C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

19. Тамара Кулешова, двоюродная сестра Любочки

Тамара в те годы была ещё девочкой лет десяти, и я её тогда такой и запомнил. Потом, уехав в Академгородок, я её не видел лет 20, если не больше. За это время она выросла в красивую молодую женщину, стала врачом-рентгенологом, вышла замуж и родила сына Виталика. Со своим первым мужем Тамара разошлась, а её второй брак с Сашей Кулешовым оказался долговременным и прочным. Саша заменил Виталику отца, и их отношения, а также отношения Саши с детьми Виталика иначе, как родственными, не назовёшь.
В конце 80-х мы с Любочкой стали чаще бывать в Ленинграде. Там мы и виделись с Тамарой, Сашей и Виталиком. Встречались мы с ними в квартире Миши Швабского, где мы бывали практически всегда, появляясь в Ленинграде.
Потом сначала Виталик, а затем и Тамара с Сашей переехали в Америку. Тамара с Сашей поселились в Бостоне. Саша стал работать программистом, а Тамара не став подтверждать свой врачебный диплом, работала ассистентом врача.
Мы с Любочкой приезжали пару раз к ним в Бостон на семейные торжества.
Поддерживаем мы отношения и сейчас. Тамара была на семейном празднике в Хьюстоне, туда же в это время приезжала и Любочка.
У Штернов, - Клары и Володи - с ними отношения более тесные.

Продолжениен следует:


Рецензии