Эра салотрясов глава 7. Иной мир

Помните в прошлых трех прошлых главах (4 , 5 , 6) говорилось о гаишнихах , мастерах и срумоистах ? Это всё охрана Третьяка . Но возникает вопрос , зачем ему охрана ? Ведь все люди были жирными салотрясами , которые без помощи роботов , не могли самостоятельно жить , от кого защищался Третьяк ? Кого боялся ? Ведь опасности нет , оружия нет , никто не может никому навредить , все люди любят и обожают друг друга , кого же он боялся-то ? Если подумать , то есть кого . Нет это не инопланетяне . Третьяковия занимала примерно полмира , а остальные полмира куда делись ? А остальные пол мира по мнению большинства людей (тех кто вообще знал , о существовании еще полмира) это были не  цивилизованные места где до сих пор жили не истребленные людьми виды животных . Это так отчасти . Но отчасти . В Остальных полмира тоже жили разумные существа . Это тоже были люди , но это были не те люди , что жили в Третьяковии . Как вы понимаете в Третьяковии все люди уже давно деградировали , деградация ускорилась где-то в XXI веке , однако были люди которые заметили как человечество слабеет , тупеет  ,жиреет и.т.д и понятное дело , что эти люди не желали деградировать . Чтобы затормозить свою деградацию они вели здоровый образ жизни , и чаще бывали на природе где на их род действовал естественный отбор в результате чего , в них оставались наиболее сильные люди со свежими , природными генами . В результате чего эти люди и тем более их потомки были физически и умственно намного сильнее всех остальных , они становились чемпионами мира по единоборствам и интеллектуальным видам спорта , становились учеными которые делали открытие за открытием и спасателями которые выносили людишек дегенератов откуда угодно . И конечно же эти люди набрали немало сподвижников которые так же не хотели деградировать и стать сильнее . Появились две дружественные организации развития , которые противостояли любой деградации , первая-тираннофанская , вторая-крокофанская . Они так назывались потому , что делали большой упор не только на торможение и в конце концов остановку деградации , но и из за изучение природного мира , особенно отдельных удивительных видов животных . Первые изучали вымерших , особенн ти-рекса , вторые-крокодилов . Однако так не могло продолжаться вечно . В 2300 году все государства объединились единый мировой союз , еще через пол века стали одной единой страной , а еще через сто лет во власть пришла целая династия политиков Третяковых которые с каждым поколением имели всё больше и больше власти . Политики Третьяковы всячески пресекали тираннофанское и крокофанское (последнее особенно) движение . По началу они просто ограничивали в правах этих людей , потом выгнали их за пределы страны (изначально в Космос , но потом страна уменьшилась в двое и им позволили вернуться на Землю) В 3000 году они навсегда запретили крокофанам входить в страну , а потом к ним присоединились тираннофаны . И вот спустя аж  почти 500 лет , в 3500 году когда новый правитель Третьяков Третьяк Сергеевич первый стал единоличным правителем он провел ряд реформ . Во-первых он сделал страну самодержавной и тоталитарной , чтобы власть принадлежала только ему , ведь только он корректен и понимает , что человечество движется не туда и ему дано повернуть человечеству на тот путь развития которым оно и должно идти . Во-вторых он запретил оружие , потом драки (за драку-бан) , потом маты , потом все боевые виды спорта , потом просто залы в которых обучали людей боксу , борьбе , самбо и др. боевым искусствам которые Третьяк считал некорректными , потом он запретил атлетику и качалку , а потом установил новую государственную религию-корректную которая называлась "корректность" . Потом Третьяк первый запретил любую некорректность (каралось баном) , а некорректным считалось:оружие , драка , мат , высказывания в пользу некорректности (против мнения Третьяка) , крокофанство , тираннофанство , общение с представителями этих организаций . Потом Третьяк создал спец.службы представителям которых было дозволен носить опасное , смертоносное оружие , цель этих спец.служб-отыскать и уничтожить крокофаноф и тираннофанов , а лучше не уничтожить , а забанить . Тем временем Крокофаны и тираннофаны давно заключили союз , а потом и во все стали одной тиранно-кроко-фанской организацией (ТКФО). Главными этой союзной организацией были Прудников известный как Медведь , Зудин известный как Лев ,  Котковский известный как Гребень и Бенько известный как Бенек. Однажды их всё таки поймали и хотели расстрелять , однако не вышло , ибо близорукие люди-дегенераты не смогли по ним попасть . В итоге они ушли и больше не объявлялись , однако в верхних кругах которым это было известно до сих пор ходили слухи , что они (или их потомки) существуют где-то там и вечно пытаются придумать как бы уничтожить корректных . Вот зачем Третьяку нужна была охрана в виде гаишнихов , срумоистов и мастеров . Они так же(особенно последние) время от времени пытались найти этих людей , но уже как полтысячи лет назад было решено  ,что они погибли (например их убили хищники или еще , что-то они же были некорректны) , однако по слухам они до сих пор существовали и именно от них пытался защититься Третьяк сотый . Однако они уже 500 лет не объявлялись , и опасения Третьяка казались параноидальными , или может он всё таки не зря опасался ?

Тем временем на противоположной стороне планеты .

Лев (Зудин) тренировался в своем спортзале , он как и все его предки хоть и владел многими боевыми искусствами , всё же делал упор на бокс . Он бил с огромной силой и являлся одним из верховных правителей с почти безграничной властью . Он представлял из себя гиганта ростом более двух с половиной метров , передвигался чрезвычайно быстро , бил быстро и сильно  ,по технике напоминал Тайсона , но был хладнокровнее , умнее и физически намного мощнее . Он часто спарринговался и часто не против одного , а против нескольких противников , так как мало кто решился бы встать с ним в спарринг в одиночку . Его удары были настолько сильны , что он пробивал стены из бетона и гранита . Никто не мог бить с той же силой , скоростью и жесткостью как он . Однако и для него были достойные . Сейчас с ним в спарринге стоял один из трех достойных его соперников Медведь (Прудников) , и кто же выйдет победителем было совсем не ясно . Примерно после 5 часов спарринга они сели отдыхать , а на ринг вышел Гребень (Котковский) и Бенек , тоже примерно 5 часов спарринга , Гребень в последний момент нокаутировал Бенька , но уже через 7 секунд он пришел в себя .
-Хороший спарринг был-сказал Лев
-Ага !-хором ответили все трое .
Потом все пошли по домам и в душ смывать с себя пот . График тренировок у них был такой: встать в 00:10 , умывались , шли на зарядку , завтрак , тренировка , второй завтрак , исследовательская деятельность (они же ученые !) , обед , потом еще немного исследовательской деятельности  ,через 2 часа еще тренировка , снова трапеза  ,работа и.т.д , примерно 12 часов-тренировка , 5 часов-работа , остальное отдых , спали наши правители раз в трое суток несколько минут (обычно по 20) и всё , два дня выходных . График жесткий , но на жизнь никто не жаловался . На их ответственности было около пяти миллионов жизней обычных тираннофанов и крокофанов . Средний тираннофан по многим своим качествам=среднему крокофану (в чем-то чуть-чуть уступит , в чем-то чуть-чуть превзойдет) . Жили все на естественном отборе , охотились , сами , жратву добывали сами , у всех так же было примерно по 0,01 гектару частной земли откуда все могли и сами себе почти 95 % своего рациона собрать , и всю семью прокормить . В семьях в среднем было по 14 детей , причем большая их часть всё же умирали (как не печально) из за естественного отбора , недоношенных удавалось спасти и сделать полноценными людьми , тоже касалось некоторых даунов и пр. но в случае серьезных генетических проблем человек умирал . Тут уж извините . По мимо развитого аграрного сектора , был развит и индустриальный сектор , развивалась промышленность и строились летательные аппараты на вечном двигателе , корабли и подводные лодки , звездолеты , осваивалась галактика . Так же была развита и наука , каждый средний гражданин имел IQ в 150 баллов и вносил свой вклад благодаря чему всё бесклассовое общество развивалось мгновенно . Средний человек был по нашим меркам богатырем , а спортсмены вполне могли на руках биться не большими тигрицами , львицами и медведицами , а вожди-Лев , Медведь , Гребень и Бенек (так их и в народе называли , так и они друг друга называли , реальные имена были неизвестны) Могли и с взрослыми хищниками побороться . Вот так и жила эта весьма развитая цивилизация .


Рецензии