Эра салотрясов глава 8 Иная жизнь

ТКФО(тиранно-кроко-фанская организация) представляла из себя чуть ли не государство , хотя называть ее так не совсем верно . В ТКФО не было законодательной системы , правила совесть , и если человек шел против нее она просто сгрызала человека изнутри (результат-шизофрения , паранойя или самоубийство) как ни странно это было . Соответственно не было и судебной системы , если человек совершал незначительную ошибку он исправлялся (идеальных людей всё равно нет) , если он был вреден для общества и оказался бессовестным он убивался обычным народом , никто при этом никого не судил , вредные элементы обществу не нужны . Медицина была развита , но лечили люди себя сами , либо (если слишком болен) помогали родственники , а если болезнь была очень сильна человек умирал и не распространял свои гены дегенерата . Чем важнее и полезнее был человек тем больше он получал власти и льгот , но вместе с тем и ответственности , чем ответственнее , умнее и генетически важнее был человек , тем важнее он был . Как вы уже догадались вождями были естественно те кто были умнее  ,сильнее и.т.д всех , а это уже известные нам люди имена которых известны только им , а публике они известны как Лев , Медведь , Гребень , Бенек . Вот она элита ! Их власть была почти безграничная , соответствующими были их показатели . IQ Гребня-730 баллов , Медведя-710 , Льва-700 , Бенька-400 . У них фактически не было никаких генетических проблем , они могли планировать и высчитывать всё и вся на 100 ходов вперед , могли вырабатывать тактику и стратегию во всех ситуация и прокручивать всё в своем мозге , у них была невероятная смекалка , способности к аналитике и математике , по специальности они были:психологи , социологи , экономисты , физики , химики , математики , зоологи , анатомы , генетики , этнографы , и.т.д . У Медведя были больше достижения в аналитике , психологии , социологии , экономике , у Льва в биологии , генетике и.т.д , у Гребня в физике , химии и математике , Бенек отставал . По мимо мозгов у них было невероятно крепкое здоровье . Лев был абсолютным чемпионом по боксу , сила его удара была 3 тонны , он рвал мешки в первые же часы тренировки , за тренировку менялось 2-3 мешка , Медведь очень хорошо боролся , Гребень обладал невероятно скоростью в бою . У трех правителей был огромный рост , мышечная масса (68 % от массы тела) , чрезвычайно плотные и крепкие кости , сухожилия , мускулатура , реакция , всё на высшем уровне . Физическая сила наших героев была такова , что пули из слабых револьверов и пистолетов от них отскакивали , а из сильных-застревали в мышцах и не наносили вреда органам ! Например пуля из АК3000(тогда уже был и такой) просто застревала в мышцах . Меткость была у всех настолько велика , что почти каждый мог попасть стрелой из лука или пулей из пистолета в муху со 150 шагов  , однако всё же стреляли они по разному , лучше всех стрелял из лука , а так же управлялся с холодным оружием Гребень , чуть по хуже с холодным оружием и чуть по лучше с огнестрельным обращался Лев , ну а Медведь и во все с огнестрелом был как рыба в воде , а с холодным смотрелся уныло(уныло по сравнению со Львом и тем более Гребнем , а вот по сравнению с нами был очень крут) . Бенек как всегда позади тройки верховных правителей (однако всегда почему-то стоял в одном ряду с ними) . Надо признать , что выглядели правители (кроме Бенька) немного жутко , у каждого были на пальцах когти (У Льва острее и более закрученные, у Медведя наоборот , Гребень-середина) и острые и огромные клыки . Такое "уродство" позволяло им на руках биться с средним медведем , львом или крокодилом , а тигров они били мгновенно . Бенек выглядел более по-человесеки и с крупными хищниками драться не мог , но тигра (с трудом конечно) одолеть мог . Зрение у всех было универсальным , отлично видели днем и ночью  ,однако у Льва было лучше ночное зрение , Медвдеь мог посмотреть на палящие Солнце не щурясь (его почти нельзя была ослепить и ночью он видел , но хуже Льва или Гребня) , Гребень мог смотреть и на яркий свет и хорошо видел ночью , но ночное зрение было у него чуть-чууууууууууууууууууууууууть хуже чем у Льва , и его можно было ослепить чуть-чуууууууууууууууууууууууууууууть легче чем Медведя . Все четверо упорно тренировались 5 дней в неделю , по 12 часов (было 6 тренировок в день по 2 часа) большая часть тренировки-спарринг , длился 5 часов . Спарринг всегда был разный , иногда стандартный , 3 минуты раунд 1 минута отдых , иногда раунд и отдых длиннее , иногда раунд больше , отдых меньше , иногда-наоборот , иногда раунд кончался тогда когда один из противников падал , иногда вообще без раундов , все 5 часов без отдыха , четкого графика в спарринге не было , чтобы сложнее было привыкнуть . Из за столь жестких тренировок эти люди стали чрезвычайно сильны и мощны . Ну а самое главное боевой дух и мастерство у всех кроме Бенька было на высшем уровне . "правили"(кавычки потому , что ТКФО не страна) "правили" исключительно совково . Каждый кроме Бенька был в той или иной степени Совком . Гребень был совковым ярусским , Лев ярусским совком , а Медведь совком , но как говорится не без урода , Бенек был либерал , хотя власти у него было минимум , по этому либерастости в ТКФО не было , исключитлеьно совковость . В обществе было совковое воспитание , фактически общество было коммунистическим , бесклассовым творчески офигительно развитым . Каждый человек в стране чтил священный СССР и гордился совковостью . Не смотря на это уважение к другим периодам русской истории (Российская Империя , Русь и.т.д.) тоже уважалось , но особенно уважалось почтение к СССР и антисоветчина строго каралась .


Рецензии