Совместная жизнь папы, мамы, Вани и Ксюши

В комнате стоял старый диван.

Когда Ваня уже вырос из детской деревянной кроватки, то он стал спать с папой и с мамой.

А папа не мог спать с мамой головой в одну сторону, потому что у него от этого плохо спалось. Поэтому он стал спать «валетом». Папа спал головой к окну, а мама и Ваня – ногами к окну. И еще кошка спала на диване. Целый выводок на диване был.

А Ксюща спала за шкафом – там у нее была своя квморка.

Папа и мама заказали специальный шкаф, который отгородил от комнаты небольшое пространство. Даже специальная дверь была. Там была отдельная лампа, полки наверху, и Ксюша там могла всю ночь читать книжки. А днем спать. Иногда, когда Ксюши не было, там читал книжки папа. А когда мама была пьяная, то ее тоже туда укладывали, чтобы она не мешалась и не портила всем настроение.

Долгое время в ванной не было слива воды, поэтому всю посуду приходилось мыть в ванной комнате.

Потом папа заработал денег и заказал нормальную кухню.

Мама купила на свои деньги газовую плиту и газовую колонки.

Папа поклеил обои, но они везде отклеились.

Ваня ходил в детский сад.

Удалось его устроить в детский сад удивительно легко. Папа просто пошел в Райком, и спросил «а как можно ребенка устроить в детский сад». И папе предложили на выбор несколько вариантов. Папа выбрал детский сад, который располагался за детским миром.

Когда мальчика первый раз оставили в детском саду, то у папы сердце кровью обливалось. Ему так хотелось побежать обратно и забрать его оттуда. Но он себя сдерживал.

У Вани в саду была подружка Наташа.

Он участвовал в разных утренниках, учил разные роли.

Воспитательница Наталья Юрьевна (Наталья Ювельна) была хорошей воспитательницей.
Году в 2010 папа случайно встретился с ней в отделе ЗАГС. Папа забирал паспорт со штампиком о разводе, а Ювельне тоже было что-то там надо. Мы поздоровались и душевно поговорили.


Рецензии