Аризонская вдова

                Она узнала. И у неё сорвало крышу.    

   Нэйтан Салливан любил пропадать по ночам и приходить под утро. Его супруга, Дженис Харрука смотрела на эти похождения как на ночные пешие прогулки, поскольку Нэйтан увлекался спортивной ходьбой.

   Единственное, что отличает эту пару от остальных, является полное доверие в неспособности пойти налево. Маленькая квартирка, где всё имеющееся пространство занимает сальный диван и подвесной чёрно-белый телевизор, говорит обратное. Все обстоятельства семейной жизни были разрушены после того, как «аризонская вдова» Ребекка Кэлами начала свою психоэмоциональную охоту на мужей в достатке. Время бешенства, госпожи Кэлами датируется с 21 июня 1964 года и по 21 августа того же года. Острые два месяца набега. Когда Ребекку взяли под стражу, и поместили в одиночную камеру изоляции, она вскрыла, или сгрызла себе вены зубами. Перед тем, как её поместили, она также укусила своими клыками инспектора Гарди, тем самым нанеся ему плечевое повреждение.

     Почему же я рассказал вам об этом асоциальном персонаже? Узнаете ниже.
 
   Нэйтан возвратился домой в половине пятого утра. Дженис сидела на кровати и смотрела в окно. Когда он зашёл в комнату, то увидел, что она не обратила на него никакого внимания. И лишь лёгкое шептание её взволнованных губ, заставило напрячься красивого парня.

   - Так больше продолжаться не может, – начала она первой

 Салливан снял куртку, поднёс руку к выключателю.
   
   - Не делай этого, – сказала Дженис не оборачиваясь
 
 Нэйтан застыл.
   
   - О чём ты, милая?

 Тревожный миг перерастал в открытое море волнения.
   
   - Одна осталась, - говорила с явно изменённым голосом

   Приятель сильно растерялся. Он почувствовал, что холодеет. И в самом деле, прогуливаешься себе по тихим улочкам города, возвращаешься домой и под рассвет тебе приём с интрижкой. Во дела!

   - Ребекка, ты меня пугаешь – попробуй объясниться, что не так? Что-то случилось?

 Парень попытался развязать застойный диалог. На что услышал от:
 
   - Уже случилось.
 
   Салливан подошёл к стене, и в надежде на здравое, попытался пройти к жене, но она остановила. 
 
   - Белинда – Глэдис – Дарси – Карен – Лоис – Мейбл, - звучали имена с пронзительной внушительностью так, будто сейчас случится что-то неотвратимое.
 
   Нэйта схватил жар, и он взялся за лоб. Ему показалось, что секундой ранее, в его гортани полоскалась горькая кровь.

 - Она уже дома? – спросила подруга

 Рука его затряслась от внезапной паники. Он на пределе бегства.
 
 - Прости, я не понимаю о чём ты, - умирающим от страха голосом произнёс Салливан

 Девушка развернула голову в его сторону.

 - Дженис Харрука, она последняя, - точка отсчёта началась

   Нэйтан держался из последних, и оставался неподвижен. Тень комнаты наэлектризовалась по полной программе, и он сорвался к выключателю. Зажёгся свет. Девушка отдёрнула голову, и опустила её в плечи. Была, не была, и Нэйт тяжело ступая, пошёл к жене. И стоило ему приблизиться к окну, как он увидел на полу отрубленные женские головы, разложенные в ряд. Шесть синих физий уставились на своего знакомого. Страх моментально сковал все части тела Салливана. Парализовал его жуткий ужас.

   И как бы история не заканчивалась, вскоре на полу оказалась седьмая голова любителя спортивной ходьбы – Нэйтана Салливана.


   Тайные измены, маскирующииеся под спортивную ночную ходьбу, могут привести к непоправимым последствиям.


Рецензии
в стиле О'Генри. Красивый стиль.

Марина Сильвер   09.02.2015 22:47     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Алекс Быстров   22.02.2015 14:08   Заявить о нарушении