То, чего нет

Любителям музыки посвещается...

Каждый человек может довести себя до оргазма или безумного состояния эйфории одной лишь мыслью, сон тому доказательство: ты лежишь в своей постели, в своем доме, но неожиданно просыпаешься в холодном поту из-за того, что тебе приснился страшный сон. А когда ты оглядываешься, ты понимаешь, что находишься в безопасности, и это было не на самом деле. Но это не так! Иначе бы ты не проснулся в холодном поту, это было реально на нематериальном уровне, в подсознании.
Когда Человек научится этим управлять, нужда в материализме отпадет.

Музыка, от которой мозг переполняется наркотическими веществами…
Похоже она совсем рядом. Она действует на подсознание и заставляет нервную систему захлебываться от огромного количества адреналина, проникает в глубь всего. Чувство реальности постепенно уходит, голова переполняется этим странным нечто, сердечный ритм увеличивается. Объемность звучания заставляет проникнуть в сам звук, надобность попадания звука на слуховой аппарат отпадает, поскольку ты в самом Звуке. Ничего материального нет, тело отсутствует, и ты превращается в сам Звук, в музыку. Когда странная антиматерия отделяется от тебя, ты возвращается в свое грязное тело.
Когда-нибудь кто-то найдет эту Музыку, так же как когда-то нашли электричество.

  Смертин 07 марта 06г


Рецензии
Метафизика. Мне нравится.

Мадам Андреевна   11.12.2014 00:40     Заявить о нарушении
Не подумал бы, что это будет людям нравиться. Приятное, такое, удивление.
Спасибо за комментарий.

Игорь Смертин   11.12.2014 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.