Смелые люди

Украина начала распродавать запасы золота. Не трудно понять: пришли временщики, которым наплевать, в каком состоянии окажется оставленная ими страна.

Не знаю, обратил ли кто внимание, что на заседании новой Рады играл не гимн Украины, а нечто иное, более благозвучное? Это означает, что украинские правители прислушались к критике американского посла, когда он в собственном блоге признавался о том гнетущем впечатлении, когда украинцы уныло затянули своё «Ще не вмерла Украина…».

Они, как бы, подсознательно ждут, что вот-вот, очень скоро Украина, действительно, умрёт, и делают всё для этого: поссорились с соседями, начали уничтожать свои народы, заставляя всех изъясняться на мове, а сами то и дело пользуются русским.

Утром украинские газеты писали об ультиматуме, который Путин предъявил Порошенко. Наши СМИ отрекались от разговора между ними. Вечерние новости подтверждают, что разговор всё же был, но об ультиматуме ни слова. Жаль. Эта бодяга так и будет продолжаться.

Интерес вызвало письмо киевлянина, в котором он писал, что украинский народ не стоит считать бандеровским, он, всего лишь, боится. Сопротивление властям нарастает, власти уже приготовили запасной аэродром, чтобы освободить Украину от нечисти, которая переместится в США.

Там ей самое место. Вот как наворуют достаточное количество долларов, так и снимутся с места. А о том, что они воровать умеют, все знают, и как они это делают, рассказывал Игорь Коломойский нашему пранкеру Вовану. Яценюк летает на своем самолёте, но салон «засаживает» подсадными утками.

О вчерашнем торжественном банкете говорит весь Киев: на столе средиземноморские деликатесы, к которым привык Яценюк.

Да нам-то что?! Чем скорее разворуют Украину, тем быстрее их спихнут оголодавшие хохлы. Я уже сейчас представляю, как они во всех своих бедах будут упрекать Россию, что вовремя за них не заступилась, позволила бандеровцам взять верх над мирными гражданами, которые вполне трусливы, чтобы заступиться за себя, отстоять свою честь.

Да, знаю, многие храбрецы сейчас томятся в украинских застенках, но почему они 25 лет ничего не делали, не боролись с нацистами? Вот и оказались там, где оказались.

Один из наших «умников» депутатов Госдумы предложил выслать из России всех беженцев-бизнесменов, начиная с Януковича, выдать их новым властям Украины. Вроде бы, здравая мысль: палачи должны быть наказаны. Но, с другой стороны, все беженцы знают, что Россия никогда их не выдаст, начиная со Сноудена, и заканчивая Януковичем. Это лишь наш любимый Сталин выдавал немецких коммунистов Гитлеру, того же Тельмана, да и сам же способствовал победе социал-нацистов в 1933 году.

Ну, да это уже глубокая история, о которой многие основательно подзабыли и вспоминать не хотят, для них Сталин — единственный свет в окошке.

А фото из новейшей истории: депутаты Батькивщины приносят цветы имениннице Юлии Тимошенко. Если бы она не ляпнула о желании атомного взрыва на Донбассе, я бы первым её поздравил, а так, лишь привлёк ваше внимание к весьма однозначной персоне.

И вдогонку: думаю, многих из вас удивит требование жителей США депортировать на Родину «Бешеных Маток», так называемых Пусек, за то, что они поддержали волнения в Фергюсоне. Вот, уже им и заморской славы захотелось. Смелые девочки, никого не боятся.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Интересно! Пуськи, значит, не успокоились. Радует, что они достают американцев.
Сноудена, конечно, выдавать не надо. А, вот, всю бывшую украинскую "элиту" отправить восстанавливать и защищать Донбасс. Нечего им тут у нас делать! Свои нувориши мозолят народу глаза. Ещё только этих не хватало!
Удачи вам!
с уважением,

Наталия Антонова   03.12.2014 09:39     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо за внимание и понимание!
Согласен с Вашими словами.
С уважением

Вячеслав Вячеславов   03.12.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.