12-й дом - дом Ухода от толпы

12-й дом в гороскопе - это Дом "Ухода от толпы"

12-й дом – прекрасен для не социальных, оригинальных или духовных людей, для Искателей Истины, для ищущих себя, ищущих Свет, занимающихся самопознанием, йогой, медитациями и для религиозных людей, либо для тех кто ищет новый путь или свой бизнес свой приток денег или урожаев новым способом.

Так же 12-й дом - дом Интернета, уезда Заграницу, Заграница, зона, тюрьма, больница. Обочина, монастырь, всё что в стороне от общего потока людей.

Свой Путь, "Не такой, как все".

Хозяин 12-го дома в домах гороскопа.

Общая мысль такова:
- «Я ухожу от общества, потому что...»

Хозяин 12-го дома в 1-м доме
"Свой Путь" - Этот человек уходит от общественных и от "традиционных" способов и стилей, признав их не правильными и изобретает свой способ или стиль искусства ведения бизнеса или хозяйствования, лечения или обретения Истины, свой образ жизни, свой стиль и свою линию жизни.

Хозяин 12-го дома во 2-м доме
"Эрудит" - Этот человек уходит от общественного мнения и от мышления толпы, и даже от мнения своих родителей. Изучает языки. Его речь любезна и философична. Может научится свободно ориентироваться в менталитете разных стран, разных времен, разных религий и разных сословий людей.

Хозяин 12-го дома в 3-м доме
"Другой" - Этот человек уходит от мнения своих родственников или братьев, признав себя не таким как они.

Хозяин 12-го дома в 4-м доме
"Уход" - Этот человек может рано уйти от своего дома, потому что ему не нравится мнение и образ жизни своих родителей.

Хозяин 12-го дома в 5-м доме
"Учёный" - Такое расположение может давать трудности или задержки в беременности. Потому такой человек должен изучать искусство сотворения благоцветущих детей. Такое расположение хорошо для чтения литературы просветленных людей, и что бы учится понимать Книгу Природы, Книгу Себя, Книгу Неба.

Хозяин 12-го дома в 6-м доме
"Шпион" - Этот человек уходит от внешней борьбы напоказ. Предпочитает борьбу тайную и скрытую, так как считает её более эффективной.

Хозяин 12-го дома в 7-м доме
"Психолог" - Этот человек уходит от общественного мнения, обретая своё видение Мира и партнёрских отношений.

Хозяин 12-го дома в 8-м доме
"Чистый" - Этот человек выходит из Пустоты в люди обновленным, свежим, новорожденным, с чистым сознанием и чистыми помыслами, частично осветленным. Благоприятная позиция.

Хозяин 12-го дома в 9-м доме
"Нигилист" - Этот человек может отвернуться от своего отца, или от своего Правительства, или от современной религии, так как их мнения часто расходятся.

Хозяин 12-го дома в 10-м доме
"Помощник" - Этот человек может встретить сопротивление или неудачи на пути к достижению положения в обществе, в его профессиональной деятельности, в его карьере. Потому такой человек лучше всего работает в подчиненном положении, как помощник.

Хозяин 12-го дома в 11-м доме
"Уход" - Этот человек уходит от праздников, от гуляний, от вечеринок, от компании друзей и предпочитает тишину и одиночество. Хоть поначалу он может и не знать все преимущества ухода от толпы. Только в одиночестве могут прийти разные просветления от чтения книг просветленных людей, от контактов с Книгой Природы и Книги Неба...

Хозяин 12-го дома в 12-м доме
"Свой Путь" - Прекрасная позиция. Одна из лучших. Этот человек лучше всех знает преимущества уединенной жизни. Он сам может уйти от толпы, сам может научится читать и понимать Книгу Природы и Книгу Неба, медитировать и обрести просветление. Или просто идти своим путем, не обращая внимания на других. Или жить заграницей.
________________________________________

Когда планеты в Небе проходят 12-й дом возникает "желание расстаться" - нужно перетерпеть это время и когда планета перейдет в 1-й дом - все наладится. Ваши отношения обретут новый смысл и будет новый цикл развития.

Слово "Сексотерапия" поможет преодолеть "желание расстаться". Нужно перетерпеть критическое время и сексотерапия залечит все ваши раны.

Сексотерапия объясняет потому те, кто в паре живут дольше.


Рецензии
Да так оно и есть, по крайней мере , у меня 12 дом начинается в Раке , и там же Луна, в Раке. Других планет и знаков в этом доме нет.

Анна Шантэль   18.08.2018 00:08     Заявить о нарушении
Луна в Раке в 12-м доме - это Хозяин 12-го дома в 12-м доме - прекрасная позиция))

Роман Николаев Буквоед   01.11.2018 05:58   Заявить о нарушении