Настоящий мужчина

     Сочи. Начало сезона. На лестнице, сбегающей к морю, молодая пышечка, работница санатория, подкрашивает фонарные опоры. Она кокетливо одета в короткую голубую юбочку и в прозрачную лёгкую блузку.
     Женщина их красила ещё в начале сезона, но в спешке. Сейчас выявился непрокрас с обратной стороны, что портило весь вид, и её послали доделывать. Держа в одной руке баночку с краской, в другой кисть, приподнявшись на носочки, перевесившись через перила, сосредоточенно работает, прижавшись к опоре.
     Лестница узка, и если случаются встречные, то чтобы им разминуться, приходится прижиматься друг к другу. Очень романтично, тем более что лестница почти сплошь закрыта деревьями. Очевидно, так и было задумано архитектором, если рядом оборудована другая, широкая и более пологая. Но одинокие в большинстве своём предпочитали крутую и узкую, объясняя, что так быстрей и меньше палящего солнца, особенно когда поднимаешься с пляжа.
     Молодой мужчина, припозднившись, торопливо спускается по лестнице к пляжу и натыкается на работницу. Обходя препятствие, он игриво прижимается к её попе и замирает.
     - Ты это чего? – спрашивает труженица санатория.
     - Не видишь – застрял.
     - Не вижу, не мешай, проходи!
     - Не могу, очень тесно. - И к нему вдруг приходит непреодолимое желание: - А можно вас поцеловать в щёчку?
     - Можно, да проходи ж побыстрей! – торопит она, но щёчку подставляет.
     Он нежное целует и трётся позади неё, делая вид, что силится протиснуться.
     - Ну что там?
     - Да почти прошёл. А можно поцеловать в другую?
     - Да целуй, чего уж там спрашивать! - Поворачивает к нему голову.
     Он целует её в щёчку, ушко, шейку, запускает руки под лифчик, продолжая беспокоить её сзади, с явным плотским намерением.
     - Скоро ли ты пройдёшь? Да делай хоть что-нибудь! Что там шебаршишь как шелудивое порося у забора! – И у самой, ощутившей его плоть, против её воли возникает адекватное желание.
     - Я передумал и возвращаюсь обратно!
     - Это ещё куда? – И дама прижимает его к перилам, давая понять, что она не возражает, и он так просто от неё не уйдёт.
     Мужчина, получив недвусмысленный знак, осмотрелся, и никого не увидев, руки - под юбочку, и опускает последнее препятствие.
     - Ох, - вскрикивает та, выронив из рук и кисть, и баночку с краской, обнимает покрепче опору…
     - Ну, всё? – тяжело дышит дама.
     - Можно ещё?
     - Спрашиваешь!
     - Щас, только чуть переведу дух. - Через некоторое время: – Вот теперь всё!
     - Я тебя не вижу, но скажу – ты настоящий мужчина! – Она развернулась к нему: - Да, да! – И поцеловала в губы.
     - Главный корпус, 506 номер. Вечером придёшь?
     - Приду. - Когда он уже сбежал с лестницы, крикнула вслед: - Зовут-то тебя как?!
     Но он её не слышал.
     Она села на ступеньку и сказала с чувством: «Какой вежливый нахалюга, и приятный! Как было сладко!»
     На следующий день красили лестницу уже вдвоём.


Рецензии