Сказка о Белочке, которая любила мечтать

В одном сказочном лесу жила была Белочка. Она любила мечтать. Она мечтала с самого раннего своего детства.
Когда родилась, она мечтала, что будет прыгать по деревьям и срывать шишки и приносить их своей семье. Но ей мама-Белочка сказала что, чтобы собирать шишки необязательно срывать  их с деревьев. Их можно и нужно собирать на земле, когда они спелые. А на деревьях зелёные шишки, они ещё не вкусные.
Когда Белочка стала уже прыгать по деревьям, она стала мечтать, о том, как же здорово прыгать с ветки на ветку. И она этому обязательно научиться.  И она научилась. Белочка делала это красиво. Как гимнасты в цирке. Сальто,  кувырок для неё были обычным делом.
Спустя какое-то время, наша Белочка мечтала, что она найдёт клад с большим количеством орехов. И поделится им со всеми Белками нашей большой Вселенной. Она заботилась обо всех ближних.
Как-то Белочке приснился сон, что она певица и ездит по лесам с гастролями. У неё появился тайный поклонник, который передавал ей подарки, в виде орехов. Белка этим была польщена.  Потом выяснилось, что это Бобёр.
Проснулась Белочка, подумала и решила ходить на курсы  по вокалу к Волчице. Она у них в лесу славилась красивым голосом. Белочка была способной ученицей. За короткий срок она обучилась вокалу, тем более она имела очень звонкий голосок. Её приходили слушать все жители этого сказочного леса. Параллельно она обучилась танцам у хореографа Ёжика. Несмотря на свой небольшой рост, он был талантливым танцором. Тут как говорится, хорошему танцору ничего не мешает, ну и Ёжику соответственно.
Вот такая мечтательная Белочка жила в лесу. А ведь на самом деле, это же здорово, когда есть мечты, в них есть какая-то сладость.


Рецензии