Регенерация и клонирование

В ходе работ по регенерации было обнаружено существование неизвестных раньше элементов в клетках,крови и везде в структуре,которые управляют процессом старения организма.Назовем эти элементы л-частицами.В обыичном состоянии л-частицы как бы спят и процесс регенерации идет медленно за счет участия белков липидов,программы заложенной в ДНК и генов отвечающих за старение клеток.В пассивном состоянии программа регенерации ДНК как бы отстает от процесса анигиляции клеток и чем больше возраст человека,тем процесс гибели клеток обгоняет процесс регенерации.Если же воздействовать определенным излучением,то л-частицы входят в активный уровень и процесс регенерации ускоряеряется с большой скоростью.Дальше регенерация не замедляется,клетки автоматически клонируются под воздействием солнечных лучей.Начинается процесс фотосинтеза и клонирование клеток.Процесс интересный тем,что программа ДНК изменяется и процесс мгновенной регенерации уже не замедляется.Изменяется так же структра клетки,а ген старения входит в пассивный уровень и дальше не влияет вообще на регенерацию клеток.Программа изменяется и управление регенерации идет за счет л-частиц,которые больше не входят в пассивный режим.Старение человека прекращается........,.


Рецензии