Cуп Бурде

               ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ:
  Каждый прыщ на ровном месте, мечтает стать заслуживающим внимание гнойником, а ещё лучше фурункулом способным лопнуть и заразить всё окружающее. Вот так приглядишься к взрыву новой суперзвезды, а это всего лишь лопнувший гнойник. Посмотришь на россыпь звёзд, а это стафилококковая инфекция.
  Каждый 21й палец считает себя указательным!

                СЕМЬ СТЕПЕНЕЙ ГЛУПОСТИ АЛЬТРУИЗМА:
1.Если помогаешь - так и должно быть.
2.Если защищаешь - твоя обязанность.
3.Если кормишь - считают, бросаешь объедки со стола.
4.Даришь деньги - наверное, увиливаешь от того, чтобы поделиться по братски.
5.Рискуешь ради другого - думают показушничаешь ради собственной выгоды.
6.Жертвуешь своим ради чужого - решат, что решил на чужом горбу в рай въехать.
7.Отдал жизнь за людей - определят, что вляпался по дурости не рассчитав, риска.

  Внезапно осознал, насколько я стар и, пожалуй, даже древен: Когда учился в школе, китайцев по статистике было 600 миллионов, а теперь уже полтора миллиарда!

                ВЫРАЖЕНИЯ:
  -Наш прострел, везде поспел! - сарказм ревматика.
  -Атмоскверное давление - из сводки погоды.
  -Промозг полгода  - долгосрочный прогноз погоды.
  -Всё хороШок! –утверждение оптимиста.
  -Демодибилизация. - грани действительности.
  -Бутер-брат. - прожорливый родственник.
  -Бздительнось. - реальность в охране.
  -Разнобезобразие. - о выставке современного искусства
  -Разколбас - выпивка с одним кусочком колбасы на закуску. Дваколбас - опохмеление со вторым кусочком.
  -Вермутский треугольник. - Суровая обывательская действительность.
  -Молодожопы. - новобрачные геи.
  -Ударим содомом по геморрою! - девиз сообщества ЛГТ.
  -Вздерьмнуть что ли, часок-другой? - риторика страдающего метеоризмом лентяя.
   -Утро, вечера бодунее! - опыт мудрого.
  -Ядрёно затухло пахлом! - восклицание золотаря.


Рецензии
Зелёненькая кнопка...

Анатолий Бешенцев   29.11.2014 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.