Матильда. эротика. 2часть. 8глава. Бар Skyline

                Эротический роман. 2 часть. 8 глава.
                Бар Skyline.



         Медленно и безукоризненно вторгается в мои ощущения внешний мир.
Я плыву в лодочке откуда-то из детства... Обессиленное тело ничего не хочет,
кроме того, чтобы так было всегда. Расслабление, от которого не хочется шевелиться и даже жить, если под жизнью понимать движение.

         Я лежу на Андреа, опустив волосы ему на грудь. Голова же где-то рядом, отдельно валяется в облачных простынях. Всё божественно благоухает свежим бельём, как будто выстиранном в речной воде, изысканным гелем для душа,  и самым лучшим запахом на свете - им самим. Я обесточена ка небоскрёб.
Я не хочу двигаться. Моё сознание не хочет всплывать со дна ласок, которые с такой необъяснимой плавной нежностью обволокли моё тело, душу и мысли, что не хочется ничего и никуда.

         Я протягиваю руку и касаюсь сильной упругой груди. Он открывает глаза, поворачивается ко мне близко, утыкаясь носом в мою шею и шепчет: "Привеет... Как ты?"

        -Великолепно!..

        - Прекрасно.- Его лицо озаряется самой соблазнительной улыбкой на свете. Он умеет её применять к месту!

        - Вы не просто красивая девушка, леди Мати. У вас уже было 8 оргазмов со вчерашнего дня благодаря мне. И я горжусь этим!- игриво замечает он.

        Я краснею как только что сваренный рак. И эта мысль напоминает мне, как я голодна со вчерашнего вечера.

        - Понимаю. Мы с тобой потеряли много энергии и надо восстановиться.
Его голос звучит по-деловому. Я приподымаюсь на руках, высвобождаясь от его объятий и сажусь. Он делает следом то же самое.

        - Предлагаю сначала зайти в бар Skyline, выпить аперитив или что ты захочешь, заодно посмотреть закат с высоты птичьего полёта, а потом спуститься в ресторан и как следует закусить.

        - Возражений нет. Я улыбаюсь, скрывая смущение от того, что он снова прочёл мои мысли. Может, он великий экстрасенс? - издевается моё подсознание.
Этого мне только не доставало. Он и так проник в меня везде или почти везде, где только возможно. Не хватало, чтобы он и в мозг мой внедрился! - с оттенком ужастика заключаю я.

        Он вышел из душа бодрым и свежим, как вновь народившийся атом.
        - Поторопись, Мати! Я хочу успеть увидеть Ригу при заходящем солнце.

Я плетусь, делая вид, что поторапливаюсь в душ. Это "хочу успеть" вонзается в меня как тонкий гвоздик прямо в пяточку. Я почти прихрамываю... Неужели он уедет? - спрашивает моё подсознание, которому уже как и мне не всё-равно.

        Наконец, одевшись по-теплее, потому что он заботливо завернул свою и мою шею в шарфы, и легко поцеловав меня как будто на прощание в губы, мы вышли из номера. Спускаясь в лифте, я старалась не смотреть ему в глаза. Мерцающий полутёмный свет лифта предостерегающе и как бы издеваясь следил за нами. Ммм... Ненужные мысли начинали тесниться в голове, но вот раскрылась дверь и яркий свет фойе выветрил из сознания все потусторонние оттенки чувств. Мы вышли на улицу Меркеля.

       - Ты не возражаешь, если мы пройдёмся пешком?.. Хочется подышать.

       - Ни в коем случае.- он загадочно усмехнулся. И мне снова показалось, что он прочёл мои мысли прежде, чем я сказала вслух.

       Мы шли в сумерках. Суетливые огни машин не раздражали, наоборот. Было приятно, что они весело куда-то торопятся, тогда как мы шли не быстро, как бы не торопясь, но всё-таки с целью увидеть заходящее солнце, которое пока ещё пряталось за крышами высоких домов Риги, то и дело выглядывая в проёмах поперечных улиц. Я чувствовала тепло его руки, прижимающей мою к своему телу, отчего мне становилось уверенно и спокойно.

       Бар Skyline на 26 этаже отеля Рэдиссон сочетает в себе непринуждённую
атмосферу, а в сочетании с лучшим видом в городе и изысканным меню, действительно заслуживал внимания. Только сейчас мне пришло в голову, откуда он знает об этом баре, если ни разу не бывал в Риге?.. Я не смогла удержаться и спросила об этом.

       Он посмотрел на меня с лёгким удивлением и сказал: - Я же должен был выяснить через интернет заранее, куда тебя можно пригласить кроме тех мест, которые ты выберешь сама. Этот ответ удовлетворил меня своей железной логикой. и одновременно мне стало необыкновенно приятно, что он настолько серьёзно отнёсся к нашей встрече.

       Пройдя через Верманский парк, ныне принадлежащий Раймонду Паулсу, мимо
целого строя художников, ненавязчиво продающих свои картины с видом Старой Риги, юрмальского побережья и морских  м о т и в о в , а так же горячо любимых латвийскими художниками натюрмортами в разных стилях, от старинного голландского до модерна. - мы вышли на перекрёсток, перешли его и мимо известного кинотеатра "RIga", в котором неизменно проходят различные кинофестивали,- вышли к улице Бривибас, на которой и находится гостиница Radisson Blu Отель Latvija.

       Вошли в светлый холл, наполненный только что приехавшими иностранцами,
и вошли в лифт. Красивый подъём на 26 этаж с окном во всю стену продемонстрировал смеркающийся город, его северную сторону. Темнеющие дома с крышами различной высоты и самой разнообразной конфигурации на фоне вечереющего неба выглядели сказочно. К счастью, небо было ясным, хоть и серым, и это обнадёживало. Мы вошли в бар. Огни города как будто пронизывали насквозь длинное прямоугольное помещение. Он был не совсем полн как обычно. И это позволило нам выбрать стол с левой стороны с видом на полыхающие краски заката. Солнце довлело над городом своей прощальной густотой красок. Разводы
красок, изощрённо переходящие полунамёками тонов, влекли взгляд к Даугаве,
темнеющей вдали. Тонкие змеи улиц уже светились огневыми каскадами, уходя кто куда... Виднелась электричка, огненной змеёй переходящая через железнодорожный мост по направлению к Юрмале.

       Мы сели в удобные кресла друг против друга, и обратили свои глаза на уходящий день. Мягкая музыка обхватила нас за плечи и нежно повлекла вслед на уходящим днём. Мне нестерпимо хотелось дотянуться до него, прикоснуться рукой к руке. Но он смотрел в закат, а я смотрела на него, не переставая удивляться его волнующим чертам, ставшим такими дорогими, близкими и далёкими одновременно. Грусть накатила тёплой волной... Официантка подошла и предложила меню.

        Мы выбрали коктейль "Вивальди". Смесь шампанского с благородным бренди, вносящая в этот напиток особую «ноту». А цвет его, из оранжевого снизу  переходил постепенно в жёлтый всех оттенков, от самого густого апельсинного до еле бледного к верху. На краю бокала светился апельсиновый круг, напоминающий солнце и развесистая веточка мяты, сочно украшающая и оттеняющая эту изумительную желтизну.

        Отдых в кресле с огнями почерневшего города и великолепной ненавязчивой музыкой расслабили нас. Уходить не хотелось. И мы решили поужинать прямо здесь, переместившись на диван с подушками в центре зала,
что ещё удобнее чем кресла, тем более, что теперь мы сидели рядом.

        Мы заказали Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком.
        Cалат из языка с шампиньонами. И десерт: Роллы из ананаса с маскарпоне и ягодным соусом. Мне это казалось уже лишним. Но... Андреа настоял.

        - Ты должна хорошо поесть, Мати! Тебе понадобятся силы, поверь мне.

        - Да, пожалуйста!.. - официантка вмиг подлетела. И ещё бутылку шампанского "Боланже". Должны же мы отметить нашу встречу как следует.
        /Кажется, он хочет меня напоить,- слабо запротестовало моё подсознание. Но вспомнив, что и сегодня я никуда не собираюсь, и ночевать мы будем вместе,- я сдалась. В конце концов, зачем торопить закончить сказку?!
А после такого сытного меню, я вообще не захочу никуда двигаться с места. Эта мысль повергла меня в состояние осознанного покоя с девизом: я никуда,
совсем... никуда... не тороплюсь!/


               
                25ноября 2014года




* Tanita Tikaram - And i think of you.
  http://mp3ostrov.com/?string=Tanita


** Матильда.2часть.1глава.http://www.proza.ru/2014/11/06/1349
                                             
             

***Начало романа:
               
Матильда. 1часть. 1глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/117
Матильда. 1часть. 2глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/138
Матильда. 1часть. 3глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/513
Матильда. 1часть. 4глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/598
Матильда. 1часть. 5глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/709
Матильда. 1часть. 6глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/798
Матильда. 1часть. 7глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/862
Матильда. 1часть. 8глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/899
Матильда. 1часть. 9глава. http://www.proza.ru/2014/10/23/763
Матильда. 1часть. 10глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/866
Матильда. 1часть. 11глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/959
Матильда. 1часть.12глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1098
Матильда. 1часть.13глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1252
Матильда. 1часть.14глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1285
Матильда. 1часть.15глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1331
Матильда. 1часть.16глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1507
Матильда. 1часть.17глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1571
Матильда. 1часть.18глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1152
Матильда. 1часть.19глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1199
Матильда. 1часть.20глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1226
Матильда. 1часть.21глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1305
Матильда. 1часть.22глава.http://www.proza.ru/2014/10/25/1177
Матильда. 1часть.23глава.http://proza.ru/2014/10/26/929
Матильда. 1часть.24глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/828
Матильда. 1часть.25глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/937
Матильда. 1часть.26глава.http://www.proza.ru/2014/10/28/738
Матильда. 1часть.27глава.http://www.proza.ru/2014/10/29/766
Матильда. 1часть.28глава.http://www.proza.ru/2014/10/31/839
Матильда. 1часть.29глава.http://www.proza.ru/2014/11/01/1264
Матильда. 1часть.30глава.http://www.proza.ru/2014/11/04/2094


***** Все герои ВЫМЫШЛЕННЫЕ.


/продолжение следует.../


Рецензии
Романтично...

Игорь Леванов   25.11.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, СВ.))

Водолей 2   26.11.2014 02:16   Заявить о нарушении