Эра салотрясов. глава 3 не легкая жизнь государств

Все страны мира были соединены в одну мировую страну которая называлась "Третьяковия" или "Третьяково государство" , это было монархическое самодержавное государство , правил им государь Третьяк сотый . Третьяк сотый родился в 4973 году , не смотря на свое царское происхождение он родился когда его мать отдыхала у бабушке в деревни , по этому Третьяк родился в обычном деревенском селе "Корректно" , однако потом его увез отец Третьяк девяносто девятый в село по корректнее , село "Третьяково" . Третьяк сотый рос здоровым и жирным салотрясом . В возрасте 23 лет он стал правителем Третьяковии . Страна Третьяковия располагалась на Западе и Востоке , Севере и Юге , на всех частях света , однако охватывало не всю а лишь пол планеты . Пол планеты принадлежали государству , остальные пол планеты были не заселенной природой , там еще были развалены человеческих городов . Люди из за деградации начали резко вымирать (однако вскоре это прекратилось) и многие города опустели . Третьяк сотый правил исключительно корректно . Третьк кроме как поклонения Неземному Разуму (НР) вообще ничего не делал . Третьяков так же стеснялся часто выступать перед народом ибо страдал редчайшим заболеванием , он весил всего 500 кг , это вес средней женщины , но он-"мужчина" и для него такой вес означал ужасный по тем временам-маложирие ! Маложирие-ужасная тогда болезнь , и редчайшая болезнь , ею страдал один человек на 3000000000 человек ! Население Земли на тот момент как раз три миллиарда человек т.е маложирием страдал один Третьяк , однако вся династия Третьяковых по мужской линии страдала маложирием , это была неизлечимая болезнь(ну так медицины фактически не было) . Простой народ для больного создавал благотворительные фонды , особо жирные люди сдавали часть своего сала для больных , однако сам больной отказывался . Несмотря на диагноз Третьяков был женат на Жиране Свинченко которая весила 2 тонны и была в 4 раза тяжелее своего мужа . Государь оставил управления своим верным подчиненным  дворянам , боярам и пр. и лишь выслушивал все их указы и законы , и реформы , а потом определял корректно это или нет . То что было корректно-принималось , то что было некорректно-банилось . Вообще Третьяк любил банить , в стране малейшая некорректность каралась смертным баном ибо Третьяковия была всекорректным государством , а государь был всекорректным и не терпел даже малейшей некорректности-банил тут же , даже если человек не веровал в священный НР он тут же банился по приказу Третьякова . Пожалуй Третьяков выполнял одну роль-следил за корректностью и поддерживал ее , банил любую некорректность, любой некорректный элемент , хотя власть Третьяка распространялась на все сферы жизни , но Третьяк тоже был человеком и тоже ленивым , а потому назначил бояр и дворян руководить остальным , он же лишь выслушивал их отчеты и либо одобрял , либо банил . За образование , культуру и духовность в стране отвечал боярин Здебажка . Здебажка имел IQ 80 баллов и фактически не умел говорить , но он пукал на азбуке Морзе . Один короткий пук-точка , длинный пууууууууууук-тире .
-Пук пуууууук пук пуууууук пууууууук пуууууук пук пук пуууууук пук пук пук пууууук пук пук пук пук пууууууук пук пук пук пууууууууук пууууууук пук пууууууук-пукал Здебажка . В переводе с Морзе это: точка тире точка тире тире тире точка точка тире точка точка точка тире точка точка точка точка тире точка точка точка тире тире точка тире или: "Я Здебажка"  .(дальше я буду переводить сразу) . Здебажка пропукал много реформ по образованию например он ввел уроки: как пукать азбукой Морзе (обязательный предмет чтобы его могли понимать) , как пускать слюни , как пускать сопли , как срать , это была вся система образования . Так же по пуканью (просьбе) Здебажки ему провели операцию . После операции жир откладывался у него не только в боках , брюхе , жопе и пр. но и в члене , благодаря чему его фаллос не заплыл жиром , и был длинной примерно пол метра . Он совершал половые акты со своим мужем и заместителем акулаевым . Акулаев имел IQ чуть менее 70 баллов , он был замом Здебажки , не умел пукать Морзе и говорить , вернее он мог лишь говорить "Акули , акули ня , акулям слава , хто не скаче-той грогован" и пукать "Здебажка , я тебя люблю" и больше ничего , но Здебажка понимал его мысли и переводил . Здебажке и акулаеву позволялось акулюлюбие-вера и поклонение мигапиародончегу , но Третьяк был милостив и за качественное образование в стране щадил семейную пару . Был и боярин веры-святой Илия Бредский . Святой Бредский следил за тем , чтобы все верили во СТ , во НР , во корректность и тот факт , что почти все были коректистами и банить приходилось всего раз в несколько десятков (а то и сотен порой !) лет и по этому милостивый Третьяк сносил Бредскино двоеверие . Да , Бредский был двоеверцем , верил и в корректность и в Иисуса Христа , но Третьяк позволил ему остаться христианином и креционистом при условии , что Бредский так же будет верить во корректность . ВКСО (Всемирной кишечно-спортивной организацией) владел дворянин вОлера . Был и боярин катасанафф и боярин Балдон Жирдорин который так же был чемпионом . Это весь гос. аппарат . За промышленность отвечали роботы , они производили еду (90 % всё промышленности) , такси для людей , а так же других роботов (1 % промышленности) .


Рецензии