Девочка в отеле Арарат Хайятт

На стене в отеле "Арарат Хайятт". Мрамора немеряно, двери шелестят. Цветы необычные и колонны в ряд. И швейцар коричневый, под цилиндром взгляд.
Мрамор на стенах дорогущий. В изумруде тёмно зелёном ломаются хрупко, извиваются белые и чёрные прожилки. Мрамор холодный. Приложишь руку, и холод проникнет сквозь кожу. Заползёт из камня в тёплую мягкую мякоть ладони. Испугаешься, что превратишься в Хозяйку Медной горы. И тут же отдёрнешь лапку.

А он вальяжно спускается вниз. Иностранец. Бюргер, немец. Номер стоит там, самый маленький, тысячу евро в сутки. Бритый затылок, холодный, стальной взгляд. На пальцах кольца серебряные с чернью. Только пальцем поманит. И ты идешь за ним к лифту. Трясёшься в своём длинном, до пола тонком шерстяном колючем пальто как банный лист. Полы расходятся и вылезают худые коленки. В тончайших почти невидимых колготках. В лифте всюду зеркала, не хочется никуда смотреть. Спрятаться бы от их блеска. Коридор, каблуки тонут в ворсе гранатового ковра.

Карточкой открывает дверь. Он отступает, чтобы я смогла разглядеть это великолепие. Жаккардовая ткань на диванах. Лампы итальянские с шёлковыми бежевыми абажурами и серебром в основании. Лицо там в матовой поверхности искажается, вытягивается. Картины на стенах, лаковый блеск масляного холста. Раздевайся. Совсем? Совсем. И, когда уже стоишь перед ним, совсем обнажённая. Он подходит и.. Он может делать с тобой, что угодно. Просто провести ладонью длинно, погладить по головке. И ощутишь тепло и тяжесть этой руки. Через шёлковые нитки волос. Даже корочки сухие тонкие мозолей на пальцах. И дальше.. Вдоль спины. Медленно-медленно, не спеша вести, пересчитать пуговичный рядик косточек позвоночника. Торкает, в меру сильно и приятно. И передёрнутся плечи, дрожь пробежит по телу. Спазм складками проползёт вдоль спины судорогой, волной. И затихнет снизу. И ты- одна большая мурашка.

Потом ничего не помню, провал в памяти. Переволновалась, наверно. Пришла в себя уже в мятой постели. В простынях, скомканных, как-будто в них.. В ванной шумит вода. Колготы свисают со стула, обвивая ножку антикварного кресла. Одеваюсь лихорадочно. Меня сотрясает, бьёт дрожь. Зубы отбивают мелкую дробь. Открываю сумочку- там стоевровые бумажки. Я люблю его, люблю его, люблю! -паровозиком стучит в висках. И кровь волной приливает к лицу. Уже люблю!


Рецензии