Что есть любовь?

    Любовь-самое сильное и теплое чувство в жизни человека. Оно делает нас счастливее ,наполняет нашу жизнь красками. Мы осознаем ,что обрели новую цель в жизни-заботу о любимом человеке.
    Если по настоящему любишь человека ,то самой большой наградой для тебя становиться его улыбка. Когда он счастлив-счастлив и ты ,когда ему грустно ,грустно и тебе. Находясь в разлуке ,хочется его обнять ,поцеловать ,прижать к себе и никуда не опускать. Когда любящие друг друга люди вдвоем ,им кажется ,что в мире нет никого кроме них. Кажется ,что весь мир принадлежит только им. В эти минуты люди по настоящему счастливы. И лишь одно неприятно-осознавать ,что рано или поздно настанет момент разлуки. Пусть надень ,пусть на несколько часов. Даже минутная разлука с любимым человеком-адская мука. Тебе ничего не жалко для него ,лишь бы он был счастлив.
    Любовь нельзя измерять количеством или ценной подарков ,подаренных друг другу. Невозможно по настоящему любить за большие деньги или дорогую машину. Нельзя бросать человека ,если он потерял деньги ,ведь в такой момент ему как никогда нужна поддержка. Если человек по настоящему любит ,он останется с любимым ,и в бедности ,и в горе. Ведь не зря подобную клятву дают при заключении брака. Только большинство её не держит.
   Подумайте ,сколько на сегодняшний день пар любит друг друга по настоящему? Не за деньги ,не за дорогие подарки? Катастрофически малое количество. В этом и проблема нашего времени. Когда пропадают деньги или подарки становятся дешевле ,то у большинства пар любовь угасает ,как например угасает спичка.
     Давайте любить друг друга по-настоящему и не отценивать любовь в дороговизне и количестве подарков. Ведь это и не любовь вовсе...


Рецензии