Спасение мира...

КАК ПРЕДИСЛОВИЕ К ПРИКОЛУ

А что друзья – мы как-то вот так уже привыкли, что наш мир кажется нам незыблемым и вечным, мы уверены, что сегодня смогут в завтрашний день все, а это не так! На то и существует в мире тьма приходящая и медленно наплывающая, чтобы не все смогли сегодня в завтра смотреть! И вот уже из неоткуда над всем миром нависла угроза, наш мир в любой момент может рухнуть в пропасть скверны, непонятной хрени и в хаос греха, причём навсегда. Тьма сгущается за линией горизонта, пока что мы её не видим! Но чувствуем, что не каждый сегодня сможет посмотреть в завтра, точнее смогут смотреть, но не все! Спасения для многих нет. Чтобы спасти наш маленький мир, нужно идти в бой. В бой с большим и всеобъемлющим злом, но не все это смогут, не только лишь все, мало кто сможет это сделать! Нужен настоящий герой, чтобы прямо из сегодня и в завтра…

НУ, А ЭТО УЖЕ, КАК БЫ И САМ ПРИКОЛ

Сегодня после вчерашней поездки настроение с утра отвратительное. Возвращаясь, домой попал в сильнейший гололёд под Екатеринбургом. Днём было тепло, а вечером пошёл снег. Да такой, что домов в городе совсем не видно. Одни только фонари проблёскивают сквозь плотную стену снега. Да ещё и ветер так закручивает, такие вихри несёт! Пурга галимая, одним словом. На дороге прилегла этакая корочка, по которой авто катит, как сноуборд в сторону кювета. Того и гляди, придётся катапультироваться из своей капсулы. Но этого делать нельзя – нельзя и всё.

Мне надо ещё спасать мир! Вдруг не успею с такой вот погодой? Нет! Ну, а почему бы и не спасти мир? Какие-то там микирурки, брюсыуиллисы, да томыкрузы, значит, могут, да ещё как-то так «не напрягаясь» спасать и мир, и вселенную от всякой хрени только им известной.

А я, проживающий в Великой и сказочной для них стране под названием Россия, вдруг не могу спасти мир от той же хрени, скверны и греха? Эти те самые основы, которые медленно, разлагающе и страшно наплывают на нас из-за горизонта и пытаются каждый день завладеть нашими душами, причём бесплатно и на халяву! Последнее, вообще, страшно – аж жуть! Хотя это для америкосов и дурнокосов некий тайный «стандарт», устоявшийся в последние тридцать лет. Они по-другому и мыслить то не могут.

Помню, как приезжала к нам в город американская делегация, которая тоже пыталась нас как бы научить чему-то там – не знаю чему? Хотя чему нас могут научить эти неучи, да это же настоящий не то, чтобы анекдот, а прикол прижизненный! Это те самые «учителя», которые в своей жизни впервые узнали, что кроме Америки есть ещё и другие страны! Они так этого и не узнали бы, если не пришлось ехать в Европу. Вот и я так тоже думаю!

Мой один знакомый, преподаватель физики и математики, да ещё с феноменальными энциклопедическими данными и памятью, как у их супер компьютера всей страны – решил узнать, а что же они, эти америкосы хоть знают то? И узнал! Просто обхохочешься! Они, кроме своей страны под названием США ничего больше не знают. А если что-то знают, то крайне мало, либо с таким искажением, что диву даёшься.

Он засыпал их такими вопросами о России, литературе, спорте и классике балета, что эти тупые «всезнайки» потерялись в потоке его интеллекта. Тогда он «пошёл другим путём», желая получить ответ, а что знают они о своей стране, кроме истории, которую им преподают. Оказалось, что и здесь они опрокинулись и утонули в водопаде своего «красноречия». Мой знакомый забросал их вопросами об их футбольных и хоккейных командах, перечисляя всех игроков, далее решил узнать об их знаменитых миллионерах – ответы были удручающими. О музыкантах и музыкальных направлениях он промолчал, понимая, что ответа не получит.

Эти супер-пупер тётки и дядьки знали только что-то про Форда, да и то только потому, что у них выпускался такой автомобиль. А уж про физику и математику он и, вообще, не стал спрашивать их, понимая, что это бесполезно. Когда я смотрел их встречу на записи видео, то от смеха чуть не помер!

Другой пример, как мы их встречали. Встретили, привезли из аэропорта, доставили прямо к столу. К нашему русскому столу, с десятками закусок, от которых стол, как говорится, ломился! С традиционными нашими разносолами и хмельными напитками – от водки и ликёров, до виски и пива. Дело было так. Пили и ели они все так много, что я реально подумал, что их вместе с окружающим миром нам точно нужно будет спасть! Причём срочно и сегодня!

Скажу честно – мы русские так не едим, да и не пьём, понимая, что похмелье будет тяжёлым! И не понимаю я, почему нашу страну называют всё время варварской и пьющей? Да любому этому лгуну нужно просто один раз посмотреть, как едят и пьют эти «супер-человеки» и всё сразу встанет на свои места. Это же какой-то просто кошмар! Они, включая мужиков и женщин, напились так, что просто падали на месте. И долго не могли угомониться в гостинице, пытаясь всё куда-то идти и даже порою бежать? Может спасать мир?! Думаю, что именно до спасения мира им самим было не дойти!

Потому я и решил, что мир реально можем спасти только мы – русские. На этих пришлых из-за океана микирурков, брюсовуиллисов, да томовкрузов нельзя возлагать такую ответственную миссию! Они же в своей тупой погоне за халявой, мозг вынесут даже инопланетянам, а не то чтоб нам. Так что по плану и установленному регламенту у меня сегодня – спасение мира! Алга комерады, всё будет зер гут или якши по-американски…

В завершении всего скажу словами одного украинского «классика», ставшего знаменитым именно благодаря своим «красивым» высказываниям: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!»

Вот так то товарищи!
Вот он реально понимает, что мир срочно надо спасать, причём сегодня, иначе всё – хана! 
В завтрашний то день смогут не все…
Даже сегодня!








Фото размещено из Интернета...
Рекомендуемая мелодия: Манго-манго.Таких не берут в космонавты!
http://www.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA


Рецензии