Удивляточка Юрию Чувашову Эпикоцикл Реформистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН               


УДИВЛЯТОЧКА ЮРИЮ ЧУВАШОВУ

                (Из Эпикоциклария "Реформистика")



Ты
      Удивил
           Нас,
                Юрий,
                Сильно,
                Инициировав
                Движение
                "Воспрянь,
                Россия!      *


                Ему
                Аналогов
                Нет
                В
                Мире.

                И
                К
                Счастью
                С
                Ним
                Пути
                Светлее
                Нет
              И
         Шире.

Теперь
      Мы,
           Избиратели, -
                Организованны,
                Сплочённы
                И
                Едины.

                И
                Никакими
                Силами,
                Враждебными
                Страны
                Своей
                Народам, -
                Непобедимы.       **

-----------------


       *       Имеется в виду Инициированное и Возглавленное Юрием Чувашовым в Статусе "Инициатор и Главный Координатор" Общенациональное Массовое Народное Движение Избирателей "Воспрянь, Россия!", объединяющее, сплачивающее и консолидирующее Граждан России не по политическим взглядам и симпатиям, а по общим интересам, нуждам, чаяниям, задачам, а также по целям, мерам, путям и средствам, необходимым для переустройства неразумной устроенной действительности в Действительность, Устроенную Разумно, и для Достижения Преуспеяния и Процветания России и всех, без исключения, Избирателей-Россиян и их семей.
               
               
       **      Нас, Избирателей, делают дураками, простаками и бедняками всякого рода карьеристы, эгоисты, шкурники, бесчестные, беспринципные деляги, политические мошенники и авантюристы только потому, что мы не организованны и живём по принципу "каждый сам по себе", как правило, не уважая себя и друг друга. Для исключения этого Юрий Чувашов Разработал и Предложил Уникально-Феноменальные взаимно связанные  Программы "Воспрянь, Россия!", "Преуспевай, Россия!" и "Процветай, Россия!". Они базируются на Ошеломительно Новых Высокоэффетивных Идеях, Открытиях, Изобретениях и Реформаторских Новшествах и Находках с маркой "Сделано Юрием Чувашовым". О них  Константин Истин повествует в своём Романе "Пища Пигмеев", опубликованном на сайте "Проза.ру"). А конкретно и подробно о Движении "Воспрянь, Россия!" - в 19-й главе этой эпопеи.

              (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Научных, Философских, Литературных и других Произведений Юрия Чувашова, Константина Истина и выдающихся Людей Истинистического Круга и Чувашовской Плеяды - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!").


Рецензии