Путь Путина. И зачем нам это надо!?

Плешанов Александр Дмитриевич

Моб. +7 903 105 1204

И ЗАЧЕМ НАМ  ЭТО НАДО!?

На всех последних мировых форумах президент США Обама доказывает, что современная Россия является «злом конечным» и главной силой, подрывающей сложившуюся систему безопасности в современном мироустройстве. По-простому, Россия (по Обаме) является ЯВНЫМ (на примере событий на Украине) и ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ, т.е. ПАТАЛОГИЧЕСКИМ АГРЕССОРОМ. Её «агрессивная» политика, о ужас, привела к тому, что Россия вышла на «границу ответственности НАТО».

Перепуганная этим утверждением американского «льва», президент «независимой» Литвы, завопила на весь мир, что Россия – это государство ТЕРРОРИСТ. Это слабее чем «агрессор», в террористической  деятельности другие масштабы и методы. Однако, шавке ужасно хочет проявить своё присутствие в «рыке льва», но не позволяет субординация – шавка всего лишь шавка.

По-сути, незаслуженное обвинение России в терроризме и паталогической (латентной) агрессии – это подготовка агрессии Запада (включая США) на Россию.

В оправдание, что она, Россия, не является ни конечным злом, ни агрессором, ни террористом, из уст российской дипломатии, включая Президента РФ Владимира Путина, слышится, что мы, в отличие от их, культурные и «ласковые» люди и неможем следовать их примеру, т.е. называть их своими именами. Здесь можно добавить, что мы добродушный, без-хитросный и щедрый народ.

Однако терпеть такие оскорбления, без жёсткого ответа и отпора-это уже слишком.

Правящая российская элита нам говорит, что мы не хотим ни холодной (идеологической и тайной) войны, ни тем более – горячей. Нас убеждают, что никто не хочет воевать и умирать. А это уже «убаюкивание» народа и дезинформация.

Дело в том, что элита стран Запада (и США) в ходе истории,  была ЗАКОДИРОВАНА, практически НА ГЕННОМ УРОВНЕ, на войну и уничтожение народов России. Агрессорами в «горячих» войнах были готы, французы Наполеона, немцы Гитлера, советники США («перестройка» с небольшой танковой бомбардировкой Верховного Совета – информационный вид агрессии).

ВРЕМЯ ПРИШЛО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ?

Это относится к оглашению имени  реального МИРОВОГО АГРЕССОРА. Это современная МИРОВАЯ БАНКОВСКО-РОСТОВЩИЧЕСКАЯ и ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ СИСТЕМА.

Президенты государств и в целом управленческая элита Запада, находящиеся под контролем этой системы – просто «соломенные чучела», не имеющие реальной свободы действий в области принятия жизненно важных решений. Кто управляет деньгами, тот управляет людьми.

Исторически, в мире сформировались две могущественные банковско-ростовщические финансовые системы – в Европе –РОТШИЛЬДОВ, в  США-РОКФЕЛЛЕРОВ.

Формирование этих систем имеет ветхозаветные корни.

На основе народа пустынь Северной Африки – семитов (результат естественного смешения народов БЕЛОЙ и ЧЁРНОЙ РАС) левитами («левитипующими», кто они?, инопланетяне?) создана община ИУДЕЕВ (читай Библию, Пятикнижие, Второзаконие).

Этой общине дали (около 500 лет до Р.Х.) экономический механизм, т.н. ИНСТИТУТ ССУДНОГО ПРОЦЕНТА, который с самого начала превратился в РОСТОВЩИЧЕСКИЙ, т.е. уровень процента всегда превышал реальный уровень производительности труда (до 100 процентов годовых).

“Итак, Израиль слушай постановления и законы….” (Второзаконие, 4:1).   
“Не давай в рост брату своему ни серебра, ни хлеба, ничего – либо другого, что можно отдавать в рост” (Второзаконие, 23:19);
“...И будешь давать в рост <взаймы под проценты> многим народам,  а сам не будешь брать в рост” (Второзаконие, 28:12).
“И будешь господствовать над многими  народами,  а  они над тобой господствовать не будут” (Второзаконие, 28:12).

Закон получил название ИУДЕЙСКОГО (от названия страны), учение – ВТОРАЯ ТОРА  (ВТОРОЗАКОНИЕ) -  стало называться ИУДАИЗМОМ, а его последователи –ИУДЕЯМИ.

В этих условиях, произведённая стоимость концентрировалась в обладании древних менял, затем банкиров и финансистов.

«Программа развития», ООН, 1996 г. говорит о том, что около 45,0 процентов совокупных доходов населения планеты (уровень накопленной собственности ещё выше, прим. А.П.) находится в частном  обладании 358 ростовщических банковских кланов - мировой семейной банковской олигархии.
 
По данным (2006 г.) экономического института ООН 10 процентов населения  планеты владеет 85 процентами доходов, а на 1,0 процент населения планеты приходится около 40 процентов совокупных доходов.

В докладе  ООН «Показатели мирового развития в 2000 г.» говориться, что на долю 57 процентов мирового населения  приходится всего лишь 6,0 процентов мирового дохода.

При этом, 80 процентов  населения планеты (около 6 млрд. человек) в среднем живут  на 7 долл. США  в день

Всё это указывает на то, что на настоящем этапе данная система жизнеустроения доминирует на планете. Чудовищная диспропорция доходов в мире продолжается.

Обучив иудеев ростовщичеству, левиты, через Пятокнижие, вменили им ОБЕТОВАНИЕ-МИССИЮ:

“А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев] <в основном народы БЕЛОЙ РАСЫ-славяне и арабы, прим А.П.>, как повелел тебе Господь Бог твой” (Второзаконие, 20:16,17).

   “Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,  погибнут  и такие народы совершенно истребятся”  (Кн. Исайи, 60:12).
   
Мессианская роль «детям Израиля» была повторена через царя Давида "...Господь сказал Мне <Давиду>: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;  проси у Меня и дам народы в наследие Тебе; Ты поразишь их жезлом железным;  сокрушишь их,  как сосуд горшечника" (Библия,  Псалтырь, 2-й псалом Давида:7,8,9).

Созданная таким образом ветхозаветная община иудеев понесла  миссию ростовщичества и “господства над многими народами” по всему миру (т.е. между народами). Многие иудеи выполняют её с энтузиазмом, многие хотят избавиться от этой роли, но  жёсткая клановая организация, запугивание антисемитизмом и угроза наказания через ХОЛОКОСТ, не позволяет им это сделать.

Банковско-роставщическая братия  стремиться в каждой стране к созданию национального (государственного) долга. Национальный долг из должников делает рабов банкиров. Национальный  долг  создается  путем  вовлечения правительство страны в большие расходы, причем, лучший способ-это ВОЙНА. Эти дополнительные сверх-затраты правительства, как правило, вынуждены финансировать за счет кредитов банков.  Здесь  корни и  причины войн, как гражданских, так и внешних, а также революций.

США во время, как первой, так и второй мировых войн, свой промышленный потенциал увеличивали  примерно на 50 процентов (Великая депрессия сознательно организована американской банковской олигархией с целью концентрации капиталов и имущества под её контролем), стали реальным исполнителем (ударной военной силой) воли мировой банковско-финансовой олигархии. Экономическая мощь США сделала её бумажный доллар мировой резервной валютой (обеспечивающий принцип - «покупаю что и когда хочу»).

В ходе мессианских войн и революций в России уничтожались, как правило, народы БЕЛОЙ РАСЫ – славяне. Это уничтожение осуществлялось также представителями БЕЛОЙ РАСЫ, но с ИНВЕРТИРОВАННЫМ СОЗНАНИЕМ (на основе т.н. «общечеловеческих ценностей», т.е. убивать себе подобных и грабить народы через систему ростовщичества). Такими «инвертированными» были т.н. «иудо-христиане» - псевдо-христиане церкви «апостола» Павла именем Иисуса Христа (готы, шведы, пруссы, католики, лютеране и др.).

Таким образом, на протяжении истории ИМЕННО СТРАНЫ ЗАПАДА БЫЛИ АГРЕССОРАМИ по отношению к России, а их УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ЭЛИТЫ и ПРЕЗИДЕНТЫ до сих пор продолжают
быть ПАТОЛОГИЧЕСКИ – ГЕННО - ЗАКОДИРОВАННЫМИ АГРЕССОРАМИ – «КОНЕЧНЫМ ЗЛОМ» на планете. ИЗМЕНЕНИЕ ЭТОЙ СИСТЕМЫ НЕВОЗМОЖНО. Эту агрессию можно только ОСТАНОВИТЬ АДЕКВАТНЫМ  ОТПОРОМ.

Адекватный отпор возможен только при наличии сдерживающего оружия «возмездия», чёткой общегосударственной идеологии (цели развития и существования страны), адекватной экономикой, способной обеспечить существование страны и силу отпора агрессору.

За годы Второй мировой войны, в 1939-45 гг. в Европе погибло около 40 млн. чел. – 2 млн. западноевропейцев, почти 7 млн. немцев, и около 26,6 млн. граждан СССР. Из общих потерь СССР 8,7 млн. человек составили потери армии, флота, пограничных и внутренних войск, остальные 17,9 млн. чел. –мирное население.

Контрреволюция (т.н. чистки троцкистов-революционеров и организаторов гражданской войны) Иосифа Сталина позволили просуществовать БОЛЬШЕВИТСКОМУ НАЦИОНАЛ - КОММУНИЗМУ до 1990 г.

Убийство, а затем отрицание и забвение напутствий Иосифа Сталина (книга «Основные проблемы социализма»), дилетантизм в понимании социально-экономических и исторических процессов со стороны науки (академиков-экономистов-социологов Российской академии наук) и деградация руководства КПСС, позволили  ЛИБЕРАЛИЗМУ – ЯДУ ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ уничтожит империю СССР и захватить в ходе т.н. ПЕРЕСТРОЙКИ власть в России.

Перестройка - это очередная РЕВОЛЮЦИЯ в России, совершённая МИРОВОЙ БАНКОВСКО-РОСТОВЩИЧЕСКОЙ И ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИЕЙ (банковско-ростовщическими империями Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов) в ходе реализации ветхозаветной миссии.

Либералы соблазняли народ призывом “обогащайтесь” любым способом (по умолчанию-«воруют все») и пустопорожней риторикой о  правах и свободах.

Отсюда, в России мерзость и маразм в жизнеусторении страны, повсеместное разворовывание Казны (бюджета), неистребимая коррупция, жадность и мздоимство (взяточничество) госчиновников различного ранга («воруют все») и, как результат, громадное чувство несправедливости у 80% населения страны, а также прогрессирующая дегенерация и озлобление граждан.

Современная Россия – чемпион мира по расслоению богатства населения. По данным КПРФ (не верить им нет никаких оснований) 1,0 процент населения контролирует 2/3 национального достояния России.

В этих условиях США стали активно реализовать т.н. «однополярную» мировую систему  управления, по-сути, реализацию ветхозаветного миссианского обетования:     “Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,  погибнут  и такие народы совершенно истребятся”  (Кн. Исайи, 60:12).

Стратегическая цель этого обетования – физическая ликвидация народа БЕЛОЙ РАСЫ – СЛАВЯН.

Президент Владимир Путин прилагает титанические усилия в продвижении идеи «многополярного мира», в  восстановлении суверенитета России и её отстройки от «груза» 90-х годов. Воссоединение Крыма с Россией повысило его авторитет среди основной части народа страны, но и радикализировало либеральную «пятую колонну» (около 20 процентов населения), открыто не поддержавших это воссоединение. Воссоединение не поддержала преимущественная часть олигархов.

Мировая ростовщическо-финансовая олигархия испугалась, что Владимир  Путин (по его «непредсказуемости») преобразует современную олигархическую Россию (в управлении страной олигархов нет, но они прекрасно пользуются результатами «перестройки» и наслаждаются своим богатством), выведет страну из-под их контроля и влияния (оттока средств и ресурсов из страны).

Они посчитали, что для сохранения существующего в России строя, достаточно сместить Владимира Путина с поста Президента РФ и заменить его, более послушной Западу фигурой.

Это послужило для всей мировой либеральной  братии и управленческой элиты европейских стран Запада делать из Владимира Путина одиозную агрессивную фигуру.

Только один Генри Киссинджер посоветовал наиболее активным не «демонизировать Путина». Суть в том, что старый патриарх понимал, что в актуальной ситуации, это Путину пока не подсилу (даже если он этого захочет). Давит «груз 90-х», доля «пятой колонны» около 20 процентов населения страны, система коммерческих банков под контролем ветхозаветных последователей, либеральная Дума и значительное число (более 50 процентов) либералов в управленческой элите.  Отсутствует явная общегосударственная идеология (запрещена Конституцией). По умолчанию, она существует и реализуется – это ЛИБЕРАЛИЗМ.
 
Единая общегосударственная идеология – основа устойчивого существования каждого государства-НЕ ВОЗМОЖНА («важняк гусь» – либерал, народу не товарищ).

Таким образом, в условиях сохранения существующего «курса», перспективы социально-экономического развития России оптимистическими назвать не получается.

Западом водятся «мирные» санкции против России, ограничена возможность валютных средств (слава Богу, подольше бы). В России от экспорта нефти образовалась «долларовая инфляция» в результате Правительство вынуждено было «излишни» доллары отправить на сохранение на Запад (сейчас будут возвращаться).

Для подрыва экономических возможностей России, искусственно снижаются мировые цены на нефть (куратор Саудовская ваххабитская Аравия). После встречи (ноябрь 2014 г.) с саудитами и членами ОПЕК, министр иностранных дел Сергей Лавров констатировал, -«цены на нефть должны быть рыночные, т.е. справедливые, безо всякого политического вмешательства». Министр не знает историю Саудовской Аравии (вассала США)!? В этом случае лучше промолчать, т.к. падает имидж и министра и России.

В тоже время начинается  запугивание России войной. НАТО резко усилило свою деятельность вблизи границ с Россией.  На Украине, (в Украине –это по-украински) создаётся русофобское, анти-российское, фашистское государство с провозглашением программы по возвращению Крыма. По-сути, это формируется спусковой крючок для крупномасштабной войны против России.

Однако, в ближайшей перспективе АГРЕССИИ ЗАПАДА против РОССИИ ОЖИДАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ.

Россия, на настоящий момент, - это ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО, с системой частных банков, включённое в мировую банковско-финансовую  олигархическую систему. Потоки созданной стоимости, материальные ресурсы, валютные средства, в существующих условиях хозяйствования, обильно текут из России на Запад.

Мировая  банковско-финансовая система НЕ ПОЗВОЛИТ никому, в том числе США и консолидированной западной Европе, ни Обаме, ни другим президентам, включая украинским, развязать войну против России. Её задача - сохранить существующий строй в Росссии.

Отсюда задача разрушения России не ставится (а что произойдёт с ядерным потенциалом?). Отсюда перед Западом стоит задача смещения, на всякий случай, Владимира Путина, вплоть до его физической ликвидации (неудавшаяся попытка сбить самолёт Президента в небе над Украиной).  Можно ликвидировать каким-то другим хитрым способом (пример раковых  проблем «строптивых» президентов латинской Америки). Длительные телефонные разговоры с лидерами Запада, также являются средством для эффективного воздействия. Но это уже проблемы службы безопасности Президента, а мы уверены, что она на должном уровне.

Таким образом, у Владимира Путина, на данном этапе, имеются возможности «жёсткого» разговора с лидерами Запада, хотя бы в решении проблемы славянского народа Юго-Восточной Украины.

И ЗАЧЕМ НАМ  ЭТО НАДО!? Терпеть унижения со стороны западных «чертей во плоти», обзывающих нас  агрессорами и террористами!?  Если дадим достойный отпор на информационном поле, тогда им и воевать с нами не захочется. Конечно, раздастся вопль как западных, так и «родимых» либералов – «это холодная война, это пропаганда, это идеология», которая в России запрещена Конституцией. Это также фарисейское лукавство. По умолчанию, в  России идеология присутствует, - это идеология либерализма с т.н. «общечеловеческими ценностями» и их мерзостями (вседозволенности, наглости, ложью, правом сильного и, конечно, с ростовщичеством).

Не зря Иисус Христос, словами Иоанна Богослова, говорил фарисеям (политикам и администраторам иудейской общины того времени): : “…ваш отец Дiавол,  и вы хотите выполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи” (Ев. от Иоанна, 8:44).

Желательно, чтобы российские (негосударственные) СМИ не «мягко и ласково», а самым «жёстким» способом пропагандировали эти положения. В обратном случае, нам будут продолжать плевать в лицо и придумывать для нас всякие мерзкие обзывывательства.

Так что, ВПЕРЁД  СЛАВЯНЕ!

Москва, 28 ноября 2014 г.


Прочитал сам - поделись с другом, размести  ссылку на других ресурсах.


E-mail:  pleshanovad@yandex.ru 

Москва,     2014 г.


Рецензии