Коктейль-бар 2 мохито

Мята, сахар, сок лайма, белый ром, содовая


Листок магнолии покачивался на прозрачной голубой воде бассейна. Его сдуло ветром с куста, наверное, и еще не успели убрать. Вечерело. Небо окрасилось фиолетово-рыжими переливами, шатром от кромки океана на одной стороне острова до кромки океана на другой. Листья деревьев шуршали на ветру. Билл сидел на краю бассейна, положив подбородок на колено одной ноги, которую он подтянул к себе обеими руками, второй он медленно болтал в воде, задумчиво наблюдая за качающимся на волнах зеленым листком. Лицо его было сосредоточенным, даже мрачноватым. Брови сошлись на переносице. Он о чем-то думал, такое ощущение, что был вовсе не здесь.
Громко шлепая босыми ногами за спиной у него, туда обратно прошелся Том. Билл не шелохнулся. Том уронил полотенце, чихнул. Билл не шелохнулся. Том отпил содовой, громко поставил стакан на столик у лежаков, подошел и сел на корточки рядом с Биллом.
- О чем задумался, герр философ?
- Кто?...Я? – Билл встрепенулся, - я…это…. ну. Да, как-то так… - он улыбнулся Тому одними уголками губ. Ему честно казалось, что он ответил на вопрос.
- Решаешь мучительную дилемму, купаться сегодня еще раз или нет? – спросил Том Билла. На самом деле он понял что Билл думает совсем не об этом, и что размышления его не из самых приятных, но он решил предложить ему дружественную руку помощи.
Внезапно вода осветилась изнутри прозрачным, золотисто бирюзовым оттенком. Как обычно, на закате, включилась подсветка в бассейне.
- Холодно, - сказал Билл, недовольно поморщившись.
- Тепло-о-о, - несогласно протянул Том, он встал на колени и зачерпнул теплую ласковую сияющую воду рукой. Посидел так, рассматривая собственную руку под водой и внезапно, когда Билл меньше всего ожидал, он плеснул в него водой.
- ТО-О-ОМ! – возмущенно заорал Билл.
Том громко расхохотался.
Билл походил на рассерженного кота, которого тащат в ванную.
- Хиии-хиии-хииии, - продолжал с подвываниями Том. Билл опустил вторую ногу в бассейн, все так же с выражением Вселенской обиды на лице и, наклонившись вперед, облил внушительной порцией воды из бассейна Тома, заставив его подскочить, завизжать и заорать:
- На святое покусился!!! На родного, блин, брата, а?!
- На род-но-о-ого бра-а-ата…, - передразнил Тома Билл и показал ему язык, - я не просил меня купать.
- Не просил? – аккуратно переспросил Том, отряхивая капли с дредов.
- Не просил, - отрезал Билл.
- Не просил? – повторил старший близнец, пряча ехидненькую улыбочку.
- Не просил!
- Не-е проси-и-и-ил…. – голос его изливался сладкой патокой в благоухающей свежей тропической вечерней прохладе.
Билл молча повернулся к нему, и многозначительно округлив глаза, покрутил пальцем у виска. Ответить ему еще раз он посчитал выше своего достоинства.
- Не просил, значит, - сказал Том. И кивнул.
Замолчал. Облизнулся. Потеребил сережку в губе языком.
Отошел назад. Смерил взглядом длинную спину, презрительно повернувшуюся к нему. На всякий случай огляделся по сторонам. Никого не обнаружил. Хмыкнул. Потер руки.
- А-а-а-а-а!!! – оглушающий вопль брата, шлепание босых ног по плитам вокруг бассейна, невероятной силы толчок в спину, совпали для Билла в один миг. Он даже не успел сообразить, что произошло. Не успел закричать, и за что-то уцепиться, просто молча и удивленно рухнул в бассейн, падением вызывая мощный фонтан брызг.
Нужно ли описывать детский и открытый, искренний и экстатический восторг, в который впал по этому поводу его близнец, сам чудом удержавшийся на ногах? Восторг его смог увеличить только вынырнувший из воды, чихающий и отплевывающийся из воды злой как черт близнец.
- С-с-сука, - прошипел Билл, - и снова чихнул, вода больно попала в нос.
Том даже порой восторженно подвизгивал от смеха. Он держался за живот обеими руками, согнувшись пополам, так от хохота сводило живот.
- Йе-е-е-е-сссс! – он согнул одну руку в локте, сжав пальцы в кулак, продолжая хохотать. Билл, потирая переносицу и глаза обеими руками, подошел к бортику бассейна, слава богу, тут было неглубоко. Подошел к бортику, схватился обеими руками, и запрокинул голову назад, чтобы намочив, убрать волосы с лица. Нос постепенно переставало драть, и глаза перестали слезиться. Он попытался подтянуться на руках и вылезти, но, разумеется, атлетических способностей его на это не хватило. Том снова взвыл.
Поняв, что его реакция лишь только веселит Тома больше, Билл сменил тактику. Он молча положил локти на бортик, положил сверху на скрещенные руки подбородок. Ржущий Том подумал, что его взгляд мог бы точно прожечь бы в нем дырку. Однако Билл молчал. Молчал и жег Тома черным взглядом исподлобья. Он терпеливо ждал, пока Том перестанет ржать. Лицо его окаменело. Постепенно Том перестал хихикать, глядя на него, и неуверенно поежился.
- Билл? – ласково позвал он.
Глаза у Билла сузились.
- Ну, Билл, ну я пошутил…
Билл опять не сказал ни слова.
Кажется, он решил всерьез на него обидеться.
- Ну ладно тебе, - осторожно проговорил Том, - ну ты чего, в самом деле?
Билл не ответил, вместо этого он увлеченно принялся рассматривать свой потрепавшийся на отдыхе от водных процедур маникюр так, как будто ничего важнее для него на свете не было, и быть не могло. Совсем обиделся. Смертельно обиделся. О, боже.
- Ну, неудачно пошутил, - сказал Том и хихикнул.
Билл смерил его взглядом, типа, что это посмело оторвать его от важного занятия, рассматривания маникюра.
- Билл, ну прости-и-и, - проныл Том.
Не хватало еще чтобы этот придурок мотал ему нервы весь вечер своей обидой.
Ноздри Билла дернулись возмущенно.
- Ну, пожалуйста,…
Билл мрачно поднял руку вверх и протянул ее Тому.
- Вытащи меня! – капризно, по-девичьи протянул Билл.
Том хотел было сказать, что лестница налево, но лицо Билла было донельзя мрачным, и поднятая вверх протянутая ему рука была настойчива и неотвратима как судьба.
- Я сказал, вытащи меня, - Билл уже реально и на самом деле злился на Тома, и Том, задумчиво цепляясь пальцами и комкая плавки, неуверенно сделал шаг к бассейну. Он, было, поднял руку, чтобы помочь брату, как вдруг внезапно его осенило, зачем Биллу это нужно. Он отдернул руку назад, словно обжегшись, и отскочил.
Билл опустил руку и вцепился в бортик.
- Что? – спросил он Тома, глядя исподлобья.
- Ты хочешь меня скинуть, - тихо сказал Том.
- Нет, - ответил Билл.
- Да, - сказал Том.
- Нет.
- Да!
- Да, нет же, блин!
- Поклянись.
- Зуб даю.
- Зубов не останется.
- Том, сука, дай руку уже!
- Билл.
- Да, Том.
- Билл, пообещай мне.
- Обещаю.
- Слушай я не шучу, Билл, мне потом дреды не высушить. Блин, ну самому же тебе придется на мокрой койке спать…
- Том, я же обещал, - Глаза у Билла были чистые и прозрачные, уголки губ опустились вниз, казалось, еще секунда, и он расплачется.
Том решил, была не была, и протянул ему руку. Билл с невероятной силой и ловкостью вцепился в него обеими руками и… Том, где-то в глубине души даже и не удивился, просто обреченно задержал дыхание, прежде чем плюхнуться с разлету в бассейн.
Он вынырнул, оскорбленный и раненый в самую душу. Он даже ничего не сказал Биллу, просто печально опустив голову, побрел к ступенькам. К широким ступенькам лестницы служившей входом в бассейн с правой стороны.
Билл бросился его догонять.
- Том…
Том не обернулся.
- Том.
- Билл, ну тебя нафиг…
- Том! – Билл схватил Тома за руку, но Том отпихнул его.
- Ну, блин, отвали.
- Ну чего ты, а?
- Ну я ж тя как человека просил,… - скорбно протянул Том, но остановился.
Чем Билл и воспользовался, обхватив его туловище обеими руками поперек. Вода была примерно им по грудь, и по температуре теперь казалась теплее воздуха.
- Да брось ты, - прошептал Билл Тому в ухо горячо, прижимаясь всем телом к нему сзади, - все равно ведь мне придется сегодня на мокрой койке спать…
- Придется… - передразнил слово, к которому нашел как придраться Том, - Приде-е-ется. Можно подумать, я заставляю.
Билл расхохотался.
- Дурачок, - сказал он, поворачивая Тома к себе, - Том, какой же ты порой дурачок.
Ясное дело, Том не остался в восторге от формулировки Билла, поэтому попытался вывернуться из рук брата, которого это забавляло только сильнее, как видно. Он быстро чмокнул старшего возмущенного брата в щеку. Тот мотнул головой. Билл чмокнул его еще раз.
Том подумал, что, наверное, это смотрится по-идиотски со стороны. Два здоровых жлоба стоят, прижавшись друг к другу как влюбленные в медовый месяц, посреди бассейна, один при этом капризно вертит головой с разлетающимся хвостом из дредов, из стороны в сторону, другой целует его в щеку, словно маленького ребенка.
Том остановился, глядя в упор на брата. И сделал то, что сделал исключительно из вредности. Честно. Только из вредности и ни из-за чего-то другого. Взял обеими руками лицо Билла и чмокнул его в губы. Он думал, будет смешно, но горячее короткое соприкосновение губ зажгло их обоих.
Билл потянулся губами в ответ.
Потом Том опять потянулся.
Вода была словно парное молоко, воздух свежел, отдавая горьковатым привкусом океана, приносимым ночным океанским бризом. Губы были сладкие и горячие, поцелуй был вкусным, таким, что не оторваться, глаза закрыты. Только тела в воде рядом, руки на плечах и на спине, и губы.
Том поймал на ощупь нежную округлую, пухленькую губку, нижнюю, потом верхнюю и нижнюю опять. Билл делал то же самое. Бархатная нега разливалась по их телам. Губы щекотал каждый разорванный легкий поцелуй, требуя мгновенного слияния обратно. Прикосновения такие легкие, нежные, как перышки, а сердце забивалось в груди, сбивая дыхание. Том снова ухватил губами поочередно губы Билла, застонав тихо и незаметно для самого себя, слыша, как стон Билла вторит ему.
Это слияние казалось идеальным. Оно было идеальным. Ни Билл, ни Том не знали, оставалось ли оно на границе их обычной чувственной близости, их нежности друг к другу, или оно уже перешагнуло порог запретной страсти, похоти и взрослого секса. Им никогда не удавалось вовремя понять, где лежит эта самая граница.
Они разлучались – их тянуло опять оказаться вместе. Они оказывались вместе – их тянуло дотронуться. Почувствовать. Тепло. Дыхание. Кожу. Родной запах, от которого на глаза накатывали слезы, толи счастья, толи страха. Страх. Этот страх был с ними всегда. Врос под кожу, влез под кости. Ныл под ложечкой тянущей, тошнотворной болью. Так не страшна была собственная смерть, как этот страх. Страх потерять это существо рядом, эту половинку, эту часть себя, этот смысл существования на этом свете. Страшно было всегда, когда расцеплялись руки, размыкались губы, когда тело не чувствовало тела рядом.
Губы ласково сливались в поцелуе, и страх этот вечный, подсознательный, ноющий, отпускал, уходил, прятался далеко-далеко, растворялся в ласковых сочных звуках поцелуя, в щекочущей радости оттого, что есть рядом. Близко. Так близко.
Говорить о любви было глупо. Так же глупо, как восхищаться собственным сердцебиением или током крови по венам. Глупо. Словно доказывать, что жизнь – это жизнь. Их любовь и была жизнью для них. Такой же, одновременно бесценной и обыденной, как сама жизнь.
Близко. Ближе невозможно. Или, все-таки…? И вновь этот ехидный вопросец заставлял их руки переплетаться крепче, губы сцепиться плотнее. Билл не выдержал первым, сунул язык в рот Тому. Том принял его, задерживая дыхание от зарождающегося внутри пузырящегося восторга. Все. Кажется, они опять перешли эту границу.
Страстное желание обладать друг другом вымело дочиста все прочие чувства и мысли. Мир просто перестал существовать вокруг.
Кто бы потом рассказал Тому о том, как он оказался лежащим на широкой ступеньке, с Биллом на нем, сверху, поддерживающим его голову руками и яростно и настойчиво атакующего его рот своим ртом? Наверное никто. Уж не Билл точно.
Том подумал, они целовались наверное минут двадцать. Нет, для него прошла секунда. Ему казалось, что их губы только-только соприкоснулись в первый раз. Только-только нежно сцепились, склеились, щекоча, возбуждая, лаская, дразня, играя, облизывая, прикусывая, посасывая, стучась шариками пирсинга. Том так привык к биллиному металлическому шарику у себя во рту, что поцеловавшись как-то с кем-то, с фанаткой, что ли, всерьез обеспокоился, что в ощущении поцелуя чего-то очень явно не хватало. Чего-то, что должно было быть там обязательно и всенепременно. В общем, может быть это все только что и началось, но губы уже немели так, что все-таки, прошло уже минут двадцать.
Том попытался прижаться к Биллу ближе, поднимая бедра вверх. Билл избегал этого довольно настойчиво. Тома, однако очень заботил его член, упершийся в плавки. Он отчетливо требовал хозяина прекратить заниматься всякими этими извращениями и заняться уже им напрямую. Том сел на ступеньке, наполовину поднимающейся из воды, ноги его по прежнему оставались в бассейне. Он решительно схватил руку Билла и сунул себе в трусы, потому что, блин, уже было больно.
Теплая рука скользнула вниз по знакомой дороге, спустилась вниз к лобку и внезапно заставила их обоих застонать, лихорадочно хватая воздух, от внезапно сильного ощущения теплой ладони на нежной прохладной чувствительной и…чисто выбритой коже лобка Тома.
- Ох, блин, - выдохнул Том.
- Ох, блин, - выдохнул Билл.
Обжигающее прикосновение вернуло их обоих в события сегодняшнего утра.
В принципе, утро было как утро.
Встали они, правда рановато для себя, часов в одиннадцать. И то, потому что позвонил вечно неугомонный Йост.
Билл долго говорил с ним по телефону, периодически отчаянно зевая, и вовсю мечтая снова залезть под мягкое одеяло, уткнуться в теплый бок брата и заснуть. Он ничего не хотел от Йоста кроме как того, чтобы он замолчал и дал ему поспать. Билл снова зевнул.
- Говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно, - прокомментировал Том с соседней подушки спросонья, и Билл начал ржать.
Вслед за ним начал ржать и Том.
В общем, когда закончился телефонный разговор, заснуть они оба уже не могли, потому что насмеялись вволю, и вообще удивительно взбодрились. Потом в номер подали завтрак. Потом Билл глубокомысленно брился, внимательно рассматривая темнеющий пушок на скулах сверху, от усердия аж высунув язык.
Том принимал душ, напевая какую-то песенку себе под нос. Билл подумал, что ему крайне повезло, потому что в этот раз это был не рэп.
Билл ненавидел, когда Том изображал что читает рэп. Он вообще рэп ненавидел, но Том читающий рэп это было все-таки слишком со многих точек зрения одновременно. Это было невыносимо. Махание руками, выпендреж типа я крутой гангста, под песенку типа: «Йоу, чувак, у меня самый большой и толстый пистолет в штанах, и все телки в квартале уже намочили свои трусики в ожидании, когда я приду их всех помацать!» Билл незаметил, как стал напевать припев из какой-то подобной идиотской песенки. Однако заметил Том.
- Йоу, охуеть, чувак, - Том открыл створку душа и удивленно воззрился на него, - а ты еще не совсем потерян для общества!
Билл громко выругался, заставив Тома снова счастливо расхохотаться.
Том вышел из душа, осторожно отжимая кончики дредов, на которые случайно попала вода полотенцем, чтобы они не растрепались. Естественно, более ничего кроме плеч и кончиков дредов полотенце не прикрывало, и Билл как-то автоматически уставился ему между ног, наблюдая за медленно покачивающимся тяжелым членом при каждом шаге Тома.
Тому понравилось его внимание. Он самодовольно ухмыльнулся.
- Иди сюда, - сказал он одними губами, и Билл не заставил себя просить дважды. Он сделал два шага вперед и уткнулся носом в щеку Тома, смущенно опустив глаза.
Том поцеловал его в губы, обнимая одной рукой за плечи. Билл ответил на его поцелуй и положил руку ему на лобок. Прямо над членом, зарываясь пальцами в темные кудряшки волос.
- М-м-м-м, - глумливо протянул Том. Потом вздохнул счастливо. Рука Билла подхватила его член снизу, ласково придерживая снизу, и, будто бы взвешивая. Член с проснувшейся готовностью отреагировал, наливаясь сладостной тяжестью, в ответ на прикосновения, на теплую руку, на то что Том стоял сейчас перед Биллом абсолютно голый, а тот задумчиво и по-своему даже где-то невинно и глумливо держал его за член.
- Дорогая, если ты будешь так меня приветствовать каждый день поутру, я не против! – жизнерадостно хихикнул Том, видя как сверкнули было возмущенно для порядку на слове «дорогая» глаза Билла, однако ни капли не сомневаясь, что в некотором смысле ему это понравилось.
Билл надул губы и убрал руку с его члена. Ткнул манерно пальчиком ему в пах.
- Дреды, - ехидно сказал он.
Том хмыкнул и внаглую спустил трусы с Билла рывком вниз. Билл открыл рот, офигевши, и хватаясь за плечи Тома.
- Ой,….ой, ты….что делаешь, а-а-а-а…. – фраза закончилась закономерным сладострастным стоном от эротичных прикосновений брата, в точности повторяющих с ним тоже самое, что делал раньше он. Разница была только в том, что лобок Билла был полностью депилирован.
Билл продолжал счастливо постанывать лежа головой на плече у Тома, пока тот гладил его там, где очень было надо.
- Зачем ты бреешь? – вдруг ни с того ни с сего спросил Том.
- Тебе не нравится? – вопросом на вопрос ответил Билл.
Теплая, медленно ритмично двигающаяся рука Тома на его члене делала его традиционно податливым и сговорчивым. Том подавил в себе гнусную мыслишку о том, что даже если бы он не был влюблен в своего собственного брата по уши, даже если бы каждое движение губ брата, его рук, ресниц, звук его голоса не рождали бы у него стояк размером с Эйфелеву башню, он все равно бы натягивал бы его регулярно. Только ради редкой радости теплого и нежного, полноценного человеческого общения, которую он доставлял ему в эти самые моменты.
Он ухмыльнулся своим мыслям:
- Мне по-всякому нравится, - уклончиво сказал он.
Билл возбужденно сопел у него на плече и это было так чертовски приятно. Он ничего не сказал Тому, и тот, тем временем, продолжал:
- Я думал раньше, это ты из-за педофила, - честно поделился Том, обозвав любимым прозвищем Дэвида Йоста, - но со мной тоже…зачем-то…
Билл хихикнул.
- Так,…приятней…
- М-да? – скептично спросил Том, отнимая руку от изрядно потяжелевшего от его настойчивых ласк *** Билла, и принимаясь поглаживать кожу вокруг мягкими но сильными пальцами. Билл всхлипнул и прижался к нему сильнее, утыкаясь раскрытым горячим ртом Тому в шею.
- Да, Том….да….м-м-м,…да.
- Надо же,…и правда, - хмыкнул Том, невероятно польщенный благодарной реакцией Билла на его ласку.
Билл схватил его руку, поверх, прижал к себе плотнее.
- Хочешь попробовать? – наверное, это было последнее, что Том сейчас ожидал услышать от Билла. Он задумчиво вздернул одну бровь вверх.
- Ну,…может… быть. Когда-нибудь…
Однако мысль, должно быть, обосновалась в голове Билла не ради шутки а всерьез.
- Хочешь, я тебя побрею? – не обращая внимание на его смущение, спросил Билл.
- Э-э-э,… хм….э-э-э – ответил Том.
Билл хитро переформулировал свою мысль.
- Том, хочешь, я займусь твоим членом?
Том, безусловно, хотел, однако первая формулировка вопроса его по-прежнему смущала.
- Ну, пожалуйста, - попросил Билл, - тебе понравится.
- Сомневаюсь, - откровенно сказал Том.
- Мне понравится, - поправился Билл.
- НЕ сомневаюсь, - скептично покачал головой Том.
- Я хочу тебя… увидеть… так, - прошептал Билл искусительным шепотом посылая взрывы похоти в томовский член каждым словом, - он…будет…таким красивым…голым.
Тому уже очень определенно хотелось, чтобы Билл уже занялся его членом. Уж как вот ему в голову взбредет, но лишь бы уже занялся. Он мрачно оттолкнул Билла от себя.
- Ладно, твоя взяла, - сказал он, нахмурившись для важности. Билл натянул трусы обратно и, ухмыляясь, пошел к раковине за бритвенным станком.
- Не порежь мне там ничего! – строго предупредил Том Билла.
Билл хихикнул и прислонил Тома к старомодному комоду, в который была встроена раковина в их ванной.
- И это,… - Том показал пальцем ему ниже пояса, - трусы сними!
Билл облизнулся, и ни секунды ни колеблясь последовал рекомендациям Тома. Отбросив их ногой в сторону он опустился на колени перед бедрами Тома, голый, с жизнерадостнейшей ухмылкой на лице и бритвенным станком в руке.
Том задержал дыхание на секунду. Член его буквально подпрыгнул навстречу брату, вызвав самодовольное ржание у Билла. Том зажмурился и завыл. Вообще-то, голый Билл на коленях перед ним, с любопытством рассматривающий его, это было немножко слишком для его расшатанной тяжелой работой и прочими потрясениями нервной системы.
- Чего ты меня рассматриваешь, а? - с трудом разжав зубы ехидно проговорил Том, - Чо, *** никогда не видел?
- Хахахаха! – Билл расхохотался громко, жизнерадостно скалясь и сверкая зубами, шутка как видно, ему понравилась.
Том смерил взглядом хохочущего Билла сверху вниз взглядом, ухмыляясь.
- Давай, брей уже, пока я добрый, - хмыкнул он.
- Как прикажете, - сказал Билл, приоткрывши ротик на манер порнодивы и медленно облизал губы, глядя на член Тома, потом подняв глаза наверх и встретившись глазами с Томом.
- Быс-с-стрее, - прошипел Том, ему очень хотелось чтобы Билл взял у него в рот прямо сейчас. Очень хотелось увидеть эти розовые блестящие губы вокруг своего члена, - слушай, а может хрен с ним, а? – с тайной надеждой проговорил Том, - Может лучше отсосешь как следует, м-м? И нам приятно и вам все равно…
Билл потянулся за пеной для бритья. Выдавил белое облако на лобок Тому, задумчиво размазал по волосам вокруг покрасневшего надутого с мокрой головкой члена.
- Мне не все равно, - довольно серьезно возразил Билл, потом не удержался и ухмыльнулся довольно похабно, - мне далеко не все равно.
- Ыть, - сказал Том.
Он хотел сказать другое, но лезвие бритвенного станка, тронувшее его живот его сбило с мысли. Было как-то и страшно и щекотно, и странно одновременно.
- Воду… - тоном хирурга требующего зажим или скальпель, сосредоточенно сдвинув брови приказал Билл, - включи.
Том вытянул левую руку и поднял рычажок смесителя, пуская воду из крана течь в раковину. Билл постучал станком об раковину, смывая сбритые волосы. Том со смешанными чувствами смущения и отвращения посмотрел на сбритые волосы в раковине. Потом решил перевести взгляд на что-то более эстетичное на его взгляд. Например на Билла, прикусившего язык и старательно и увлеченно обхаживающего его тело.
- Билл, - спустя несколько минут молчания и сопения Билла, сказал Том, - Билл, какой же ты, все-таки извращенец.
Билл скептично приподнял левую бровь.
- У меня было тяжелое детство, - глядя на Томовский член в упор, ответил он, - Старший брат надо мной издевался.
Том аж взвизгнул от хохота. Билл отстранился от него, ласково улыбаясь, пока старший ржал как безумный.
- Хватит меня смешить! – наконец строго проговорил Том, - у меня упадет.
Билл обхватил рукой Томовский член.
- Не упадет, - с видом большого профессионала в данной области проговорил он. Потом вытащил язык и приклеился им к влажной от смазки ложбинке на самой розовой головке *** Тома, едва заметно двигая им, так что было не видно, но трение теплого сильного языка чувствовалось очень сильно.
- Ай…ой….ой….ооо-ййй, ааай, - интеллектуально прокомментировал Том, - не надо…ша-ша-ша-шаа, - Билл удивленно посмотрел на него на секунду оторвавшись от его члена, - рик, - закончил фразу Том.
- Шарик, - повторил он, переведя дыхание, - не надо. Щекотно и щас кончу, - наконец пояснил он.
Билл ничего не сказал. Он задумчиво пожал плечами, на которые каскадом спадали его завивающиеся без укладки волосы, ткнул головку члена Тома самым кончиком языка, глядя исподлобья вверх, убедившись, что тот смотрит на него с невероятно потерянным выражением на лице. Он медленно отвел голову назад, придерживая Томовский член рукой, от головки до его языка протянулась толстая блестящая ниточка смазки Тома.
Том открыл рот в немом крике. Дернулся назад, потому что это было просто очень круто. Ниточка оборвалась и упала вниз на губы и подбородок Билла, заставляя сердце Тома застучать как ненормальное, так что казалось, оно уже давно оборвалось и упало.
- Рот закрой, - мрачно сказал Билл медленно слизав смазку с члена Тома с губ, с подбородка стерев ладонью и слизав с руки.
- Черт, - глядя то ли в потолок, то ли куда-то еще, подальше сказал Том, - Черт. Черт. Черт. Черт.
Надо же, а он и не заметил, что Билл почти закончил с ним.
- Ну и чо?... - потрясенно-испуганно сказал Том, - чо дальше-то? – потому что Билл встал с колен, небрежно кидая станок в раковину. Билл набрал прохладной воды в пригоршню и облил член Тома, одновременно и щекоча ему нервы и приводя в чувство.
- Не люблю вкус пены для бритья, - серьезно заявил он Тому, прежде чем тот поцеловал его прямо в рот.
Билл прижался к нему сильнее, всем телом, зажимая их вставшие члены между телами. Том почувствовал, как хрустальные мурашки удовольствия скатились по его спине. Черт побери, а кожа и правда внизу живота стала такой чувствительной, соперничая в посылании эротических сигналов мозгу даже с самим членом, добавляя к обычному и привычному рядом с Биллом возбуждению какие-то новые нотки.
Он чувствовал свой член и член Билла там, и сквозь сочный поцелуй губ чувствовал соприкосновение из обнаженных тел. Терялся в нем. Член его уже не в первый раз за это утро пустил слезу истерического вязкого возбуждения. Том смешал его ладонью со смазкой на члене Билла, Билл всхлипнул возбужденно, и в этот момент Том отчетливо осознал, что его посетило вдохновение.
Он до сих пор опирался жопой о столешницу комода, с раковиной, и подумал, уже не раз, насколько же она удачной высоты, и почему он раньше этого не замечал? Он развернул Билла резко в руках, спиной к себе, и нагнул вперед. Билл поставил руки на края раковины с обеих сторон.
- То-о-о-ом, - недовольно сказал Билл, - ты же знаешь, я не люблю в ванной стоя!
- Я люблю, - отрезал Том.
Он наслаждался злющим и одновременно возбужденным лицом брата в зеркале, одновременно смазывая себя и его между половинок попы.
- Ноги раздвинь шире, - скомандовал Том сосредоточенно, и Билл выполнил его команду еще до того, как подумал, зачем он это сделал.
Том медленно натянул его, заставляя зажмуриться и вцепиться пальцами в дурацкую раковину. Том остановился, пока Билл не поднял на него глаза в зеркале. От того, что он увидел в них в Тома будто бы черт вселился. Том, ухмыльнувшись, намотал волосы Билла на кулак и заставил поднять голову выше, чтобы встретиться с ним взглядом, и чтобы он больше не пытался спрятать лицо.
Одновременно он засадил ему свой член, а потом еще. С самодовольным удовлетворением любуясь на вмиг изменившееся лицо Билла, приоткрытый от удовольствия ротик с припухшими губками.
Тугой обхват знакомой попки зажег его *** похотливо, накрывая с головой ласковой волной страсти. Не вынимая члена Том потерся лобком о тело близнеца.
- А-хаа, блин, - сказал Том, - никогда не думал, что у тебя такая нежная и бархатная жопа! – от всего сердца отвесил он комплимент брату, ритмично насаживая его на собственный ***.
А еще, еще тогда Том успел заметить, как же они все-таки похожи в момент экстаза. Нет, он знал, что они похожи, конечно, но в этот самый момент он почему-то спутал совсем, кто есть кто в зеркале: чье мокрое возбужденное тело там, чей раскрытый отчаянно рот, чье лицо Тома или Билла. Билла или Тома.

***

Стоило Тому почувствовать, лежа на ступеньках бассейна, под пальмой и черным звездным небом руку младшего у себя в плавках, он сразу понял, чем это для него закончится. Он как вживую представил, что сейчас будет, и даже хотел было всерьез возразить, и призвать Биллу всю его осторожность и рассудительность, которые, он верил, в нем все-таки порой были.
Но Билл уже стащил плавки с его бедер вниз и глубоко взял его член, и Том вынужден был лишь молча откинуться назад на локти, отчаянно хватая ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег.
Насосавшись, как видно, Билл выпустил его член изо рта, облизав нежную как у ребенка кожу вокруг, наполняя дредастую голову Тома запоздалой благодарностью за показавшуюся ему поначалу идиотской идею Билла. Забавно, Том открыл глаза, внимательно рассматривая свой член в розовом окружении губ Билла и думал, как же они теперь с ним одинаково выглядят даже в этом самом интимном месте.
Билл стащил с Тома трусы совсем и бросил их, с мокрым шлепком на бортик бассейна.
- Ты чо творишь-то, демон, а? – уже не зная, плакать или смеяться, спросил Том.
Билл ничего не сказал, только улыбнулся и подмигнул Тома, раздвигая его длинные ноги в стороны.
- Ну, ты же дашь мне, котик? – промурлыкал Билл. Голос его сочился золотистым теплым медом. Ох, сука, каким же он мог быть убедительным, если ему что-нибудь было нужно.
- А если не дам? – никак не мог не съязвить Том, обреченно сжимаясь от рефлекторного страха, чувствуя теплую и мягкую, однако обещающую стальную твердость ствола головку.
- Я сам возьму, - сказал Билл, уже без тени улыбки на лице. Том поэтому и понял, что сумасшедшее это возбуждение внезапное и нездоровое захватило Билла едва ли не сильнее чем его самого, позволяющего ему делать это с собой, да еще и услужливо поддерживать свои бедра, навстречу обжигающим ударам возбужденного члена брата внутри, шлепающим ему по жопе, мокрыми от воды яйцам.
Билл трахал его так, как ему больше всего нравилось его трахать обычно, повернув на спину так, чтобы видеть извивающееся в его руках тело Тома, искажающееся судорожно лицо от каждого его рывка внутри, так, словно Том не в силах был понять, больно ли ему или просто очень-очень сильно хорошо.
Том как-то наивно, по-детски держался руками теперь за руки Билла, крепко зажмурив глаза. Так будто бы он боялся что ему все это кажется, а на самом деле и быть не может. Капля пота скатилась с шеи задыхающегося Билла Тому на губы. Он облизнулся, чувствуя знакомый соленый вкус. Биение крови в его члене становилось все невыносимее, мышцы напрягались все сильнее, член Билла казался все больше и тверже, несмотря на то что он скользил теперь туда и обратно значительно легче, а может быть именно поэтому. Тому казалось, он чувствует телом каждую его вздувшуюся вену.
- Открой глаза, - приказал Билл, - Том. Том. Открой глаза? Посмотри на меня…
- Давай, малыш, - ухмыльнулся Том, - ты это…еби давай…
Однако глаза открыл.
- Ты такой красивый, - сообщил ему Билл внезапно, нависнув над ним, облизнувшись.
- Говори, - счастливо прошептал Том, получая один сладостный удар от члена Билла за другим. И он говорил ему опять. Ох, блин, Том тоже думал, что сроду не видел ничего красивее чем вспотевший от усилий, задыхающийся, обрабатывающий его задницу любимый брат. Лицо его сверху, над ним, более резкое по своей природе, с более жесткими чертами, отражающими сложный характер, выделяющимися скулами, прямым носом, совсем непростыми, непроницаемыми и кажущимися порой откровенно злыми глазами. Бог ты мой, он нечасто мог бы применить к брату синоним, такое… мужественное лицо. Но сейчас это было именно так.
Билл выгнулся на нем, кусая губы, чтобы сдержать крик восторга, забрасывая уже подсохшие волосы назад, и заполняя липкой спермой ноющую от натиска пострадавшую попу Тома. Том кончил в его руке, брыкаясь, чувствуя как агонизирующими толчками оргазма сжимается на ставшим значительно мягче теперь члене Билла внутри. Странно, но именно эта деталь показалась ему поразительно стимулирующей деталью.
Они еще лежали так, обнявшись, наполовину в воде, не заботясь ни о ком и ни о чем, им было пофиг. Трепались о всякой ерунде. О людях, о луне, о том, что звезды далеко, о музыке и о сексе, обо всем сразу. К голому бедру счастливого Тома приклеился многострадальный листок магнолии. Бирюзовая вода подсвечивала их загорелые тела золотым таинственным отсветом. Билл со смехом оторвал листок от бедра Тома. Том попытался его отобрать, они чуть не подрались из-за него, в шутку, конечно.
Чуть не подрались.
Губы как то сами по себе нашли друг друга.
Ночной воздух овевал их странной мятной, прохладной свежестью.

26.02.08 Анхесенпаатон Ра ©


Рецензии