Письмо 1

 Тусклый свет от акустической системы,из динамиков льётся очередная баллада.Монитор и клавиатура.Чуть дальше клавиатуры зажигалка.Всё почти также как и раньше.Можно сказать так идёт изо дня в день.
 В каждом дне есть что-то своё и каждый день борьба.С самим собой.Не за место под Солнцем даже..Об этом пока мечтать было бы глупо.Надо сначала обустроиться и настроиться.Но как?Каждый день надо доказывать что ты сильнее.Интересно,сверху вроде всё видят,и если сверху управляют,то тогда какого чёрта каждый день-день испытаний?Может уже можно дать тайм-аут?Ведь не один человек в мире,их миллиарды..Может надо начинать молить о пощаде?
 Нет.Моли не моли,а бороться надо,так и так.Это письмо для тебя знак того что все люди разные,и у каждого свой запас прочности.Человек может быть железным снаружи..Но внутри он слаб и ему нужна поддержка.Бывает что самый слабый на вид может сломать дух более крепких людей.Ты говоришь о дружбе?Дружба сейчас это понятие доступное лишь к 30-40 годам.Но никак не к 18.Дружба формируется не за один и не за два года.У человека может быть куча друзей с которыми можно провести хорошо время,но есть только один которому можно всё высказать.Это важно.Я не знаю насколько тебе с этим повезло.Но желаю всё таки обзавестись не сотней знакомых,а именно парой самых лучших,которые будут с тобой.
 Но дружба и привязанность ходят под руку.Не стоит забывать об этом.Человек по сути своей игрок командного дивизиона.И то что он жмётся к людям может сыграть ему не на руку,а напротив,оказать медвежью услугу.Он не сможет жить дальше самостоятельно,а будет до конца прибиваться к знакомым и незнакомым людям,лишь бы затеряться в толпе и к себе не возвращаться.И одиночество его гнетёт.
 Мне всегда нравились люди сильные.Тебя к ним тоже могу отнести.Ты игрок не командного дивизиона.В этом мы с тобой похожи.Ты сумеешь справиться как с одиночеством,так и стать лидером.Твои слова я быть может и услышу,но сейчас в них нет той искры и того заряда чтобы я серьёзно перестал рушить свою жизнь.
 Будь в здравии.
27.06.14 23:31


Рецензии