь про чистящие ср-ва. Самое лучшее и дешевое средство - обыкновенная пищевая сода, которой испокон пользовались наши хозяйки, а если слишком уж грязь прилипла, то слегка потереть металлической мочалкой - и все. А рекламируют крема. Показывают молодую девушку, якобы пользующуюся их кремом. Тоже смешно. Молодой женщине можно пользоваться дешевыми увлажняющимися кремами. Эффект такой же, только дешевле.
Всего доброго! С наступающим Вас праздником Днем защитника отечества!
С уважением,

Людмила Каштанова   20.02.2016 13:04     Заявить о нарушении
У нас тут этот праздник запрещен, нет такого! Но мы по привычке принимаем на грудь, за нас, мужиков!

Сергей Балвский   20.02.2016 09:04   Заявить о нарушении
Вот это правильно!

Людмила Каштанова   20.02.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.