Ксюша

Ксюша – это дочь Татьяны от другого брака.

Ксюша жила в Риге, ее воспитывала бабушка, а не Татьяна.

У Ксюши были проблемы в Риге. Бабушка постоянно жаловалась маме на Ксюшу, и мама часто говорила, что была бы спокойна, если Ксюша жила бы с ней. Папа согласился, чтобы Ксюша жила с ними. И Ксюша, кажется, уже в 2003 году, приехала к ним.
На школьный выпускной приехал отец Ксюши.

Мама все время говорила, что это замечательный отец, потому что он дает по 200 долларов в месяц на ребенка.

Как говорила мама, папа Ксюши ужаснулся тому, как они жили.

Папу Ксюши поселили в гостинице. Потом мама с папой Ксюши пошли в ресторан, и папа поразился тому, как изменилось лицо мамы. То ли падал свет очень удачно – но мама реально выглядела помолодевшей лет на двадцать.

***

Ксюше нравилась журналистика, и она хотела попробовать себя как журналист.
Так как папа писал в то время гороскопы и у него был знакомый главный редактор Комсомольской правды, то он попросил его, чтобы Ксюша потусила в журналистской среде. Ксюша сходила несколько раз, а потом ей надоело.

Еще одна история про Ксюшу.

У Ксюши был молодой человек Сашка.

Ксюше он очень нравился, и она иногда оставалась у него.

Но Ксюша не нравилась маме Сашки.

И однажды Ксюша сказала маме Сашки, что отчим (т.е. папа) ее преследует и домогается, и именно поэтому она не может ночевать дома.

Сашкина мама позвонила маме, и та очень сильно плакала, говоря «Ведь это же неправда».

Иногда Ксюща «стреляла» у папы деньги. Обещала отдать, и не отдавала.

***
В 2004 году Ксюша поступала в Университет.

Так как у папы директор приемной комиссии оказался хорошим знакомым, то проблем с поступлением у Ксюши не возникло. Как она рассказывала, ей задавали простые вопросы, а если она не знала ответ на вопрос, то ей подсказывали.

Училась Ксюша вполне самостоятельно. Папа был сам по себе, а Ксюша – сама по себе.

***
Мама и Ксюша жили по-разному.

Иногда мирились, иногда ругались.

Иногда мама била Ксюшу и таскала за волосы.

Мама говорила, что они любят друг друга.

Когда Ксюша была маленькая, то мама ее оставила жить с бабушкой.

Поэтому Ксюша выросла с бабушкой.

Потом мама стала таскать везде Ксюшу за собой.

Маму осенила идея работать в пенсионном фонде, и Ксюшу она устроила в пенсионный фонд. У мамы сросся проект с одной Компанией, и Ксюша стала работать администратором в этой Компании.


Рецензии