Судейский беспредел. 26 ноября Автомобилист рулит?

СУДЕЙСКИЙ  БЕСПРЕДЕЛ   26  ноября  2014 года  «Автомобилист»-«Авангард»

...Судейский беспредел был виден невооруженным глазом...

(Мнение болельщиков)

Мне, рядовому болельщику хочется  просто узнать, а что творится в судейском корпусе КХЛ, почему так часто жалуются на судей игроки разных команд.
Почему лично я уже несколько  помню, и узнаю в форме и без полосатой робы двух особо отличившихся  судей  Анатолия Захарова и Куликова?

Недавно отправила вопрос А.Захарову, когда решили журналисты с ним поговорить:

Наверное, судья хорош, когда его никто не узнает в лицо, могу сказать, что не только я, но и моя 90 летняя бабушка узнает Анатолия Захарова на экране ТВ.
Откуда  у него берутся такие уникальные  судейские решения, что уже не забыть до конца дней этого судью? Можно ли быть менее заметным на поле?

На что он ответил что-то про то, что одним мол заметны, другие незаметны, кому что нравится.

Но кто же мог думать, что судейство А.Захарова  - это только цветочки, что ягодки у нас будут 26 ноября на матче с «Автомобилистом», который вдруг стал побеждать. Сидел, сидел в яме, надувал губы господин Емелин – главный тренер его, и вдруг куют победы одну за другой.

Как это делается, наконец, увидели мы все в этом самом странном в мою бытность болельщиком  матче.

То, что судьями оказались не пресловутые, перечисленные выше люди, оказывается, не самое страшное, страшнее другое, это пока неведомые парни на глазах у всех  болельщиков, как бы не была отвратительна трансляция из столицы Урала, видно это везде,  творили беспредел. А потому их надо знать поименно, запомнить навсегда, если они снова на каком-то матче появятся.

Матч судят:
Главные судьи: № 22 Алексей Анисимов (1978), № 35 Сергей Беляев (1984)
Линейные судьи: № 80 Алексей Майтак (1987), № 90 Евгений Пронских (1986)

Можно не засчитать шайбу, которую видели все, можно, не верите? Спросите у Анисимова и Беляева.

А чтобы  в них бросали камней и бутылок поменьше ( как я понимаю Андрея Назарова), они подключили к этому делу и судью видеопросмотра, что кажется совсем невероятным, но факт остается фактом.

Интересно, как господин Поляков прокомментирует  этот эпизод, или он тоже не видел, что шайба пересекла линию, а рука вратаря, ее выгребающая, далеко за линией, которую пересекла шайба, - видеозаписи хорошо   работают против наших самых честных в мире судей.

http://allhockey.ru/forum/blog.php?u=153617&b=3363

А потом у "Авангарда" судьи украли гол. На повторе отчетливо и прекрасно видно, что шайба после броска Паршина пересекла ленточку ворот. Судья видеоповторов не мог этого не видеть. Следовательно, шайба не засчитана умышленно. Все разговоры про "новый уровень" и прочее так и останутся пустой болтовней, пока качество судейства будет настолько беспредельно низким.

http://allhockey.ru/forum/blog.php?u=153617&b=3363

Согласна с комментатором -  гол был не засчитан совершенно умышленно, тут вообще не возникает вопросов. Как вы спать будете, господа судьи, а если шайба прилетит случайно, не спрашивайте за что это вам, вспомните матч 26, который вы так честно судили....

Это подтверждает и то, что в сложных ситуациях, судья Анисимов смотрит на тренера Емелина ( это показывают крупным планом странные операторы во дворце) и тот ему показывает за что именно ( подножка), надо удалять игрока соперника.

Мы-то изучили уже давно все эти жесты, описывающие вид нарушения. Вы где-нибудь видели такое, чтобы тренер указывал судье, за что удалять? Руководил процессом, так сказать...

Но заметив, что оба они последовательно появились на экране, и вероятно,  комментаторы уже отметили эту странность, судья удалять не стал. Но то, что эти двое ясно было в контакте, не скажу в сговоре,  сомнения не вызывает.

Почему судья вообще должен смотреть на тренера и получать от него указания? Это что за новые правила такие?
 
Видеосъемка не является  доказательством в суде –такой вот у нас хитрый закон, она может быть смонтирована, искажена, но если это прямой эфир, тогда как –репортаж с места событий.

Но операторы у «Автомобилиста» странные, они нам то всех своих болельщиков показывают, вместо игры, словно там что-то скрыть хотят,  то судей и тренеров в самый неподходящий момент. Наверное, заменят их на других, потому что  главному менеджеру клуба такое разоблачение вряд ли понравится.

Думаете,  все этим закончилось?
Как бы не так, по реакции Раймо было видно, что творят они что-то странное…

арбитр поднял руку (удаление у Авто), потом тут же убрал. Костин уже помчался на скамью. Все думали, что был отложенный штраф. Гол. Вся команда подъезжает к судье с вопросами. Паршин (громко) шлет нахуй судью (на трибунах было слышно), получает 10-ку.

http://allhockey.ru/forum/blog.php?u=153617&b=3363

- вот что творится дальше, в финале этого самого странного матча – это свидетельство очевидцев, тех, кто был на стадионе.

То, что это возмутило всех, да и кто же мог не возмутиться, сомнений не вызывает, пресловутое – победителей не судят и счет на табло в данном случае не срабатывает, когда судьи ломают матч на глазах у всех, при видеокамерах, то грош цена такой победе.

Если это только рядовой матч, то можно представить, что будет в плей-офф, куда они вытащат  эту команду, вероятно, мало кто в том сомневается, так и будет, чтобы так тащить – это и В.В. Крикунову ( он как раз вернулся назад), с его любимым Нефтехимиком не снилось в свое время, когда он руководил действиями судьи Анатолия Захарова – с тех пор мы и запомнили собственно этого судью. И вот теперь дальше - больше...

Третий период прошел под диктовку "Авангарда". Короткие смены, оптимизация бросковой нацеленности на ворота методично создавали остроту у ворот Коваржа. И привело к голу Паршина, который по факту оформил дубль. Но один гол был украден. У Костина работы по большому счету не было, а в редких моментах вратарь реагировал. Последние 5 минут превратились в штурм, однако спасти игру "Авангард" не смог. Вернее, счет должен быть равным, но по непонятным причинам омский гол засчитан не был. Итого - поражение. Дважды были поражены пустые ворота.

По качеству игры выезд можно признать удачным, по очковой динамике - нет. Нужно подавать протест на судейство, хоть очков это команде не добавит. Эти судьи работать в КХЛ не должны. Судья видео повторов должен быть пожизненно отстранен.
http://allhockey.ru/forum/blog.php?u=153617&b=3363

Таков печальный  вывод комментатора, под которым подпишется каждый.

Но осадок все равно останется. И Раймо, выбежавший на лед, чтобы сказать свое «спасибо» судьям – этого мы тоже никогда не забудем…

С победой , «Автомобилист», вы сделали все для того, чтобы  добыть очередную победу, даже неподкупных судей про себя прогнули так, что это видели все, у кого были глаза, а ваши операторы бесхитростные это нам показали, к сожалению, вот уж точно , глаза бы наши не видели всего этого.

Надеюсь, за командой теперь следить будут пристальнее, потому что такие победы нам не нужны, любой команде, слишком скверно они выглядят и похожи скорее на триумф поражения… Надеюсь, хоккейный бог все расставит по своим местам, потому что так играть и судить нельзя, это противоестественно.

Еще раз имена главных судей этого матча, - мы должны их знать

Главные судьи: № 22 Алексей Анисимов (1978), № 35 Сергей Беляев (1984)



Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после матча с "Автомобилистом" (2:5) вышел на лед, чтобы "поблагодарить" судей.

Также на послематчевой пресс-конференции Сумманен заявлял, что судьи повлияли на результат этой встречи. 


Soldier

; #  27.11.2014 13:34 

Кто смотрел матч, думаю все видели сами, кто нет, назову 3 причины, почему Cумманен так повел себя, закрыв глаза на остальные огрехи в работе судей, которых в этот день было в избытке.
1) Не засчитанный гол Паршина. Качество картинки из Екатеренбурга оставляет желать лучшего, но из того что видно, шайба, по моему, все таки пересекла ленточку ворот. Ладна, эпизод спорный, но все же. http://video.khl.ru/quotes/263293
2) Эпизод со снятием вратаря - перед тем как забить 4ю шайбу в пустые ворота. Хозяева отобрали шайбу с помощью банальной подножки. Чистейшие 2 минуты, а в итоге гол и дисциплинарный штраф Омичам за разговоры.
3) Пятая шайба - это вообще апогей судейского беспредела. Судья поднимает руку фиксируя нарушение правил, Костин срывается на скамейку, но на пол пути Судья неожиданно передумал и опускает руку... В итоге шайба перехватывается и спокойно отправляется Метлюком в пустые ворота.

Вот и думайте, прав Сумманен или нет



Червонец

; # 27.11.2014 12:59 

To: slane,
Он этим хотел показать,что матрасы волки позорные и с таким судейством им пора на вольные хлеба,либо дать им инвалидность по зрению...



В общем, у нас украли камбэк. И выиграть не дадут. Так и вышло. Паршин все-таки забил, и удивительно, как черно-белая падаль засчитала гол. "Матрасня", беспредельно циничная, играла за хозяев. Естественно, мы на жилах добавили. Давили "через не могу". Штурмовали. Само собой, вся многочисленная грязь со стороны "Автомобилиста" прощалась, не замечалась. Мы бились до последнего, в том числе и с судьями. Точнее - идиотами, которых почему-то у нас именуют арбитрами. Паршин все правильно сказал полосатым дегротам. За такую "работу" бить в рыло, нагло кривляющееся ансимовско-беляевское рыло. Да деревенские дурачки, неграмотные и слепые, сработают лучше. Получили 2 гола в пустые ворота, а если по-чесноку - туда их забили судьи.

http://allhockey.ru/forum/blog.php?u=111188&b=3364


Рецензии