Предатели или как?

Я внимательно изучаю сводки от ополчения, и слушаю официальные новости от СМИ, и не перестаю удивляться официальной позиции России.
Хотя бы такой пример. Донецк интенсивно обстреливается с позиций в Песках и Авдеевке. Гибнут мирные дончане. Ополчение почти заняло Пески, и они боятся, что Москва снова прикажет отступить (уже отступили). Дебальцево давно могли взять в котёл, и вопрос с бомбардировками Донецка и Горловки был бы закрыт. Москва тормозит. Москва во имя спасения хунты придумала Минские переговоры, в то время, когда хунта могла быть разгромлена.
Получается, что те, кто остановил "перемирием" разгром украинской армии, обеспечил планомерное уничтожение населения и инфраструктуры Донбасса. И продолжает тормозить освобождение Донбасса, манипулируя прекращением всякой помощи, включая гуманитарную.
А Вам не приходила мысль, что Порошенко и Путин в этой бойне спускают пар социальной напряжённости, уничтожая или отвлекая от истинных проблем самые прогрессивные слои населения, зарабатывая себе очки или рейтинг на людской крови, чтобы оставалась у власти правящая группировка, на Украине - полностью штатовская подстилка, в России - проолигархическая, обеспечивающая обогащение сильных мира сего на разграблении России? Продажа энергоресурсов за инвалюту - это мощное разграбление! Не важно, за какую именно инвалюту - доллар, евро, юань, йену,- инвалюта на нашей территории работает на интересы той страны, чья она есть.
Благие намерения Путина не допустить НАТО на Украину к границам России посредством восстания Донбасса против криминальной и фашистской киевской власти на полпути наткнулись на интересы олигархата, а неоконченная замороженная война выжигает земли и жизни тех, кто стал щитом безопасности России. При этом цинично ссылаются на необходимость мирных переговоров с лживыми киевскими властями, разделив Донбасс на оккупированный и свободный. На оккупированной территории СБУ занимается жестоким геноцидом русского народа, подробности методов жуткие.
Дорогие мои, Вы же не слепые, делайте что ни будь!?
Хотя бы больше анализируйте действия политиков и оглашайте своё мнение.
Не давайте иудам нами манипулировать.

Ноябрь 2014


Рецензии
Ну и что делать-то? Революцию организовать?

Светлана Забарова   07.12.2014 21:26     Заявить о нарушении
Светлана, я попытаюсь завтра опубликовать, что делать. Что то вроде скелета программы, которую должен бы выполнять президент вместо той шелухи, за которую он сам себе рисует помпезную славу.

Николай Честнов   08.12.2014 23:19   Заявить о нарушении