22. Золотой миллиард - или планета каинов?

                Земляне, я вас поздравляю! Мировое правительство дало "добро" на жизнь еще пятистам миллионам! Теперь нам обещают оставить "золотой миллиард"!  Какое человеколюбие! Дай Бог им долгих лет и всего, чего душа пожелает. Теперь из двенадцати уже живущих - оставят двоих... И все будут делать вид, что не в курсе того, что происходит. В надежде оказаться в числе этого миллиарда. Процесс манипулирования человеческим стадом упростился. Какая прелесть...

                Продолжаю стучаться во все двери. На что надеюсь?..  Что однажды вдруг услышу: "Наконец-то Вы пришли! Вам нужно именно сюда. Будем бороться вместе. Нас тоже не устраивает данное положение вещей. Попробуем сообща изменить мир к лучшему?"

                А никто не обещал, что будет легко. Самое главное - правильно расставить приоритеты. Правду невозможно утаить навсегда. Надолго и очень надолго - можно. Навсегда - нет. Она пробьется сквозь броню лжи, как трава сквозь асфальт. Силой жизни.

                Процесс, который предаст гласности  количество жертв от электромагнитного оружия, будет посильнее нюрнбергского. Каждый ребенок в стране узнает, сколько триллионов народных денег расходовалось на круглосуточные истязания и смерть каждого человека. В учебнике истории появится глава "Русская инквизиция XX-XХI вв."  Слоганы "Русский линч", "Аттракционы имени путина", "Освенцим  в каждый дом - это по-русски", "Русское гестапо - самое антигуманное гестапо в мире" - займут надлежащее место в описании путинской эпохи. Его назовут Антихристом, Владимиром Кровавым и Русским Иродом. Найдутся потерянные (украденные) дети... Или места их захоронения. Выжившие вряд ли проживут долго. Даже после длительной реабилитации в специальных клиниках Европы. Население России уменьшится на треть... ( Борджиа, Грозный, Ленин, Сталин и Гитлер - в восхищении. Блестяще, Ваша Мерзость).

                Помните зоопарки нашего детства? Не любила я их никогда, надо сказать. Но: у каждого животного в клетке был домик. Куда бедолага мог укрыться от назойливых посетителей. Кормить и дразнить животных запрещалось. В некоторых зоопарках были даже отгорожены приличные территории для животных, которым нужно бегать. И они могли укрыться от любопытных глаз. Поэтому самыми лучшими считались зоопарки, занимающие большие площади. И вот вам Россия ХХI века: контактные зоопарки. Крошечная клетка, позволяющая ребенку потрогать животное. Фактически - пыточная камера. Испанский сапожок. Дикое животное вынуждено терпеть прикосновения и никуда не может спрятаться. Насилие. Вот что воспитывает в детях такой зоопарк. Естественное детское желание - прикоснуться к животному - использовали в определенных целях: вырастить садистов. Помню, как в детстве девочка во дворе поймала голубя. Он умер прямо у нее в руках. От ужаса разорвалось сердце. А ей просто захотелось его потрогать. Подержать в руках птичку. Подержала. Мертвую.

                Помню возмущенные крики своей соседки Лены Булочки, которая издевалась надо мной вместе с Наташей Кучерук и принимала участие в "отравлении" и в спектакле с моим чемоданом. Однажды я сказала, что молюсь о том, чтобы все убийцы как можно скорее сдохли. Ибо это - единственное, чего они заслуживают. "Какое ты имеешь право осуждать!" - пылая гневом, кричала Лена. - "Это вообще не твое дело, Бог без тебя разберется, что с ними делать!" - "Это мое дело, меня непосредственно касается. А вот почему ты так пристрастно убийц защищаешь - это мне не понятно." - "Потому что твои слова и ко мне относятся. Я себя считаю убийцей". - "Кого же ты убила?" - "В детстве я убивала котят. Просто брала их, сжимала сильно руками - и они умирали". 

                ...А я в детстве, помнится, лягушек целовала... Про пушистиков вообще молчу... Не в силах была справится с переполняющей меня любовью ко всему живому.

                И вот теперь нас - целовавших от избытка любви лягушат и букашек - уничтожают душившие в детстве котят. Такие, как Лена. Да, вы можете оторвать нам крылья. ( Не для того ли постоянно подбрасываете на моем пути оторванные голубиные крылышки?) Но мы навсегда останемся Ангелами с оторванными вами крыльями. А вы, даже подпиливая рога и делая регулярно педикюр копыт, навсегда останетесь тварями из нижнего мира. Не отсюда ли берет начала ваша нечеловеческая ненависть к нам? Вам до нас не подняться. Даже, прожив несколько жизней. Иное качество души. Просто душа из другого мира. Когда у власти - люди - обычно твари из нижнего мира знают свое место. Иное дело - когда к власти прорывается один из вас...Это катастрофа. Тогда и начинаются смертоубийства. Тогда и происходят вещи, не поддающиеся логическому анализу. Зачем, к примеру, было уничтожать деревни с сибирскими долгожителями? Чтобы заселить их китайцами? Их и так в десять раз больше, чем русских. Или национальность уже не имеет никакого значения? Главное - детородный возраст, позволяющий поставлять элите стволовые клетки? Такой опыт тоже имел место быть. Помните, что некоторые  государства уничтожали своих стариков? Спарта, к примеру, и некоторые народы севера. Спарта, кстати, не оставила никакого культурного наследия. Кроме истории о мальчике и лисенке. Легенда, воспевающая терпение спартанцев. Не маловато ли будет? Спорт - это, конечно, хорошо. Но не до такой же степени?


                Господи, что за век: нет покоя ни людям, ни животным. Уничтожают жизнь во всех ее проявлениях. Уничтожают, зверски и подло издеваясь. Ведь пытки электромагнитным оружием - это то же самое, что гладить в тесной клетке дикое животное. Человек ночью заперт в собственной квартире. Все сидячие и лежачие места - под напряжением. В квартирах сверху и снизу устанавливают специальные панели 1х2 метра. Таким образом, все пространство кровати постоянно находится в сильном электромагнитном поле. Со всех сторон. "Сандвич". Отдельно подаются ультразвук и лазер. Ультразвук ломает и рушит кости, лазер - перфорирует внутренние органы. Но этого палачам мало. Как правило, снаружи пасется молодежь. У них в мобильники и планшеты вставлены специальные сим-карты. Это и есть генетическое оружие. Убивающее одного конкретного человека. Вставляешь такую карту - на мониторе появляется изображение  живого человека, носителя ДНК, связанного с этой самой сим-картой. Но появляется только в том случае, если человек находится в непосредственной близости от сим-карты. Если жертва на некотором расстоянии - ее нужно найти, чтобы вступить с ней в контакт. Контакт всегда воспринимается болезненно. Жертва от контакта старается сразу уйти. Если не спит. Как ни странно - молодежь такое поведение живого человека забавляет. Они с удовольствием продолжают искать насчастного. Находят, естественно. Пространство ведь замкнутое и ограниченное. Прикосновение пальцев к экрану айфонов-смартфонов-планшетов воспринимается истязаемым, как приятное поглаживание. Если, конечно, при этом не включены "сандвичи", ультразвуки и лазеры. Приятные эмоции "живца" изменяют его цвет на мониторе. При сексуальном возбуждении человек-игрушка окрашивается в ярко-красный цвет. Игроки при этом очень веселятся. Оргазм отображается в виде яркой вспышки. Это считается победой. Если за обычный болезненный контакт игроку платят определенную сумму ( от 1 до 5 евро ), то за вспышку - намного больше. Это Джек-пот. Редко, кому везет. Здесь есть свои тонкости. Вспышки бывают у новеньких игрушек. Которые еще не поняли, что с ними вытворяют. И потому ведутся на ощущения. Но, чем дольше человека жгут - тем больше нервных клеток сжигают. Тем меньше вероятность увидеть вспышку. Чувствительность умирает. Игрушку, как отработанный материал, можно выбросить. Ее купят совсем за другие деньги. За маленькие. Только те, кому интересно посмотреть, чем люди в туалете и в ванной занимаются.

                Вот такой сейчас в России зоопарк... Игроки, естественно, спрашивают: "За что с ними так?" Координаторы рассказывают жуткие сказки. Надо же как-то оправдать этот узаконенный садизм. Не все верят, между прочим. Те двадцать ( или десять? ) процентов, которые никогда не назовут белую пирамидку черной - не верят. И приводят простые и логические доводы. Таким просто обещают: "Заикнешься об этом кому-нибудь - с тобой будем делать то же самое". Поэтому - тишина. Все молчат. Даже те, кто понимают, что это - преступление. Причем, особо тяжкое. Преступление против человечности.

                "Страна живет в режиме ликвидации. Ликвидируют ее в режиме секретности"  (Арефьев Николай Васильевич).

                29.11.14
                Палермо


Рецензии