1-102

__

Думаю, средний уровень мне подвластен и в литературе. Но это такая ерунда, что лучше и не начинать.

И своё делаю немного наспех и есть повторы.

Коллизии в аквариуме - даже здесь их хватает!

Моя непритязательность и всеядность… - но вряд ли есть во мне крестьянская живучесть.

Запечатлеть в словах, что было. Просто.

Зачем человеку так много слов, зачем словам так много человеков…

Я был нехорош сегодня. Самомнение – порок слепых. Я не камень и не памятник.

Неужели то, что  мне кажется открытиями, истоптано миллионами, для которых это было тем же?

Стоит ли биться над вечными вопросами /их уйма, начни задавать – сойдет лавина без конца/ - очевидно, что это лабиринт. Лабиринт слов. Лавина лабиринтов слов. Это тоже вечный вопрос. Это гроты подземелья и, похоже, здесь слышишь только собственное эхо.

Религия говорит – надо верить и любить.

Да и просто – поболтаю о том, что интересно миллионам. /Не надо забывать, что ходишь в домашних шлепанцах!/

Ничего нельзя сказать определенно верно. Все, может, и так, а, может, и иначе, даже  наоборот. Все можно оспорить, все. Мир глупцов банален, потому что они не чувствуют, что в мире нет поверхностной определенности. Некоторые из них мне  напоминают тех чудесных насекомых, что скользят по поверхности воды.

Вид предмета зависит не только от него самого, но и от освещения, и кто может сказать, как связаны истина и  освещение предмета?


Рецензии