Счастливый конец

В одном большом городе жил  маленький мальчик с маленькими ручками, ножками и маленьким концом.  Однажды, он вырос и влюбился в прекрасную девушку. Но прекрасная  девушка  не ответила ему взаимностью потому, что любила мальчиков с большими ручками, ножками и большим концом. Тогда мальчик пошел и влюбился в другую прекрасную девушку. Но и она ему не ответила взаимностью по той - же причине. Обиделся  мальчик на свой конец и выкинул его за ненадобностью на улицу. Долго ли коротко валялся на улице конец, ни кому из нас не ведомо. Но точно известно, что шла по улице одинокая  тетечка. Муж у нее был был известный пьяница и алкаш. Он давно не уделял внимание своей жене.  И вот  эта тетечка увидела на тротуаре ничейный конец. Пожалела сердобольная бедолагу да и положила себе в карман.


Дома женщина отмыла конец с мылом в теплой воде и бережно погладила ладонью по голове. Не видавший ласки конец рос не по дням а по часам и вскоре стал похож на огромную сосиску. Добрая женщина выгнала мужа и стала жить с концом. В городе прошел слух, что муж подружился с мальчиком и поселился в гараже. В роде даже бросил пить, и  увлекся лыжным спортом. Я видел их недавно в аптеке, они покупали десять баночек вазелина- вероятно чтобы смазывать лыжи. Ну а Конец, представьте, живет теперь в трех комнатной чешке счастливо. Тетечка научила его колоть орехи, раскатывать тесто, приглядывать за дочерьми. В общем как говорят «в умелых руках и … балалайка».


Рецензии
Ах, какая трогательная и актуальная история!

Стар618   03.04.2018 10:52     Заявить о нарушении
И такое бывает))

Иннокентий Тарханкутов   04.04.2018 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.