Господин, мы знаем свои права!

   Шел шестой урок N месяца и дня. По существу говоря, была физика. Урок нудный, скучный и непонятный, а если к этому ещё прибавить и учителя-самодура, то повесится будет самое оно.
  Впрочем, мы еще молоды и как-нибудь потерпим. Я не хочу влезать во всякого рода сплетни так как, скверность их пробирает до мозга и костей, и всё-таки скептично насстроенному читателю докажу, что юмор сией истории реалистичен, правдив и не менее уморен.      
  Начать следует с того, что целый месяц у нас отсутствовал физик. В первый месяц у нас была физичка из Донецка, но ввиду непоправляемого состояния здоровья слегла в бальницу с дальнейшим отсутствием известий от оной. Конечно, последнему граматею ясно, что мы не особо ждали возобновления обучения. А так как, на наше мнения всем было плевать с высокой колокольни, то через месяц к нам прибыл учитель, которого мы окрестили Господином. Это было из-за того, что он обращался к нам, именуя "господами". Порою это выводило, но мыжи "господа", так что придется вести интелегентно, как нам теперь полагалось.
  В этот день он дал нам пятнадцатиминутную контрольную. Притом ничего не обьяснил (да такое бывает). То что это нас выбесило понятно, но вездесущие "господа" только наколяли атмосферу. В конечном счете закончив "долгую", с позволения сказать, контрольную, он дал нам на изучение новую тему. Потом это чудо задержало нас на всю перемену' а прозвеневший звонок на урок ничего, по всей видимости для него не значил. 
--У нас урок, -- проревели мои одноклассники, но что для Великого какой-то следующий урок у другого, незначительного учителя.
--Звонок звенит для учителя, --хриплым голосом проговорил он. И добавил: -- Господа...            
Не успел он договорить, как вдруг мой одоноклассник А. Бражник выдал:
--Господин, мы знаем свои права!
  И класс залился бурными аплодисментами


Рецензии