Где-то во Вселенной...

[ Многим великим талантам, затертым и раздавленным чужим высокомерием, подлостью и предательством, - посвящается!]

 Ярко вспыхнувшая Звезда, озарила огромные просторы Вселенной. Свет от этой Звезды, одарил многих сверх-способностями, позволил увидеть сотням миллиардов разумных существ, многое из того, что при иных условиях увидеть и понять они были бы лишены возможности, весь период своего существования. Этот свет помог в развитии многих миров, спасал от ошибок и трагедий, приближал наступление самых важных открытий и позитивных изменений, направленных на оздоровление всего живого на многих планетах.
Это, в прямом смысле, яркое событие, вызвало огромный переполох в мире паразитов, среди которых было немало очень грамотных существ, имеющих самые большие знания. Но всегда использующих эти знания, на вред  разумному и доброму. Паразиты, уничтожая любые позитивные и рациональные идеи в их зачатии, и обогащаясь только на беде, горе и несчастьях других, до этой вспышки,  процветали. Они были искусственно созданными богами, базирующимися на невежестве основной массы, деградации интеллекта, разрушении добра и любви,  а так же на культивированном ими насилии, предательстве, подлости и заискивании. Готовность жертвовать собой, ради получения звания главного раба паразитов, была в такой массе не редкостью.

- Что будем делать с этой  зарвавшейся «…», возомнившей себя Звездой? Жду от вас предложений, мои паразиты и наши рабы!

Молвил главный паразит Упыридзе.

- Я, как первый подлец среди паразитов, предлагаю направить к этой звезде, огромные залежи грязи и иных отходов нашей бурной деятельности. Все равно, за многие столетия нашего правления, этого «добра», на нашей планете, накопилось самое большое количество. И этого будет достаточно, что бы в глазах миллиардов разумных существ, эта Звезда потускнела и вообще, о ее существовании, в скором времени, все быстро забыли! Ведь мы всегда успешно использовали наше главное оружие, поливание всего светлого, талантливого, доброго и разумного, грязью.

Поднялся небывалый одобрительный визг и лай, с почавкиванием, хрюканьем и брызганьем слюной, что на несколько минут прервало пожирание элитных помоев, в рядом стоящем перед паразитами корыте.

- Я, как главный вирус нашей паразитии, предлагаю выступить по всеобщему распространителю лжи, с заявлением об особом вреде для здоровья, света исходящего от этой Звезды и обязать законом всех, установить особо затемненные стекла в домах и учреждениях, а в транспорте носить темные очки. Изготовление которых, возложить на департамент умопомрачений и тотальной цензуры. Поручив департаменту унижений, подлости и предательства, контроль над исполнением этого закона.

Это предложение, настолько обрадовало и развеселило паразитов, что они не только отошли от корыт, но даже решили засосать кальяндуру в соседнем зале идиотбара, для особо заразных и тупоголовых паразитов.

Привычно ожидавшие окончания поедания элитных яств их хозяевами, главные рабы паразитов, повизгивая и порыкивая друг на друга, пробиваясь к главной цели их существования, набросились на остатки пищи паразитов, вылизывая до блеска их корыта.
Будущее планеты их не интересовало из-за их алчности и убогости их мышления!

2014 год


Рецензии