Охотники Глава 6 Пульс 5ч

Глава 6 Пульс 5 часть Родственные души

 Диана осмотрев журнал отложила его в сторону и продолжила свою работу. За окном был дождь.Он шёл всю ночь.
 Утро выдалось жарким, Мартин проснувшись, умылся и стал собираться на работу. -Мартин,будь осторожен!Пожалуйста!-попросила мать стоящая около двери. -Мам, со мной всё будет нормально,вот увидишь не одной царапины не будет!-сказал Мартин обнимая мать. Накинув куртку он вышел, около часа ходьбы и он очутился около штаба. Все уже были в сборе, даже Роуз. Мартин осмотрел состав и недовольно оглядел всех собравшихся. -Ну, что наша задача просто, просто вызволить пару любопытных гражданских из расщелины! -Сэр, есть ли опасность нападения безликих?-спросил один из строя. -Есть! А вы боитесь? -Ни как нет!-сказали все. -Оборудования всем выдали, прошу на выход машина нас ждёт!-Мартин оглянулся и увидел Диану. -Что-то не так?-спросил Мартин смотря на сестру. -Надеюсь, все выживут, удачи!-сказала она и ушла. Мартин улыбнулся и отправился к машине. Прошло около двух часов и команда была на месте. -Так разделяемся, со мной идут Бэн, Мириам, Роланд,Киара, Майк, Лукас. Остальные делятся самостоятельно!-скомандовал Мартин. Роуз досталась команда разведчиков,которые шли первые. Роуз и ещё пять человек шли вниз по пещере, фонари освещали им путь. Услышав чей-то крик все вздрогнули. Виктор(главный подгруппы в которой оказалась Роуз)подойдя ближе, стал освещать путь и они увидели огромные щупальца безликого. Все приготовились стрелять и ждать пока оно нападёт. Виктор приказал отправить сообщение о том, что в 10 секторе есть безликие. Роуз и парень примерно её возраста Алекс отправились чуть выше. Они бежали на верхние ярусы и проверяли связь но её не было. Оставалось только две точки или же подниматься на вверх.

Виктор и подгруппа были в ловушке безликого, погибло уже два человека, остался только Виктор и его товарищ, которого уже поймал безликий. Роуз и Алекс поднялись на самый высокий ярус и услышали шаги. Они увидели Мартина и его подгруппу. Они объяснили всё и отправились вниз. От увиденного их просто перекосило, остатки человеческого тела были разбросаны по 10-тому сектору. -Алекс,Роуз отправляйтесь домой, вас встретит подгруппа Яна и вместе с ними вы отправитесь на вверх. -Я хочу продолжить операцию,сэр!-сказал Алекс смотря на Мартина. -Не строй из себя героя, вам нужно отдохнуть отправляйтесь на вверх!-закричал он.

Поднявшись на вверх, Алекс по ближе познакомился с Роуз. Она узнала, что он тоже потерял всех и живёт он тоже в общежитии. Рассказал о том как попал в эту организацию. Ему было 18 лет,он был выше Роуз, волосы его были чёрные,а глаза карие. После беседы с Алексом, Роуз направилась в свою комнату.
 Прошло два дня после операции, тогда и объявился Мартин. Собрав всех кто остался жив он сообщил, что задание успешно выполнено.

Конец 6 главы и 5 части


Рецензии