Голос и ножницы
Седые волосы, рубиновый взгляд, движения спокойны, мысли не мои. Уверенный голос и ножницы висят на гвозде, гвоздь в стене, стена в серебре, серебро зимы, ледяные кристаллы размером два миллиметра. Мысли стали моими, я отчётливо вижу со стороны, как работает мой ум. Я научился этому потому что занимался медитацией. Медитацией познавания, как завещал Будда. Ножницы по-прежнему висят, вспомнил Курта Кобейна. Эй Курт!? Где бы ты ни был знай, что я променял еду и воздух на твои песни... Рука моя потянулась к ножницам, вспомнил про свой сон, где меня успокаивали мои кумиры, легенды рока, гитарные мастера. Они говорили:" Саня всё будет хорошо". Я верил им тогда, верю и сейчас. Ножницы в руках, такие холодные, немного покрыты льдом. Я опять задумался... Сегодня 2014 год, ноябрь, работаю над своим первым альбомом, не вылезаю из студии звукозаписи, мои успехи на гитаре приятно удивляют меня, а мой преподаватель хочет, чтобы я поступил в училище. Нет, я не хочу, мне хватило художественно графического факультета из которого я ушёл добровольно через два месяца обучения. Песни вот моя стихия. Материала у меня на 5 альбомов, весьма неплохо, всё это в 29 лет. Ножницы, ах да ножницы, что же делать, как их применить? Я занёс их над своей головой и рывком бросил руку, ножницы воткнулись хорошо, совсем не больно. Конечно ****ь не больно, я же их в пол воткнул, а не в себя. Вообще мне хотелось отрезать себе седые волосы, но я передумал, мне нечего стеснятся своих волос. Даже прикольно выгляжу так. Я всегда любил рисовать белыми красками на чёрном фоне.
Рецензии