Обозначение слов подобно химическим элементам

Сетевая теория иероглифов или компьютерная теория иероглифов предлагает обозначение слов подобно химическим элементам, буквы верхнего регистра пусть означают самые распространённые, частоупотребляемые по авторитетному частотному словарю слова №1 начинающиеся с этой буквы, буквы нижнего регистра пусть означают самое частоупотребляемое слово №2, начинающееся с этой буквы, например, А значит арбуз, а значит абрикос. На латинице: частоупотребляемое слово №3 из частотного словаря начинающееся на эту букву (верхний регистр) и №4 (нижний регистр), например R значит рука, r значит река. Первые две буквы верхнего регистра значат самое частоупотребляемое слово №5 по авторитетному частотному словарю по каждой букве, например МО значит молоко, и частоупотребляемого слова №6 - нижнего регистра, например, мо значит мороз. Первые три буквы слова №7 (верний регистр) и №8 (нижний регистр), например ЭНЦ значит энциклопедия, энц значит энцефалограмма, и т.д. Также возможна комбинаторика букв верхнего и нижнего регистра для обозначения наиболее употребляемых слов начинающихся с этих букв, например, АРт значит артистизм, АрТ значит артикуляция. Таким образом, наиболее распространённые в тексте слова могут быть лаконично и легко обозначены как и химические элементы, что может упростить и ускорить печатание на клавиатуре компьютера, стенографизировать печатание.


Рецензии