С Днём Матери всех женщин

Мама, мамочка, мамуля!
Это первое слово, которое произносит человек, и оно звучит на всех языках мира одинаково нежно, ласково, по доброму.
С 1998 года в последнее воскресенье ноября в России отмечается День Матери. Мама! Так много в этом слове!
Мама - это самый дорогой, самый близкий на свете человек, который любит тебя, каким бы ты ни был, который всегда верит в тебя. Мама - это начало нашей жизни - самый теплый взгляд, самое любящее сердце, самые добрые руки. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу.
Закрой глаза и прислушайся, ты наверняка услышишь мамин голос. Он живёт в нас, такой знакомый, такой родной. Его не спутаешь с другими голосами. Становясь взрослым, человек всю свою жизнь помнит мамин голос, мамины нежные глаза, мамины заботливые руки.
Молодой праздник - День Матери - постепенно входит в российские дома. Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может оставаться равнодушным. Хоть праздник этот традиций празднования и всенародной любви ещё не приобрёл, но хочется верить, что он станет поистине любимым, почитаемым, святым! Ничуть не менее популярным, чем 8 Марта.
В этот день хочется сказать слова благодарности всем МАТЕРЯМ, которые дарят детям нежность и ласку, тепло и уют.
Спасибо, Вам, родные! Низкий поклон до земли.


Рецензии
Замечательно написали!

Ольга Сангалова   20.12.2015 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, искренне.

Деревянко -Качанов   20.12.2015 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.