Ведьмаки, цари, Бог-Абсолют и мы!

[2014-15 годы в моих произведениях - переходные, от понятий Стадии Развития человеческого Биосущества к пониманию человеком невидимых физических явлений (метафизических). 28.12.2023]

Есть такие Духи, которые по намеченной (Свыше всё видно) Программе инкарнируют Ся последовательно в разных местах Земли, набирая опыт во всех подробностях применения высшей мудрости: чтобы потом воплотить свою Душу в самый проблемный семейный род как результат наработок и - преодолеть ключевую для всего человечества ошибку с ее проявляющимися последствиями.

[ С тонких неплотных Начал, Абсолютом Природы Человека наработаны Сознания - Душевные эфирные единицы Духа его, последовательными инкарнациями в плотные слои испарений земной коры, с достижением равномерного распределения отпечатков овеществления Принципа Согласования в Духе Истины.(28.12.2023 г.)]

Такие воплощенные в человеческом теле Духи-Души подвергаются сильнейшим атакам искушениями.

[Воплощения таких эфирных Единиц вызывают бурные компенсаторные реакции химической Системы Развития, с её пробелами в общечеловеческом Сознании от условий установленных ограничений]

Они обладают тонким чутьём и большими способностями. При том, что видение изнанки людей заставляет их сильно страдать, им нужно удержаться от применения своей силы в эгоистичном формате, когда "ничто человеческое им не чуждо". Иначе такие становятся "ведьмаками", обреченными на погребение и сожжение в тонкоядерной топке. Тогда как назначением их является Свет в нашем тёмном царстве. И Жизнь, как пример, в Мудрости и Любви.

[Человеческие фигуры с такими воплощенными в них эфирами обладают тонким чутьём и большим потенциалом раскрытия Знания и Гармонии(Благоприятности) абсолютного Согласования в Природе Человека. ...Назначением их является осуществить Сияние Жизни]

Или же их ждёт вначале сумасшествие, из-за антициклона энергий в голове: большой силы низкие помыслы в сочетании с космическим Потоком энергий высокой частоты колебаний образуют завихрения и "крыша едет".

[29.12.2023
Далее - смесь моих слов с подложными формулировками, делающими текст совершенно бессмысленным.
Что называется, "восстановлению не подлежит"]

Самая низшая точка пребывания в социуме является высшей руководящей инстанцией. Лишения, которые испытывает человек, пробуждает его паранормальные способности - не утерянные наработки пройденных инкарнаций у "ведьмаков" и - накопления от прошлых воплощений у разовых душ, начиная с полтергейста. Поэтому виной тому, что творится в "высших эшелонах", являются наши мысли и эмоции страха, злобы и борьбы.

Необходимо обратить внимание на себя, что конечно труднее - и идти к Пониманию.

Для организации лишений всегда были цари - Центральные Арии. Ары Сознания земли структурно очищаются от иллюзий, через страдания из-за лишений.

А в них, арах земли, каплями томились миллионы лет жизни душ-предшественников.

Если новой Личности Души, в воплощении человека, удаётся правильно понять причину, суть и цель страданий - то вскоре капли Жизни, очищаемые Ею от футляров запретов и болей, вытягиваются из многострадальной земли: прекрасным Светом, жемчужинами Мудрости подсознания.

Вспомним образ Елены Прекрасной: "...у окошка сидит, шелковый ковёр ткёт... Такая прекрасная, что ни в сказке казать, ни пером описать. Под косой - месяц, на каждой волосинке - по жемчужине" - опыт жизней многих душ... Светлый ум Единой Души.

Волосы, космы, космические линии, от головы зависящие - это микрокосмическое Святилище. Настолько велик потенциальный Человек.

 Души-звёздочки - под землёй, Духи-звёзды - инкарнаторы - в космосе, на приколе...

 А Будущий Человек - Микрокосмос - воплощает одного за другим человеков, оживляя их приходящими искорками-Душами.

 Каждая новая Душа-Личность может ткать в Сознании Будущего Человека "шелковый ковёр" из линий жизни многих Душ, проступающих в процессе очищения.

 Сейчас происходит сгорание шлаков, от восставшего не применённого духовного огня. И мы как Души - искры Духа Бога-Абсолюта - оголяемся, вскрываемся, освобождаемся для Жизни.

Уберегайтесь от мстительных мыслей. Все лишения были задуманы, для накопления чистого Потенциала и раскрытия его Сегодня.

 Вместо того, чтобы трусливо действовать магией исподтишка, из-за неискренней мягкости и уступчивости при общении лицом-к лицу - лучше идти к мирному, ясному, дружелюбному общению, призывая Мудрость Свыше.

Мы - Искры Бога-Абсолюта, Отца, вошедшие в Материю, ЕЁ облагородить поэтапно.

И вот, решающий Момент. Подводим Итог, делаем Отчет, являем Мирозданию результат.


Рецензии