Жалкое свидание
Должна была узнать своего жОниха я по синему шарфу и зеленой куртке. Как уже понятно, мы учились с ним в одной школе моды. Встав у лестницы ведущей на выход я жадно стреляла глазами по всем парням, проходящим поеживаясь мимо меня. Вдруг ко мне подошел абсолютно страшный человек. Его волосы, будто наэлектролизованные, стояли дыбом. Жуткий сальный зенитовский шарф был неопрятно накинут, из - под него торчала клетчатая серая рубашка. Джинсы были настолько изношены, что складывалось ощущение, будто он за них ****елся с бомжами, которые передавали их из поколения к поколению. Кроссовки явно хотели кушать... но их заботливо подклеивали скотчем. Причем, сука, белым.
Сделав жест рукой, типа, "Иди нахер мальчик", я даже и не подумала о том, что это именно тот самый мой Ебёжа.
Он еще раз меня дернул за руку. Я обернулась с выражением лица, мол, какого ***? Не подаю я по субботам. На что он мне сказал:
-Привет, Наталья.Ебаать-копаать... Вот оно. Счастье мое. Конечно, в том виде, в котором я была на тот момент, мы очень даже гармонично с ним смотрелись. И, выйдя к Владимирскому собору вместе, взяв банджо, мы бы не плохо таки заработали. Но на тот момент я была крайне не сообразительна и слепа. Мне казалось, что я выгляжу ну как минимум как Ирина Аллегрова. Таки да, именно так я и выглядела.
-Ты Сссережа? - отчего-то начала заикаться я.
-да, это я. Ну что, пойдем гулять?
-ну пошли.
На улице стоял октябрь или ноябрь, короче, погода была говно. Мокрый снег, лужи, неприятный ветер... В общем, все было крайне гармонично. Мы шли и молчали. Причем я даже не очень помню, быть может он и говорил о чем - то, а я шла с ускорением и думала одну и ту же мысль. "Мама, позвони мне. Позвони мне мама. Мне пора домой. Очень пора." Но она мне не звонила. Это сейчас бы я подорвалась, с важным выражением лица бы схватила молчащий телефон и прокричала в трубку "Как?? Давление? Пульс? Температура? Понос? Эрекция? Ну как дети малые, никуда без меня. Готовьте операционную, выезжаю!" И совершенно спокойно улетела спасать чью -то жизнь. Тогда же у меня соображалки хватало лишь на то, чтобы быстрым шагом нестись в сторону Зимнего Дворца, думая, может сам устанет, да отстанет. Но вдруг он меня вывел из транса и остановил.
-Может ты хочешь погреться? - заглянул мне в глаза мальчик.
-Да не мешало бы, но у меня нет денег на кафе. - чуть - ли не выворачивая карманы посетовала я.
-Мне тут родители перевели денег. Ну ничего, я могу себя урезать и сводить тебя в кафе. - со слезами на глазах говорил бедняга.
- Да нет, ты знаешь, не очень хочется. Пошли в метро.
Обратно мы бежали так же. Мокрая херня ложилась мне на ресницы, с которых стекала дешевая тушь. Мне было очень стыдно за то, что я довела мальчика до такой щедрости. Мне вообще стало его невыносимо жалко, и себя жалко, и всех жалко... Это было очень мерзкое состояние. Мы зашли в метро, я старалась на него не смотреть. Выбежав на своей станции я махнула сзади себя рукой. Типа ему. Так и не повернувшись. Домой я просто летела. Вся в слезах. Мне за что-то было перед ним стыдно. То-ли за то, что я вот так сбежала, то-ли просто за все, за то, что заставила его предлагать мне КАФЕ... Короче, я пришла домой и весь вечер просидела возле мамы, приговаривая "Мама, ты звони мне чаще. Постоянно звони мне, мама."
Жалкое это зрелище... И чувствуешь себя виноватым говном перед такими мальчиками. А он был меня намного старше. Ему было лет 17-18. Это я сейчас бы сказала: "ДА НА ТЕБЕ ПАХААААТЬ МОЖНООО,КОООЗЛИИИНААА" .А тогда я хотела чуть ли не фонд организовать в поддержку Ебёжи. Если б у меня тогда были бы деньги, я бы ему их отдала. Или на худой конец, накормила бы. А вы говорите шкуры....
Свидетельство о публикации №214112900174