Инопланетяне внедрили свой зонд в кабину Союза

24 ноября 2014 года с космодрома Байконур на орбиту к МКС стартовал очередной «Союз МТА-15М» с международным экипажем на борту. В составе россиянина, американца и итальянки.
Судя по официальной видеосъёмке Роскосмоса и NASA, выложенной в интернет, Инопланетяне уделили этому пуску большое внимание.

При тщательном просмотре видеосюжетов заметно, что на всём протяжении полёта, от старта до стыковки с МКС, Союз сопровождали НЛО. Более того, зонд Инопланетян запечатлела внутренняя камера Союза, которая фиксирует действия экипажа.

НЛО присутствуют:
- в начале подъёма ракеты над стартовой площадкой, в пламени от ракеты,
- при подъёме ракеты, также - их горизонтальный пролёт и под ракетой, на фоне пламени,
- пока видео-оператор ведёт ракету, НЛО фиксируется впереди Союза,
- на расчётной сетке при стыковке Союза с МКС,
- в кабине Союза.
Во всех случаях НЛО появляется дважды, точно в соответствии с выявленной ранее закономерностью. Как бы дублируя своё появление, давая понять оператору, что ему не показалось в первый раз, когда он увидел объект.

Самое интересное из всего списка, это перемещение малого белого объекта по кабине Союза. Первый раз светящаяся точка летит по направлению к командиру корабля Антону Шкаплерову, второй раз – в направлении бортинженера Саманты Кристофоретти. Создаётся впечатление, что кто-то со стороны, посредством светящегося объекта, указывает поочередно на членов экипажа. Правда, когда камера переключается на американского астронавта, объект не появляется.

Объект - явно посторонний, потому как имеет своё направление и скорость. Если бы это был некий мусор, случайно занесённый экипажем или оставленный при сборке в кабине корабля, то при подъёме ракеты он был бы придавлен силой тяжести, а при невесомости просто бы парил на месте.

Хотелось бы услышать мнение специалистов ЦУПа, что это могло быть?

Если это живой земной организм, каким-то образом забравшийся в кабину ещё в тёплом ангаре на Земле, то, как он смог выжить в безвоздушном пространстве и сохранять свою подвижность при стартовых перегрузках и при силе гравитации.

Следующий вопрос более интригующий. Если это всё-таки  механический прибор «инопланетян» (назовём его «зонд»), то, как и когда он попал внутрь корабля.
Очевидно, что экипаж не видит объекта, который летает фактически на уровне вытянутой руки, но, тем не менее, он фиксируется на камеру.
Попал ли объект на борт в тот момент, когда экипаж входил в корабль, или прошёл сквозь обшивку корабля, не повредив её?
Если объект, вслед за экипажем, смог незаметно проникнуть на борт Союза, то он также незаметно мог перебраться и на МКС в момент стыковки. И тогда зонд инопланетян уже наверняка - внутри МКС.
Если объект свободно проходит сквозь обшивку корабля, а затем материализуется, то проблема ещё серьёзней: от проникновения в любой узел МКС с заданной целью - до прямого посещения борта станции самими хозяевами зонда или телепортации с корабля любого члена экипажа.
Раз Инопланетянам доступна технология провода сквозь препятствие механического зонда, то очевидно, что тем же способом Они могут переместить и живой объект. Вопрос в том, почему Инопланетяне решили продемонстрировать свои возможности уже в открытую?

Ещё один нюанс. Картинка с камеры в кабине Союза выводится на большой экран в ЦУПе. Самостоятельный пролёт светящегося объекта просто не мог остаться не замеченным. И Инопланетяне прекрасно это понимают.
Если остальные появления НЛО во время всего полёта Союза надо ещё постараться увидеть на видео, то не разглядеть посторонний самодвижущийся объект на фоне пилотов на экране ЦУПа просто невозможно.
Вопрос тот же, почему Инопланетяне дали увидеть «себя» или своё присутствие?

По-другому такую ситуацию можно назвать Контактом. Самым тесным, но ещё не прямым! Очень похоже на то, что Землян уже совсем очевидно спрашивают, - готовы ли они к Контакту и хотят ли они его.
Ведь такое появление невозможно не заметить. За картинкой следили сотни глаз в трёх странах. Надо давать какой-то официальный ответ. Но, если всё-таки посторонний объект в кабине Союза останется «незамеченным» и не получит официального объяснения, то это может значить только одно, что объект заметили, но не хотят огласки.
Молчание - тоже ответ. Только для ждущих Инопланетян это ответ с одними перспективами, - они будут придумывать новые способы дать себя заметить.
А для Землян такое явное игнорирование попытки Контакта может оказаться полным блокированием космического пространства. В этот раз Инопланетяне чётко показали, под чьим контролем находится Космическое пространство, и с Чьего разрешения земляне летают в Космос. Уровень блокады может быть таким, что ни одна ракета благополучно не стартует с Земли. И вина полностью будет на Землянах. Инопланетяне сделали всё, чтобы их заметили, и даже смогли передать цель своего желания выйти на Контакт. И, судя по последнему способу своего появления, Контакт запрашивается срочно.
 
Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
25.11.2014.


Рецензии
А где ссылка на первоисточник? Где видео?

Ольга Не   25.11.2014 23:37     Заявить о нарушении