Эра салотрясов. глава 4 гаишнихи

Население страны Третьяковии составляло 3 млрд. человек , 2,5 миллиарда-обычные люди , 10 млн.-помощники (или вернее рабы) Третька и его бояр , и дворян  ,в сумме 2510000000 человек , не хватает еще 490000000 , где они ? Ответ: эти 0,49 миллиарда НЕ люди ! Или вернее не совсем люди . Это была особая каста . Это были доп. охрана Третьяка . Охрана Третьяка состояла из некоторых обыкновенных людей , мастеров , гаишнихов , в следующей главе мы поговорим о вторых , а сейчас о последних . Кто же эти гаишнихи ? Это чудовищные существа . Человек-не человек , зверь-не зверь , это гибрид человека , гориллы , тираннозавра , диплодока и амёбы . Эти существа заплывали жиром , но в отличии от людей среди них были как те кто весил очень мало , а так же были и те кто был тяжелее самых тяжелых людей , и даже те кто были крупнее людей могли ходить ! У них были на удивление тонкие , стройные не жирные ножки которые держали тушу порой больше чем человеческая туша , но они ходили самостоятельно и вполне спокойно ! Они делились на несколько групп , чем выше был чин тем тяжелее , жирнее , вонючие и противнее , и ужаснее был зверь гаишних . Гаишнихи не просто могли быть жирными со стройными ножками , они и анатомически отличаются от нас . Гаишнихи намного мощнее людей , их мускулатуры прочнее , кости прочнее , связки прочнее , силы больше чем у нас , это и сила и защита органов+он очень жирный и жир очень плотный и амортизирует удары и служит дополнительной защитой . Волокна костей гаишники расположены очень близко , даже молекулы его тела расположены близко , очень близко  ,по этому даже небольшой гаишних очень тяжел ! И в костях гаишниха очень много кальция , кремния , фосфатов , и других микроэлементов , там много губчатого вещества ! Связки гаишнихов были куда прочнее наших ! Его мышичные  волокна так же намного плотнее и ближе расположены чем у нас , в мышцах больше адреналина и тестостерона по этому они намного мощнее чем у нас . Но это еще не всё ! Даже строение внутренних органов у гаишнихов совсем не такое ! Организм гаишниха основан на человеческом , но с правками . По мимо другого строения мышц и костей (что делает их прочнее чем у нас) они имели отличия более серьезные . Во-первых самое серьезное это строение мозга . В голове гаишниха почти нет мозга ! Почти , там очень мало мозгового вещества ,мозг гаишниха заплыл жиром , но жир уплыл из черепной коробки под кожу вместе с мозгом ! Мозг гаишниха рассредоточен по всей поверхности его тела  ,под кожей и над мышцами , мозг гаишниха расплылся в подкожном жире и сале ! Вы думаете это плохо для гаишниха ? Хороший удар по голове может нанести травмы мозгу , но мозг гаишниха расплылся в жире , и хороший удар по голове ему слабо навредит . Однако если вы сможете отсечь ему кусок сала вы имеете крохотный , почти не имеете шанса , что вы заденете мозговое вещество  ,что сделает гаишниха более тупым , хотя вряд ли его это убьет , тем более вряд ли вы сможете задеть мозг , а вот если вы отсечете МНОГО жира то может быть . Возможно если выкачать из гаишниха почти весь жир он умрет , но возможно тогда его мозг перетечет в голову , но тогда голова станет более уязвимым местом . По мимо этого у гаишниха куда более мощные легкие и сердце , чтобы переносить питательные вещества к клеткам и чтобы жир не сдавливал сосуды . Но еще серьезное отличие в его пищеварительном тракте . Он может извлекать много (почти всю !)энергию из пищи ! Однако значительная часть энергии уйдет под кожу в жир , по этому гаишнихи много едят . Желудочные ферменты гаишнихов переваривают всё , у них есть один большой желудок , другой по меньше и третий еще меньше , чтобы по больше есть , маленькая печень и почки , ибо большая часть продуктов распада пищеварения (которые опасны и которые люди высирают и выссыкают) им не вредят , они тоже перевариваются и часть переходить в энергию , а другая в сало ! Так же у них есть зоб , очень большой , именно там начинается пищеварение , потом оно проходит в желудках , потом уходит в кишки и они впитывают в кровь АБСОЛЮТНО ВСЁ ! По этому гаишнихи часто пердят  ,но никогда не срут и не ссут ибо вещества из которых состоит говно и моча у них впитываются в кровь вместе с необходимыми питательными веществами ! Пищеварительный тракт гаишниха-ГИБДДшника намного лучше , прогрессивнее и эволюционно совершеннее нашего ! Он переваривает даже яды , дерево , мясо , кости , грязь , говно , по этому гаишнихи питаются всем чем можно , но чаще всего они едят человеческие отходы (ну нужно же кому-то утилизировать людское говно и ссанье) , отходами промышленного производства (по этому экология в Третьяковии была хороша , гаишнихи съедали все отходы) и мясом ! Из мяса предпочитают человеческое . Но и это не самое удивительное ! В пищеварительном тракте гаишниха есть паразиты ! Но это не обычные паразиты ! Это даже не паразиты ! У гаишниха симбиоз с этими гигантскими боевыми червями ! Огромный червь длинной десятки (а у некоторых гаишнихов сотни !) метров в длину и он вырастает из кишечника ! Гаишних и его червь-неотделимы , червь гаишниха вырастает из его желудка и гаишних всё же может срать , но личинками этих червей , потом молодые гаишнихи их едят и в личинка крепится и срастается с кишками ! Этот червь имел свой мозг , свой пищеварительный тракт , свою пасть . Тело червя было очень гибким  ,по этому червь мог вылезать изо рта , либо из жопы (по легендам даже из полового органа !) и самостоятельно наносить удары тому с кем бьется гаишних , так же червь добивает в зобе гаишниха того кого гаишних съел живьем ! Тело червя было не просто длинным и гибким , но и очень мощным ! Его мускулатура это сверхсильные мышечные валики которые были сильнее чем мышцы самого гаишниха ! И лишь сверх богатырь смог бы отбивать атаки червя принадлежащего максимум старшему прапорщику ! Червь преспокойно рвал любые цепи и самые мощные тросы , но при этом червь и двигался крайне быстро ! Лишь человек со скоростью Брюса Ли смог бы отбивать атаки этого существа (если бы сил хватило , а это вряд ли) . Но гаишнихи вовсе не совершенны и не непобедимы ! Во-первых одно слабое место видно невооруженным взглядом ! Это относительно тоненькие ножки . Один удар по ногам для некрупного гаишниха болезнен , а выстрел так и вовсе не переносим . Во-вторых как вы возможно догадались гаишнихи намного глупее нас . Они не могут строить тактику и сложную стратегию , у них плохо развита смекалка и уж тем более они не могут изобретать каких-либо сложных техногенных приборов и машин , у них плохо разит мозг и вообще вся нервная система . В-третьих у них плохая реакция , по сравнению с нами они хоть и силачи  ,но медлительны как черепахи , а по тому убежать будет просто и шанс в бою есть . В-четвертых у них слабо развиты органы чувств , ибо плохая нервная система как уже говорилось и маленький , почти полностью расплывшейся в жире мозг .  Сейчас мы охарактеризуем каждое звание гаишнихов: 1. инспектор ГИБДД . Инспектор ГИБДД-ужасный плотоядный зверь , может питаться  чем угодно , но предпочитает человечину .
И так общая характеристика:
Размер:не большой карлик ростом 150 см
Вес: 120 кг
Сила:поднимает 120 кг .
Скорость:примерно как у среднего современного человека .
Питается людьми . Убивает людей челюстями , основная добыча:дети и подростки , а так же старики . Червя в кишках не имеет ибо звание слишком низкое . Червь полагается со званием от младшего сержанта .
Младший сержант:
Рост: 160 см
Вес:150 кг .
Сила: Поднимает 280 кг
Питается в основном женщинам и дистрофиками , но может убить и взрослого мужика . Опаснее инспектора . Имеет червя в кишках .
Сержант:
Рост: 170 см
Вес: 160 кг
Сила: поднимает  450 кг .
Питается людьми , опаснее младшего сержанта .
Старший сержант .
Рост: 180 см .
Вес: 180
Сила: поднимает пол тонны .
Старшина:
Рост: 190 см
Вес: 200 кг
Сила: Поднимает 600 кг
Прапорщик:
Рост: 2 метра
Вес: 250 кг
Сила:поднимает 700 кг
Старший прапорщик:
Рост: 215 см
Вес: 270 кг
Сила: поднимает 900 кг
Младший лейтенант:
Рост: 2,3 метра
Вес: 320 кг
Сила: Поднимает 1 тонну .
Лейтенант:
Рост: 2,5 метра
Вес: 400 кг
Сила: поднимает 1,2 тонны
Старший лейтенант:
Рост:3 метра
Вес: 600 кг .
Капитан:
Рост: 3,5 метра
Вес: 800 кг .
Майор:
Рост:4 метра
Вес:1 тонна
Подполковник:
Рост:4,3 метра
Вес: 1,5 тонны
Полковник:
Рост: 4,5 метра
Вес:2 тонны
Генерал-майор:
Рост: 5 метров
Вес: 3 тонны
Генерал-лейтенант:
Рост: 5,5 метров
Вес: 6 тонн
Генерал:
Рост: 7 метров
Вес: 10 тонн
Маршал:
Рост: 10 метров
Вес: 15 тонн .
Понятное дело , что опаснее всего небольшие гаишнихи , убежать от полковника или тем более генерала каждый сможет . Но ведь люди того времени будут в разы тяжелее и жирнее нас . Вот только откуда эти твари появились ? Этого мне неизвестно . Но больше всего меня интересует: зачем Третьяку эти твари  ,ведь гаишнихи-корректная структура . Зачем они ? Скоро узнаем . 


Рецензии