Эра салотрясов глава 6 охрана

По мимо гаишнихов и мастеров в охране Третьяка были и обыкновенные люди . Насколько мы знаем вес средней женщины в те времена составит полтонны , а мужчины-700 кг , какой толк от этих туш которые даже ходить не умеют ? Как выясняется толк есть . Гаишнихи патрулируют города , мастера вечно тренируются , и готовы всегда придти на помощью Третьяку , но есть и еще кое-кто . Эти кое-кто как ни странно люди . Да да , те самые "человек разумный супержирный"(так будет называться подвид людей в то время) . Что же могли эти салотрясы которые лишь плескаются своим салом и сами не могут ходить ? Да вроде и ничего , но существует еще одна каста людей . Эти люди по мимо жира имеют колоссальную мышечную массу , которая передается по наследству . Это "человек разумный супержирныйсуперсильный" по мимо жира имеет очень большой скелет , огромные кости , огромную и мощную мышечную массу . Эти люди имели достаточно сильные ноги  ,чтобы самостоятельно ходить , они могли даже кинуться на врага с ускорением ! И тем не менее включим логику . КАК эти жиротрясы могли хоть что-то сделать ? Люди этой касты весили в среднем тонну , пусть они и сверсилачи , пусть они могли ходить , передвигались то они чрезвычайно медленно как они могли защитит государя ? Как выясняется могли и довольно успешно . Во-первых , слой сала который находился у них под кожей был идентичен тому , что был у гаишнихов а если вспомнить , гаишнихов благодаря своему салу нельзя было пробить даже пулей ! Тоже самое и у срумоистов (так назывались эти люди) . Во-вторых , толщина слоя жира срумоиста составляла примерно 30 см , но под этим слоем находился слой мышц . Мускулатура срумоистов которая находилась под сотнями килограммов жира , была чрезвычайно сильной . Мышечная масса срумоиста составляла примерно около 45 % , а это в нашем случае 450 кг чистых мышц ! Мышцы срумоиста были слабее чем у гаишнихов и мастеров , и были ближе человеческим , (хотя сокращались всё же с достаточно феноменальной для человека силой) , но это компенсировалась чудовищной массой мышц . Жир составлял 30 % от всего веса т.е. 300 кг . Кости срумоистов так же были очень толстыми , плотными и прочными .(нужножде было как-то держать чудовищные 750 кг мышц и жира) внутренние органы весили 150 кг и еще 100 кг на скелет . По мимо того , что срумоистов не брали пули , они были достаточно сильны , одним ударом они могли размазать человеческий череп и раскатать в блин всего среднего человека ! Они были относительно медлительны , но при этом они могли сделать один резкий рывок и пробить бетонную стенку ! Несколько таких срумоистов стояли у входа во Третьяковский дворцовый комплекс закрывая его полностью , еще два стояли у входа в сам дворец , еще один у входа в тронные залы и кабинеты Третьяка . В случае если во дворец пытался ворваться опасный элемент  ,все двери закрывались , в том числе и срумоистами , мастера готовились к бою , а гаишнихи сосредотачивались у дворца , ловили и ели нарушителя . Если враг попал во дворец и шел по лестнице три срумоиста катилис по ней попутно обсираясь и обсыкаясь , чтобы отпугнуть врага . В случае если противник шел по коридору срумоисты "бежали" на него с обоих сторон , чтобы раздавить брюхами . На все у них были манёвры и приёмы .


Рецензии