на корпоративном мероприятии...

На корпоративном мероприятии... День рождения компании или Новый год, допустим... Главное - съесть побольше бесплатной еды...

Надо пользоваться моментом. Это можно рассматривать как... Как премию. Или прибавку к зарплате... У вас есть буквально часа два-три, пока столы полны...

Неформальное общение с коллегами. Тимбилдинг. И прочая чепуха хороши на сытый желудок... Поэтому они второстепенны.. Надо сконцентрироваться на этом празднике щедрости. Бесплатных продуктах...

Есть нужно не только то, что поставлено перед вами. Но и то, что слева от вас. Справа... То, куда вы можете дотянуться руками. Иногда, удобнее привстать... Например, можно зацепить один кусочек сыра или рыбы. А можно за раз зацепить несколько кусков... Нужно посильнее надавить на вилку.. Сама вилка позволяет насадить довольно таки много колбасы за один раз... Вы вскоре приобретете необходимый опыт и сноровку.... Одной рукой можно взять сразу три яблока или четыре мандарина, например.

Желательно, конечно, не привлекать внимание.. И делать это как бы нехотя... Если коллеги удивленно вам скажут: "Ого, сколько ты наложил мяса!", вы расслабленно так ответите: "Проголодался немного. Не успел пообедать сегодня". И мило снисходительно улыбнетесь... На следующем корпоративе, конечно, с этими коллегами уже садиться нельзя... А есть действительно в обед не нужно! Ничего. Подождете до вечера. Платить не надо, вечером будет все бесплатно... Иногда можно даже не завтракать. На тощак.

Если есть что выпить, то можно и выпить. Но немного.... Иначе опьянеете. Вы же не для этого сюда пришли. Продукты стоят дороже...

Можно еще еды забрать с собой. Когда корпоратив закончится. Даже нужно... Не все виды продуктов, к сожалению, можно взять с собой.. Например, салаты или рыбу не всегда практично в карманах нести... Но пару яблок и груш легко!


Рецензии