Девочка моя!

30 ноября 2000года ранним утром родилась красавица-принцесса моя!

Первые минуты жизни внученька смотрела своими голубыми глазками вокруг и причмокивая губками наслаждалась молочком своей красивой восемнадцатилетней мамочки.
Все родные и близкие очень ждали приезда Катюши из роддома.

На улице -35 мороза, а бабуля уже дома взяла на руки свою славненькую внучку.

И ей хотелось подержать подольше кроху-девочку, но бабушки и прабабушки стояли в очередь, чтобы прижать к сердцу их «чудо драгоценное».
 
Папа и дедушка Витя восхищались Катюшей, снимая сначала каждый час жизни доченьки и внученьки.

А потом  уже капелька-озорница умело позировала всем, кто приходил её навестить.

И очень "кроха" любила, когда ей читали книжки, а особенно стихи Агнии Барто.

С годика Катюша уже не лепетала, а говорила.

Просыпаясь она всем отвечала, кто хотел её взять на руки:

-Кыш-Кыш, нет Катюфки.

В два года "малышка-лапочка" рассказывала уже наизусть стихи многих детских книжек.

А на всех торжествах с удовольствием ездила верхом на спине у дедушки.

А потом садик, следом Катюша стала сестрёнкой для брата Жени.

Через пять лет няней для братика Миши.

А родных «красивых мальчишечек братиков» Диму и Данилку очень любит и всегда рядом с ними.
Вся большая и дружная семья моей внучки всегда рядом с ней.

Обожает её, восхищается ею с детства, помогает всегда и во всём.

-Катюша! Верю, что ты всегда будешь рядом со своими близкими и родными.

А также!

Мы все радуемся за тебя!

За такую увлечённую, талантливую, умную и добрую девчонку!

         Девочка моя! Желаю тебе:

-Красоты жизни во всём. Здоровья и Мира нам всем в нашем Доме!

Татьяна Гай
 


Рецензии