Байкеры. Часть первая

Когда -то давно мне мама рассказала одну, надеюсь не правдивую, историю о том, как она лежала в больнице с русскими девушкам которым, в порыве страсти, негры откусили соски... Зачем она мне это рассказала? Видимо, чтобы вселить в меня страх перед Exotic ребятами..Собственно, я до сих пор веселых угольков обхожу стороной, вздрагивая и прикрывая грудь.
Вообщем, это вступление никак не относится к дальнейшему повествованию.
В жизни моей было достаточно любовных историй, страшных и веселых. Сейчас же я хочу рассказать про то, как я захотела весной приключений.
Шла по улице и увидела о****итительно прекрасный байк. Покрутилась возле него, представила себя на нем в самой эротической позе, худую, в кожаном костюме, с длинными волосами и обязательно красной помадой. Непременно, сфотканую и поставленную на аву, чтобы все мои бывшие закусили кулаки, дабы заглушить свой вой от боли утраты такого сокровища, как я.
Хозяина байка рядом не было, да и стоять ждать пока он объявится, для знакомства, я не хотела.Просто на этом вечернем променаде я проводила тест - драйв новых босоножек. Первые 15 минут прогулки были великолепны, но затем началась невыносимая поебень, знакомая всем девушкам. Пальцы начали выскакивать вперед, из-за неудачной колодки, пятки натирать... Так что я решила, ну их нахер, пусть красиво стоят в коридоре.
Пооблизываясь на байк, я похромала домой. Где непременно испытала оргазм, сняв неудобные, но, сука, дорогие туфли, и ввела в яндекс фразу : "Как познакомиться с байкером". Мой браузер слышал достаточно много вопросов от меня, начиная от : "Как поступить в Хогвартс" до "Можно ли заразиться глистами воздушно-капельным путем".
Интернет мне радостно вывел кучу ссылок на форумы, где бабы задаются тем же вопросом и одну единственную ссылку на сайт : "Мотофлирт". Так началась моя самая веселая весна и лето.
Зарегистрировавшись на сайте и поставив самую выгодную фотографию, я начала листать анкеты байкеров. Они все отличались одной особенностью - в шлемах все были шикарны (если не брать в расчет жирных стариков, которые на бак кладут пузцо).Оставалось найти кого-то, чье лицо позволяло его снимать в общественных местах.
Листая красавчиков, мне начали писать различные индивидуумы и предлагать покатать. О безопасности при поездке и после нее, я даже не задумывалась. Настолько была захвачена желанием заиметь приятные знакомства ну и, быть может, отношения. Весна же.
Написал одним из первых интересный человек, лица которого не было видно ни на одной фотографии. Зато у него был байк- Харлей. Пригласил покататься, я согласилась. И вот на следующее утро, я уже сидела на месте двойки на крутом байке и обнимала довольно симпатичного мужчину. Я думала, что ему от силы лет 25. Все оказалось иначе. Но об этом узнала я уже совсем потом. Плохого про него я сказать ничего не могу, так как по сей день мы поддерживаем самые трогательные отношения, проявляя свои дружеские чувства раз в месяц. Это человек с легким отпечатком 90-х и почти не заметным налетом блатных понятий. Короче, есть на этом свете человек, который в случае чего может прикрыть мою жопу, чем не раз я козыряла, попав в какие-то беспределы.
Он прокатил меня по совершенно пыльному городу. Как полный дуболом, я напялила босонжки на каблуках. Те самые. Ну, вроде ходить на них мне не нужно, я ж буду в седле як королевна, так что можно их выгулять. Собственно, набойка от одного из каблуков очень быстро расплавилась от горячей трубы байка. Шлемак мне дали на три четверти, выглядела как Crazy Frog.Прокатив меня по жаркому Питеру, но от этого не менее чудесному, байкер привез на то место,откуда взял. Сняв шлем, я радостно не отпускала мачо, рассказывая о своих впечатлениях. Он просто смотрел на меня и улыбался. Я видела, что он торопится и пожала ему руку.Несмотря ни на что, Harley-Davidson и новые ощущения нарисовали в моей голове совершенно иной образ, чем реальный, с которым я пошла домой и вскоре подумала, что влюблена... (это нормальное мое состояние).
Придя домой, я не сразу посмотрела на себя в зеркало. Но все же идентифицировав свое личико в трюмо я увидела замечательного чумазого шахтера. Все, что было ниже глаз, включая нос, было черного цвета. Конечно, я же тщательно смазала фэйс липким тональником...
Поняв, что мой герой улыбался и торопился именно по этой причине, я уселась искать следующую жертву. Собственно, на ловца и зверь бежит. Уже вечером под моими окнами стоял красивый красный квадрацикл. Сфоткав это чудо через форточку, предусмотрительно встав на табурет, я отправила фото подруге. Типа: "Красиво жить не запретишь..На связь не выйду - ищите в мешочках на обочине.".
Одев уже более проверенные педали, я пошла исполнять заветную мечту.
Поздоровавшись с пилотом я сразу просекла, что и он не герой моего романа.Он был похож на каннибала... Но...как говорится, нарисовалась хер сотрёшь. Придется ехать.
Он включил на своем квадре какую-то музыку, типа электронщины со звуками ... не природы... а странных звуков, издаваемых скорее всего женщинами...Кришнаид какой-то..
Мы ехали, мне было наплевать на музыку и на то, что я могу не приехать обратно, потому что он меня либо сожрет, либо изнасилует... Я наслаждалась летним прогретым ночным воздухом Питера. Мы поехали до Восстания, по Невскому к набережным (впрочем, я уже выучила этот маршрут, т.к. все, кто меня потом катал, не заморачивались, именно этот маршрут был у всех накатан).
Когда мы останавливались на светофорах, народ фоткал нас на этом красивом светящемся и поющем квадре. Мне это нравилось. Наш экипаж, нарядный, с огоньками и музыкой, походил на летний вариант рекламы Coca-Cola . В голове звучала песенка "Праздник к нам приходит,Праздник к нам приходит". Естественно от этих мыслей мне становилось жутко смешно (юморист-самосмеяц) и я не могла остановить свою радость.
Быть может он подумал, что я там трясусь от страха или волнения, поэтому предложил прогуляться по набережной.Мы остановились.
Самое неприятное - это то, что он начал меня пытаться взять за руку... Не люблю я такого рода внедрения в мое личное пространство. Особенно летом, особенно, когда это каннибал с лицом Годзиллы.
Я выкрутилась. При этом застенчиво улыбнулась.( Чтоб не обиделся и вернул на место.)
Остановившись на мосту, возникла неловкая пауза. Он начал расспрашивать меня о том, кто я, где я и зачем.
Вообще я очень люблю про себя рассказывать. Бывало, за час-два свидания, я умудрялась рассказать про себя все и уйти так и не узнав, а где мужик работает, женат - ли, есть - ли дети... какой у него вообще тембр голоса..Даже становилось не ловко, что я не задала ни одного вопроса..Говорю всегда только я.Особенно если парень понравился. Слова как у паралитика вылетают, не контролируемо. Я начинаю тупо шутить и совершать не нужное информирование ... Есть такой косяк.
О чем - то ему кратко рассказала и поняла, что нет такого рвения показать ему какая я молодец.
Я очень боялась смотреть ему в глаза. Его лицо было похоже на блин... Бесцветное, без эмоций с чертовской такой же бесцветной родинкой на щеке. Мне хотелось уже скорее домой.
Он меня держал на этом мосту рассказывая про особенности хождения плавательных средств по неве и каналам. Мне это было так же интересно, как всем моим друзьям не медикам, рассказы про застрявший мандарин у кого-то в кишечнике или Цикл Кребса.
Увидев мои стеклянные глаза он молча двинулся к байку. Я оторопела.Думала, ну все... он -таки телепат...прочитал мои мысли "****ь он зануда и вонючка.Точно сожрет".
Хотелось крикнуть как в фильмах : "Не покидай меня, Алешенька. Только не сейчас. Не бросай". Он обернулся и спросил : "Ну ты идешь?". Радостная от того, что ошиблась в своих выводах, я пошла за ним.Он довез меня до дома... Быстро попрощавшись я побежала к парадной. Когда уже ощутила себя в полной безопасности и в объятиях любимого котика я решила проанализировать свои успехи. И че все говорят, что байкеры опасные ребята? Нормальные ребята. Ебята, как ебята.Вот с двумя катанулась и ничего... Все обошлось.. Главное теперь выбирать не по байкам, а по лицам...Это может помочь определить каннибала до встречи с ним и предпринять меры. Ну, или, как вариант, выслать фотографию подруге, как будущую ориентировку на злодея..


Рецензии