Отдам страницу на Прозе в хорошие руки!

    А  что, почему бы и нет? 
             
    Мне  жаль закрывать свою страницу, здесь много хороших отзывов, которыми дорожу. Потому и предлагаю её, мою родимую, выстраданную,  в надёжные руки.
            
    Достоинства и преимущества моей страницы.
            
    Во-первых, сложились тёплые отношения со многими авторами, с которыми познакомилась здесь, на Прозе. Все доброжелательные, позитивно настроенные. 
    Во-вторых, на моей странице много интересных отзывов, есть и  в стихах.
    В-третьих, много читателей, что немаловажно для тех, кто только начинает публиковать свои произведения.
    В-четвёртых, себя не скомпрометировала ничем. На данной странице не привлекалась, не подвергалась, не наказывалась.
    В-пятых, правила сайта не нарушала.
               
    Недостатки и негативные моменты.
            
    Только один единственный. И именно этот недостаток сподвигнул меня на  столь  необычное предложение.  Несмотря  на достаточное количество читателей, мои рецензии не приносят ни одного балла  для рейтинга.  Пишу «пустые» рецензии, что очень огорчает. Ой, уже приношу баллы для рейтинга (много), устарел данный недостаток! Но появился другой: малое количество написанных  рецензий. Очень я ленивая и потому написала мало рецензий. 
               
    Перспективы использования.
               
    Вариант номер один.
    Страницу можно использовать как основную. Публиковать на ней свои произведения.
               
    Вариант номер два.
    Использовать  приобретённую данную  страницу  как Клона для сбора баллов. Перечислять затем  полученные баллы на свою основную страницу и использовать их  для Анонса собственных произведений.
             
    Но чтобы баллы лились рекой в копилку, то бишь, на счёт,  Клона надо выгуливать:  посещать страницы других авторов, писать  ответы на полученные рецензии, и отзывы на понравившиеся произведения.
               
    Желательно гулять ежедневно, несмотря на погоду и независимо от настроения – плохого, хорошего, отвратительного. Клоник  должен гулять, и чем больше, тем лучше.
    Немного затратно по времени, но доходное занятие, и всегда оправдано.   
            
    Вариант номер три.
    Использовать  в качестве Тролля. Лучше  не злого, не злобствующего -  Доброго Тролля. Внешность значения не имеет: лишь бы добрый был Тролль, и умный.
         
    Вариант номер четыре.
    Не рассматриваю, ибо использование данного варианта может повлечь за собой отказ в публикации, т.е. безвозвратное удаление с сайта.
            
    Вариант номер пять.
    Так  же, как и четвёртый, не рассматриваю и не допускаю.
               
    Вариант номер шесть.
    Закончились мои варианты. Предлагайте свой.
             
    В  хороших руках моя бывшая, а теперь ваша страница,  заиграет, вместо моих опусов будут Ваши,  не забывайте только приветливо встречать Читателей.  Независимо от статуса: Неизвестный читатель, или Автор, зарегистрированный на сайте, имеющий  свою страницу. Все они – Читатели.
             
    Уверена, мои друзья – авторы Прозы, станут и вашими друзьями!
         
    Наступило время покинуть, ой, нет, не покинуть, а завести новую страницу. А эту отдать, подарить, передать желающим.
         
    Отбор строгий, в виде конкурса. Преимущество  будет отдано тем, кто не был замечен в порочном: не писал, не имел, не привлекался, не нарушал, не предупреждался,  не удалялся.
Ведь вручаю не только страницу, но вкупе свою репутацию, не подмоченную.
               
    Конкурсные заявки отправлять в виде рецензий. Рассмотрю каждое поступившее предложение.


Рецензии
Прочла предостережение Чистильщика и улыбнулась - суровый джентльмен!;)))

Душа Шахини 1   28.10.2016 15:56     Заявить о нарушении
Добрый день, Тамара!
Спасибо большое! Он прав, указал мне на «неправомерность» моих действий)))
С уважением и наилучшими пожеланиями

Дива Заморская   30.10.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.