Легенда о Золотой Богине стала реальней

Супер награда на ПРОЗА.РУ
   В сборнике «Писатель года 2014 года» Амбассадор опубликовал эссе «Золотая Революция». Конечно, без надежды, что это произведение заметят. Но зачем расстраиваться, сами подумайте, зачем мужчине перо?  В Бангкоке в филиале Музея мадам Тюссо (фр. Madame Tussauds) продаются статуэтки «Оскар», Амбассадор прошёл мимо, не стал покупать, потому что статуэтка «Оскар» - мужчина. Человеку нужен ориентир, в данном случае статуэтка «Оскар». Он напоминал бы о цели, но чтобы написать сценарий «достойный» статуэтки «Оскара», нужно написать чернуху о России, показать, как в России из-за санкций все спились.   
Объективно оценивая свои возможности, Амбассадора купил себе статуэтку «Богини удачи» и наградил себя сам. В этом мире наивысшая оценка, которую человек даёт себе сам.
«Золотая революция
  В электронной почте письмо от любимой ПРОЗА.РУ. «Здравствуйте, Игорь Владимирович! Сообщаем Вам, что до окончания приема произведений номинантов премии «Писатель года 2014» остается месяц». Что обычно делают по ночам? Правильно, революции. В 1917 году в 5 утра Зимний взяли. Судя по тому, что у меня 170 тысяч читателей, это больше, чем большевиков в Великую Октябрьскую социалистическую революцию, а население всё те же 150 миллионов. Ну что ж выложу секретный план «Золотой революции», только для читателей и авторов ПРОЗА.РУ. Древние или не совсем древние славяне сделали скульптуру богини Лады из чистого золота. Была она в Старой Ладоге, куда, кстати, Рюрика пригласили. С наступлением православия волхвы, Старая Ладога на реке Волхов находится, в честь волхвов названа, перенесли Золотую Богиню на восток, сейчас она на плато Путорана. В некотором смысле, Золотая Богиня это праматерь всех славян, так что от золотой праматери, а вы, наверно, об этом и не догадывались. План «Золотой революции» перекрасить в золотой цвет все скульптуры женщин в стране, их достаточно много, чтобы каждый заметил изменение и почувствовал влияние золотых скульптур на свою жизнь. Ближайший город от плато Путорана Норильск. Норильск-никель принадлежит бывшему кандидату в президенты Прохорову, он у меня не спросил, как стать президентом? Я бы подсказал, сначала найти Золотую Богиню, которая бы всех золотом осыпала, тогда бы всё было, и работать не надо было бы. Ну как в Америке, у них 10 тысяч тонн золота, в том числе и на хранении из разных стран, они бумажные доллары печатают, и весь мир бумажками кормят. Запросто бы стал президентом, потому что у нас любят ничего не делать, сидеть и ждать чуда. Норильск-никель добывает золото, так что найти Золотую Богиню не проблема. Бога-Отца никто не видел, так в Библии сказано, но его изображения в наших православных храмах есть. Ну ладно, что-то я разоткровенничался, сами понимаете, если вы об этой тайне, кому-нибудь, только подумаете рассказать, мне придётся вас убить.
  Утром надо будет отвезти в офис "ПРОЗА.РУ" издать в сборнике "Писатель года 2014". Совсем забыл, ещё Дмитрия Кравчука пообещать Министром поставить, когда к власти приду, а всем авторам ПРОЗА.РУ ежемесячную зарплату, как у министров». 
  Легенда о Золотой Богине стала более реальной, о Золотой Богине можно прочитать. Это самое важно, за что можно наградить себя статуэткой «Богини удачи».   
      


Рецензии
. Э, милый, с учетом количества прозерушников, твои зарплаты быстренько разденут Ладу (что не из Эллады), догола, а голый король, как и голая богиня, даже славянская, навевают мысль не только о недостатке средств на прикрытие наготы, но и о недостатке не золотого, а серого вещества в голове, что у славян вообще, а в России, в частности, наблюдается слишком часто, не правда ли?

Николай Шурик   13.12.2014 13:22     Заявить о нарушении
Постыдная нагота это недостаток культуры, древние греки изображали голыми богов, посмотрите такой на нашей сторублёвой купюре есть.

Игорь Леванов   13.12.2014 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.