Отношение людей к друг другу

     В человеке заключено невероятное множество чувств. Он способен любить, понимать, прощать, сожалеть, делать выбор. Но это только его хорошая сторона. У каждой монеты есть обратная сторона. Так же можно сказать про человека. Не смотря на свои хорошие качества, человек может предать, бросить, унизить. И из-за того что в наше время большинство людей пофигистично относятся к чувствам друг друга, плохая сторона берет верх над хорошей.
     Между людьми часто происходят перепалки, ссоры и драки. Но это только мелочи. Между ними может произойти война лишь из-за одного слова. Люди хотят мира во всем мире, но что они делают для этого кроме как говорят длинные и громкие речи по телевизору? Ничего. Сказав эту самую речь они отправляются на какой нибудь банкет, а потом идут домой. И сидят у себя в домах. Им на самом деле до лампочки что происходит с обществом. Оно медленно деградирует и никто не пытается это остановить. Пока у людей есть деньги они счастливы. А случись что, сразу начинают винить всех, не задумываясь, что в этом есть и их вина.
     Давайте будем относиться к друг другу с пониманием и не позволим обществу окончательно деградировать и потерять всё хорошее что в нас осталось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.