Случай

Наташа, весёлая девушка, в беленькой рубашке, юбке такой, колготках, туфли на каблучке; ехала в автобусе, жмурилась от солнышка, и настроение такое! Прямо вот такое-растакое! Экзамен сдала, всё, можно пару дней буквально ничего-ничего не делать!
Причёска у неё тоже разэтакая, с парой игривых завитков - вот прямо так к лицу, хоть фотографируй!
И люди в автобусе все смотрят на Наташку, такие положительно-позитивные, и всем девушка нравится, и не ворчит никто, и мальчик сидит у окна, такой красивый, что вот аж прямо хорошо! На душе хорошо! Радостно прямо, кажется, вот подойдёт Наташа к пареньку, чмокнет его в лоб, и он за ней, прям до края света, а даже и дальше, и в кино, и цветы!
И какая-то музыка в голове играет... не пойми... классика? или весёлая... ну, играет что-то...
И Наташе выходить, автобус остановился, двери открылись.
Наташа на паренька не взглянула, как и на весь автобус, но знала, что он на неё смотрит, как и весь автобус
И со ступенек легко вспорхнула
И шажок такой, немного игривый, вприпрыжку, потому что настроение такое - лететь, а не идти
И ногу что-то не правильно поставила, подвернула малость
И кааак ... навернулась!
Прямо плашмя, всеми костями, об остановочный грязный асфальт
Колготки, рубашка в грязище, про юбку вообще говорить не хочется
Коленки разбила, подбородок весь в кровище
Поднялась. А автобус так и стоит. Наташа не видела, но чувствовала, что весь автобус на неё смотрит. Стоит и смотрит. И парнишка тот симпатичный тоже.
Оборачиваться не стала. А пошла, хромая, к дому.

Во все времена бывают такие моменты, что трудно сохранять веру в Бога.


Рецензии