Городской сумасшедший 2

Следующим персонажем нашего обзора станет женская фигура, несколько раз попадавшая под мой оценивающий прицел, причем, первый раз это произошло на Апрашке, летом, в самом центре его торгово-людского столпотворения. Надо сказать, она действительно обращала на себя всеобщее досужее внимание, двигаясь всегда быстро, почти стремительно, как правило, увлекая за собой миниатюрную, нагруженную загадочным скарбом, тележку. Возраст этой одиозной личности определить было невозможно - ей можно было дать как свежий тридцатник, так и добрых матерых полста, а все потому, что ее поджарую и в целом стройную сучью задницу провокационно туго обтягивали черные лосины или, как вариант, черные трусики, нагло выглядывающие из-под коротенькой призывной мини-юбки. Апрашка, заполненная, в основном, лицами восточной и кавказской национальностей, дружно провожала ее стоном осуждения и презрительной насмешки, причем, само собой, особо неиствовали местные торговые бабы, покорно скрывающие свою мохнатую наготу под суровой черной паранджой, чадрой и хеджабом. И именно им, прямо в очи, остановившись на мгновение, моя полубезумная героиня, резко согнувшись пополам, показала, сдернув до самого асфальта трусы, свои самые заповедные места - злобные фурии ахнули, выдохнули и дружно выпали в осадок.


Рецензии