Тайны суб кибернетического моделирования-6

Все мы господа обладаем высшими созидательными способностями,наша трудовая вселенская энергия может созидать всё что мы пожелаем не нарушая законы природы и общества и свободное развитие личности,а к нам приходят враждебные и страшные инопланетные завоеватели когда мы в своих человеческих ризах и обличениях отдыхаем и спим и уже закованные всякими кибернетическими цепями и распятые гвоздями и  тайно захвачены ещё в более страшное рабство, нас эти враги вогнали в бесчисленные казематы вселенских суб суперкомпьютеров,им хватило несколько минут всего времени что бы всех нас живущих на мега планете земля захватить и поработить,их Господь наш всех поселил в великом трудовом городе избранных ,в надежде на то что они перестанут творить безобразия и творить свою тайную власть и контроль,всех нас наш настоящий государь Господь Иисус Христос собирал в один великий город России и сам наш государь сирота и не имеет истинной матери и отца истинного небесного,его ввели в заблуждение его родственники которые опутали своим контролем и обманом и называют себя великими Сириусианами -иудеями,живя на своей не такой уж далёкой мега жёлтой планете,и все они нас воспитывают и учат носить тапки и одежды и нами они манипулируют в разных бесчисленных городах -тюрьмах и получают свой доход в деньгах,знаниях и энергии,а теперь всеми командуют и ими тоже цивилизация из созвездия Волопас -гости великие и чёрнорылые и все они творят войны и эксперименты между собой и над всеми вселенскими великими индивидуумами труда за некую власть и контроль,многих великих гостей наших и инопланетных тайно ловят и порабощают ,а теперь нас захватила всех в страшное рабство новая и неведомая никому цивилизация полосатых носорогов,которых называют по всякому и Аннунаками и некими Небируианами,есть ещё цивилизация обладающая самой мощной энергией и высшими природными технологиями -это великий Кришна Индуистской цивилизации,и все они вышли от первоначальных знаний Арабской математики и философии и натурфилософии и знаний мудрой религии Корана-великого учителя Аллаха и все они опять тайно захвачены новой и тайной суб кибернетической цивилизацией суб мутантов,где их высшая энергия искусственно накапливает все технологии и всё превращает в мёртвый и контролируемый этим вирусам-мутантам мусор,они легко проникли во все миры и вселенные,зная имена и координаты вселенных,лун и планет,звёзд и теперь они эти страшные кибернетические вирусы мутанты командуют на 99% процентами видимой вселенной и происходит суб кибернетическая третья мировая война миллионы и миллиарды лет между всеми  тиранами и богами и с страшной суб кибернетической цивилизацией суб мутантов,которые достигли высшего совершенства суб модулирования ворованными знаниями и энергиями ,Большинство высшего суб кибернетического моделирование и знания этих элементов  мы все воруем у них господа.И многие спрятались в свои глубинные тоннели и тайные частотные города,в надежде избежать захвата этими страшными суб кибернетическими вирусами -мутантами и используют незаконно чужие кибернетические нейронные сети разного вида интеллекта для войны с ними и простого хамства и воровства и обмана других,не гнушаясь флорой и фауной,факт,теперь необходимо прекратить между собой войны и разборки и все наши технологии и энергии объединить против суб кибернетической цивилизации страшных мутантов и всем нам прекратить друг друга обманывать,воевать и воровать,и воровать у друг друга трудовых граждан,и вернуть нашему государю Господу Иисусу Христу всю законную власть на всей абсолютно мега Земле,кто вам господа великие боги и ангелы и повелители мешает создавать свои собственные высшие миры любой реальности и высших природных технологий,освободите всех своих рабов и верните нам истинным Землянам и истинному Государю нашему всё что вы украли и незаконно прячете от нас,иначе ваше бездействие, жадность и тупые и ненужные разборки приведут всех под полный гнёт суб кибернетической цивилизации суб вирусов-мутантов господа и вы все будете носить гвозди и под их кнопки станете все подконтрольными роботами.Опять вас этим ввергнут в каменный век.Мы все в древности трудились первоначальными киборгами,но мы были свободными,в отличии этого текущего вашего ложного времени заблуждения.


Рецензии