Не трогайте русского медведя

Любят за границей сравнивать Россию и русских с медведем, ничего не зная о медведе...
  Интересно им так шутить и насмехаться. Вроде и не люди мы даже, для них, а звери дикие.
  Медведи.
 
 
 
   Медведь:
 
   Косолапый увалень, спящий почти полгода.
   Любитель полакомиться мёдом, малиной и рыбкой.
   Чего его пугаться?
   Не обидит даже собачку, если та не станет рвать его своими клыками.
   Не нападет на человека, если не испугается за своих медвежат.
   Абсолютно безобидное существо, если не соваться к нему в берлогу.
   Не страшен, если не ранен выстрелом охотника, ищущего развлечений.
   Безопасен, если мирно сосет лапу.
 
   Но если потревожите, вы его в неурочный час и нарушите его покой, станет он шатуном - партизаном, кошмаром для не прошенных гостей.
 
   Мораль сей сказки такова:
 
   Чтобы не бояться русского медведя:
 
   1. Не натравляете на него своих шавок.
   2. Не обижайте его детёнышей.
   3. Не оставляйте Мишку зимой без еды.
   4. Не лезьте к нему в дом.
   5. Не стреляйте в него.
 
  Не будите лихо, пока тихо.
 
 
   Медведь, Мишенька, косматый красавец, увеселитель публики в цирке, тёплая шкура на полу богатого дома, цель для ружейной пули состоятельного охотника, жрачка на столе шикарного ресторана, желчь и лапы для китайских фармацевтов...
  Сколько добра и халявы пропадает на российских просторах?
  Сколько желающих убить русского медведя и решить этим свои проблемы?
 
   Обидите Мишу - сломает он вам хребет, спустит с вас шкуру, сожрет вашу горячую печень, а ваше тело оставит под сучьями тухнуть...
   Не обижайте Мишу!
 
  НЕ ТРОНЬТЕ НИ МЕДВЕДЯ, НИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ И НЕ НУЖНО БУДЕТ НАС БОЯТЬСЯ!!!
 
 
  Потому, что есть в нас что-то медвежье!
  Встанем на дыбы, зарычим раззявленой пастью, подставим грудь под ваши пули и попрём на врага.
 
   И будем переть, и глотки ваши рвать зубами, и кишки выпускать когтями, и шею ломать и хребты перешибать могучим ударом лапы, пока у вас "медвежья болезнь" не приключится, пока не станете вы сами пищей для ворон.!


Рецензии