Азы Мироустройства Вселенной-1

Азы Мироустройства Вселенной-1

Ответы на вопросы Владимира Ерашова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И написал Хажилов рецензию .....

Рецензия на «Азы мироустройства» (Владимир Ерашов)

БОГ есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ это МЫСЛЬ Вселенной!!!!!!!!!!
Вам и вопрос:Человек это МЫСЛЬ или БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   12.11.2014 21:53 

 Чтобы на Ваш вопрос ответить нужно быть Богом, мне такие вопросы не по зубам.
Одно могу сказать:
На столбе висит репродуктор и транслирует чужие мысли, а где наша "радиостанция" внутри или во вне, я не знаю.
Спасибо за рецензию.

Владимир Ерашов   01.12.2014 18:47 

И 100 миллиарод раз Хажилов писал и пишет............Станьте БОГОМ-Творцом Вселенной и Осмысливайте на Фотомонтаже Хажилова Азы Мироустройства Вселенной-РАДИОСТАНЦИЮ в Теле-Душе-Духе каждого Человека и в НИМБЕ каждого Человека над
 
И просьба к вам,БОЖЕСТВЕННАЯ,но не человеческая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишите Миниатюру Размышления:Почему вы на фотомонтаже Хажилова не видите БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ушел в ЗАТЯЖНОЕ МОЛЧАНИЕ-Владимир Ерашов и плююет НА БОЖЕСТВЕННЫЙ вопрос своей БЕЗОТВЕТНОСТЬЮ на Азы Мироустройства Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Азы Мироустройства Вселеной ЛЕГКО и ПРОСТО понять,ЕСЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Начертить в Извилинах Головного Мозга Плоский Круг Настенных Часов
с Черным Квадратом в котором БОГ-ИИСУС ХРИСТОС стоит и стучит в число 10 в 11 степени в ЛЕГКОМ Запоминании ЕДИНИЦА с ОДИННАДЦАТЬЮ НУЛЯМИ-100 Миллиардов,Число Звезд в Галактики Млечный Путь.

2.Постараться Запомнить Извилинами Головного Мозга,что Слово ИИСУС находится между числом 10-БОГОМ Творцом ,который Видимый Мир -ЕДИНИЦУ создал из Невидимого Мира 0-Темной Энергии и Темной Материи Вселенной АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода ВОСКЛИЦАТЕЛТНЫМ ЗНАКОМ:Да будет Свет!!! И Стал Свет Дьявол-число 11 в видимом Мире Видем ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ ЛУЧАМИ-РАДУГОЙ Вселенной в Белом Свете.

3.Слов ХРИСТОС в Настенных Часах Вселенной находится между числом 45 сумма которого равна сумме Натуральному Ряду Чисел Вселенной от 1 до 9 и легка в ПРОВЕРКЕ и ПЕРЕПРОВЕРКЕ 1+2+3+4+5+6+7+8+9=45 в котором число 4 это Тело Вселенной и число 5 это Душа Вселенной

4.Запомнить раз и навсегда ДИАМЕТР Вселенной в Слове ИИСУС ХРИСТОС,Судьба и Карма которого Известна ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИИСУС ХРИСТОС между БОГОМ Творцом и Дьяволом и Между Телом и Душой и имя Ему:Сила РАВНОДЕЙСТВУЮЩАЯ Между ЦЕТРОБЕЖНОЙ Силой БОГА-Творца Вселенной и ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЙ Силой ДЬЯВОЛА.

Нарушение РАВНОВЕСИЯ Трех Сил приводит к СЖАТИЮ Вселенной в Сингулярную Точку Большого Взрыва и к РАСШИРЕНИЮ Вселенной БОГОМ Творцом до Максимальных Размеров в котором...........................

число 123 это МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ !!!!!!!

число 456 это ТЕЛО-ДУША-ДУХ !!!!!!!!!!!!

Число 789 это СОЗНАНИЕ-РАЗУМ-МЫСЛЬ Вселенной

Число 101112 это БОГ Творец Вселенной-Дьявол-Апостолы,имя которым ДВЕНАДЦАТЬ АНГЕЛОВ Смерти и ДВЕНАДЦАТЬ АНГЕЛОВ Жизни

Извилины Головного Мозга ОБЯЗАНЫ Спрашивать ТЕЛО-ДУШУ-ДУХ каждого Человека ,вопросом:Кто Ты,БОЖИЙ РАБ ИИСУС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5.БОЖИЙ РАБ-ИИСУС ХРИСТОС каждому Ответит на заданный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слово БОЖИЙ всегда между Массой Вселенной и ПРОСТРАНСТВОМ каждого Дня Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Граммах-Сантиметрах-Секундах и в Диаметре БОЖИЙ РАБ слово РАБ это число 78 в котором 7-РАДУГА СЕМИЦВЕТНАЯ БОГА Творца в числе 8-БЕЛЫЙ СВЕТ КОНЦА СВЕТА ДЬЯВОЛА в НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА, цифры 9-имя которой МЫСЛЬ АТОМА в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов ОРИГИНАЛА БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной.

Вот они-АЗЫ МИРОУСТРОЙСТВА Вселенной в ЛЕГКОМ Запоминании и Понимании Если Взять в Руки Циркуль и начертить Фотомонтаж Хажилова в Извилины Головного Мозга каждого Человека для Ответов на вопросы Владимира Ерашова и Себе на ПАМЯТЬ до Начала СМЕРТИ и Начала Вечной Жизни после Смерти в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ у Дерева Вечной Жизни-ИИСУСА ХРИСТА и у Дерева Вечной ЛЮБВИ-БОГА Творца Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раз-Два-Три-Четыре-Пять!!!!!!
Вышел ЗАЙЧИК-Человечек погулять в Циферблат Настенных Часов Вселенной и узнал на Прогулке АЗЫ МИРОУСТРОЙСТВА Вселенной-АЗБУКУ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ и ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ИИСУСА ХРИСТА,имя которому БОЖИЙ РАБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот она-ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ Азов Мироустройства Вселенной на которую Человеко-ЗАЙЧИКИ-ИСТИНЫ не претендуют  и плюют на АЗЫ Мироустройства Вселенной Умно-Добро-Зло своими Мнениями и Самомнениями в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами от ПЕРВОЙ МИРОВОЙ Войны до СЕДЬМОЙ Мировой Войны ИЗВИЛИН Головного Мозга ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь
Да Здравствуют АЗЫ МироУстройства Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-Оригинала БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
снова голова не болит
где же мой Атом ??????

Ваша Таня   22.01.2015 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.